Всем привет!
Недавно начала читать книжку Д.Леушкина "Турбо-Суслик", заинтересовалась.
Знаю что некоторые девочки занимаются по этой "системе", если её можно так назвать.
У меня есть некоторые вопросы.
Основной - насчет эмоционального баланса.
Вот что я написала по этому поводу в одном из дневничков (потом решила создать темку чтоб собрать максимум ответов):
"Мне все нравиться, мне это как раз и надо, а то начиталась всякой-всячины, все посваливала в одну кучу а ничего так и не решила...НО...меня знаешь что пугает, эмоциональная нейтральность.
Я занималась у Норбекова на курсах, и там тоже, через перепады состояний достаточной амплитуды человек приходит к уравновешенному состоянию. Да это везде впринципе.
Но дело в том, что я как вошла в это уравновешенное состояние, так и застопорилась там! т.е. я даже плакать не могла года три. и вообще эмоций особо не было. Хорошее событие - ок. Плохое - ок. А мне и порадоваться хотелось в полную силу, и поплакать иногда... А не могу и все. На все нейтрально реагирую.
И это даже очень сильно мешало моим занятиям на фортепиано, я не могла как следует играть произведение, прочувствовать его до глубины... все ровно играла....
Такой ступор произошел, и я теперь боюсь подобных техник... Сейчас вроде раскачала себя эмоционально, но опять же - слишком сильно. Настроение может меняться в течении минуты от феерической радости и восторжености к депрессии или боли до глубины души... Даже с Любимым в отношениях это проявляется - могу обнимать-целовать, а через минуту с отвращением отталкивать от себя....
Вообщем понимаю что надо себя гармонизировать, но боюсь опять эмоционального ступора!! Как его избежать, и что может служить его причиной??..."
Жду ваших ответов!