ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
А ВОТ И МОЙ ДНЕВНИЧОК С ЖЕЛАНИЯМИ:
Я живу в гармонии с миром и самой собой
У меня стройное, красивое, соблазнительное, сексуальное, подтянутое, здоровое тело. Я очень уверена в себе! мое тело составляют здоровые ткани, пропитанные питательными веществами. Я ем ровно столько, сколько нужно моему телу. Мое питание упорядочено, физическая нагрузка и косметические процедуры проводятся регулярно. Мое тело хорошеет с каждым днем!
Я свожу мужчин с ума своими изгибами У меня упругая подтянутая грудь, тонкие ручки, тонкая талия, мускулистая спинка, , упругая, гладкая попка, ровные и стройные ножки, гладкие и ухоженные пяточки и всегда шикарный педикюр!
Я здорова!
Вместе с любимой семьёй мы кушаем здоровую пищу и занимаемся спортом! У нас много энергии и сил!
Я прекрасно себя чувствую
мои зубки, ровные, красивые, идеальные зубки!
У меня замечательная улыбка! Люди делают комплименты моим красивеньким зубкам! Ровненьким, беленьким и здоровеньким зубкам!
У меня красивые, густые, длинные, блестящие, послушные, здоровые волосы; мои волосы легко и просто укладываются в причёски, какие я хочу
У меня крепкие, длинные, здоровые ногти!
Красивая, здоровая и чистая кожа с мелкими чистыми порами
Я с удовольствием слежу и ухаживаю за собой, своим телом и внешним видом, холю себя и лелею!!!!