Я тут на днях крепко подумала, о своем Мужчине. Какой он?
1) Однозначно мужчина.
2) от 180 см. (опытным путем доказано, те кто ниже меня, ужасно комплексуют
)
3) Крепкого телосложения, ну чтобы смог взять на руки и перенести через самый длинный мост в Петербурге)
4) Цвет волос, глаз - на усмотрение Вселенной. Особых предпочтений нет. Но понятно, что косоглазие не приветствуется.
5) Нос. Прямой узкий, можно греческий профиль. Ну аккуратный такой, чтоб не сопел и дышал свободно.
6) Губы и рот. Губы пухлые, рот средних размеров.
7) Зубы. Хорошие, крепкие, ровные.С номальным прикусом.
8) Тело ,крепкое, подтянутое, с прессом и ореховой попой
9) Растительность на теле умеренная, а еще когда кусаешь за ушко - он возбуждался
10) От моего мужчины приятно пахнет и без парфюма.
11) Хорошее здоровье, хороший иммунитет, сопротивляемость вирусам.
12) Стиль одежды: кэжуал, классика, спортивный. Но самое главное: аккуратен, чистоплотен и любит свежую одежду (не занашивает).
13) Маленький важный момент: европейская расса, без восточных примесей.
14) возраст до 36 лет.
15) Успешен и законопослушен.
16) Холост, без опыта женидьб и без детей.
17) Отношение к алкогольным напиткам - холодное. Наркотики в жизни отсутствуют.
18) Уважение к женщинам, Желание быть с любимой, единственной женщиной. Желание создать семьюи рожить детей. Зрелость в отношениях.
19) Характер гибкий. Может найти компромисс, уверен в себе и своих силах. Знает на что он способен. Доверяет. Открытый близким человек, у него есть желание быть счастливым и стараться осчастливить свою семью. Хорошо воспитан, тактичен.
20) Умеет слушать и слышать. Способен на поступки ради любимой женщины.
21) Любит детей.
22) Любит делать подарки, есть чувство юмора, легок на подъем.
23) Ценит домашний уют, способен помогать по хозяйству.
24) Человек дела: мужик сказал - мужик - сделал! помнит что обещал и делает это.
25) Он меня любит любую. Все мои 180 см. Любит всем сердцем и душой. Ему нужна Я - Татьяна...Он смотрит на меня как на спутницу, супругу, мать его детей, а не как на домработницу, няньку, его маму.
26) Любит спорт и футбол.
27) Есть жилье и автомобиль (импортный)
Длиннючий список. но это мой мужчина
Жаль фотки нет. Как только появится я покажу