"Буду краток": после примерно недели (с 2х дневным перерывом) горячих обёртываний и баночного и медового массажа каждый вечер, на бёдрах стали более заметны вены, а на правом две венки и вовсе вылезли. Они не выпуклые, скорее, похожи на узенькие синячки, но это явно не синячки.
К варикозу нет никакой предрасположенности вообще. Массаж делала недолго и достаточно аккуратно.
Нормально ли это, если учесть что раньше баночный массаж никогда не делала, да и медовый тоже? Что рекомендуете сделать, т.е. как изменить процедуры? Отменить ли пока горячие обёртывания? Мазать ли эти венки чем-нибудь? Стоит ли использовать "Венисан" или другой крем для ног с каштаном профилактически? Спасибо заранее!
Арин, массаж и горячие обёртывания однозначно отложить... Массаж очень аккуратно ручной... Думаю, что и щёткой слегонца можно..
И помазать не мешает
Любочка, спасибо! Где же Валентин когда он нужен?
Сейчас делаю холодные обёртывания... А вообще, результаты неожиданно хорошие. Вся лишняя жидкость, похоже, вышла.
Ton Soleil
25.2.2010, 17:55
Только что поговорила с подругой на эту тему - она как раз "бросает" кормить ребенка (мне кажется, давно пора - малышу уже год и 3 мес) и очень боится, что будут растяжки на груди. Интересно, вообще можно избежать растяжек и "обвисания" груди, если до родов грудь была2 размера? У меня, в общем-то, тоже грудь небольшая, так что впрок будет очень интересно. А погугливание нисколько не помогло в поисках этого чудного крема... Не знает поисковая система ни профессора этого, ни феноменального крема. Может, его и не было?