Привет Красотули и Валентин! Меня зовут Инна. На Красотулю попала более 3-х лет назад в поисках информации о том, как избавиться от целлюлита и с тех пор "подсела" на Красотулю.
Сейчас мне 23 года.
Мой рост 164 см и вес 47 кг. Месяц назад ездила отдыхать и вес был 45 кг, после приезда поправилась на 2 кг и сильно растянула желудок за время отдыха((. Хотелось бы, конечно, вернть прежний вес, т.к. чувствую себя некомфортно и одежда жмет.
В основном питаюсь овощами, фруктами, молочными продуктами. Сладкое ем очень редко, мучное вообще не ем. Но бывает, что в мой рацион попадают мясные продукты, зачастую курица. Вот сегодня опять её поела и так тошно и плохо стало. В который раз обещаю себе не есть её и срываюсь, хотя знаю, что буду плохо себя чувствовать . Я даже не знаю, что заставляет меня её есть. Очень люблю семечки . За день мог съесть 200-250 грамм . Правда, ощущения после них не очень..Поэтому моя цель - контролировать себя, не есть все подряд, есть только полезную и вкусную пищу и самое главное научиться слушать свой организм. Также надо заняться спортом, начать делать массажики.
Итак, что я сегодня съела:
12:00 завтрак: йогрт Активия 125г., 3 хлебца
14:00 обед: яблоко
17:00 ужин: курица , творог с 1/4 банана и молоком, арбуз. И это все за один прием!!!
зеленый чай с медом
В перерывах между приемами пищи были семечки. Много семечек После 18:00 ничего не ем и сегодня не буду даже семечки есть. Ну все, пообещала дневничку, что не буду их есть вечером - значит, придется не есть)). Планирую сегодня покачать пресс на фитболе.
Планирую уволиться с нынешнего места работы и сейчас занимаюсь подготовкой к собеседованиям. Надеюсь, у меня все получится!