Здравствуйте Девочки и Валентин!
Вот и я созрела изменить свою жизнь.
Меня зовут Катерина. Мне 41 год. Страдаю от лишенго веса лет с 11. Борюсь с ним всю сознательную жизнь , с переменным успехом. Но вот бродила по бескрайним просторам Интернета и нашла Ваш форум . И меня посетило такое огромное желание присоединиться к Вам. Я никогда не имела какой-то определенной системы питания. Сидела иногда на различных диетах, ограничивала себя в чем-то, ходила в бассейн. Но это было от случая к случаю.. Теперь хочу изменить мой стиль жизни. Наверное Планы мои выглядят "Наполеоновскими", но я полна решимости и хочу чтобы Вы своими примерами и советами поддерживали меня . Все мои подруги стройняшки и не имели проблемы с лишними кг. Конечно они меня поддерживают в моих начинаниях, но действительного понимания моих проблем, я получить от них не могу...
Теперь я поддерживаюсь таких принципов в жизни:
Десять заповедей Стройности
Заповедь 1: Поставь реально достижимую (долгосрочную) цель (почему именно долгосрочную - см. Заповедь 3).
Заповедь 2: Найди достойный мотив для похудения, и черпай в нем силы дабы противостоять искусу.
Заповедь 3: Если худеешь быстрее чем на 0.5 кг в неделю - задумайся, что теряешь, ибо сие есть максимальная физиологическая скорость потери жира.
Заповедь 4: Никогда не ходи голодной, ибо страшен голодный в своем зажоре.
Заповедь 5: Никогда не пропускай завтрака.
Заповедь 6: Всегда съедай суточную норму белка: 0.7-1.0 г белка на кг веса.
Заповедь 7: Следи за жирами, ибо субстанция сия зело энергией богата: вдвое с лишним супротив белков-углеводов.
Заповедь 8: Ешь вдоволь овощей и прочей зелени, что клетчаткой богаты очищающей и витаминами живительными.
Заповедь 9: Не весами едиными следи за худением, но такоже и сантиметром тряпошным.
Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове, но совершая нагрузки - трепетной лани станешь подобна.
Я намерена придерживаться золотых правил питания.
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2303
Я решила делать утреннюю и вечернюю гимнастику по паре упражнения для всех частей тела... а ближайшем будущем имею намерения записаться в группу Калланентики.
Вот я и поделилась с вами своими планами на мой новый стиль жизни...
Что я сделала на сегодня для своей стройности:
1. сменила посуду на более маленькую,
2. делаю гимнастику ,
3. кушаю без включенного телевизора,
4. уменьшила порцию дневного потребления хлеба до 100 гр.,
5. увеличила потребление чистой воды до 2 литров. ( хотя пила в день литра 1,2-1,5),
6. сделала карту желаний,
7. Занимаюсь визуализацией каждый вечер перед сном.
Это мои первые шаги на пути к стройности. Свои объемы и фото выложу в следующем отчете.
Всем желаю удачи !!!!!!!!!!!!