Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние обертывания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Matrena
Девочки, хорошие мои, хочу поделиться с вами как превратить нелепую упаковку своего тела в пищевую пленку и неуклюжее дрейфование по квартире в изысканную СПА процедуру sm01.gif

ИТАК:

1) как обычно, наносишь маску, оборачиваешься пленкой, одеваешь тепленькие рейтузы и
футболочку хлопковую, чтобы телу было ПРИЯТНО

2) заблаговременно готовишь кровать с одним двумя одеялами, зажигаешь свечи, благоворния/аромолампу, включаешь приятную музыку для медитации или звуки природы отлично подойдут, приглушаешь свет

3) обернувшись ныряешь в подготовленную кроватку и кайфуешь там минут 20-40. Главное не уснуть в томной неге

4) Затем принимаешь контрастный душ и кремик наносишь

5) потом по возможности в постельку нырнуть и заснуть, хотя не обязательно - можно и умиротворенно своими остальными делами заняться - почитать, посмотреть кино... сексом с любимым заняться wub.gif wub.gif wub.gif да мало ли сколько еще может быть дел?! главное, чтобы они были ПРИЯТНЫМИ.

Примечание: В качестве прилюдии, если есть время, то можно до обертывания принять расслабляющую ванную с морской солью.

Получается двойной эффект не только делает кожу гладкой и упругой, но и расслабляет, поднимает настроение. На сегодняшний день из всех процедур для гладкой и упругой кожи такими свойствами обладает только массаж Валентина a075.gif a075.gif a075.gif

Если ТАК делать, то это станет твоей любимой процедурой.
Будете еще негодовать, что обертывания делаются через день a075.gif a075.gif
Мурашка
a115.gif a115.gif a115.gif Здорово, Матрен!!!!!!
СветланаНН
Девочки, а вы при обертываниях термоодеяло применяете?
konfeto4ka
А можна сюда рецептики обертывания писать???? c9.gif
Оличка
Можно, я думаю и сюда, а еще можно вот сюда a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...&#entry9488
konfeto4ka
1 ч.л. корицы, 2 ст.л. оливкового масла. Смешиваем, наносим на проблемные зоны, накрываем пленкой, одеться тепло. Сидеть час, потом смыть. Делать через день в течение месяца.

100 г голубой глины,масло лимона 5 кап,1 ст л корицы,смешать с водой,чтоб было как густая сметана,на 30-40 мин. накладывать на проблемные места под пленку и укутаться!

3 ст.л. морской соли, 3 ст.л. кофе, 4 си.л. подсолнечного или оливкового масла, 1 ст.л. красного перца. Смешиваем, наносим на проблемные зоны, обертываем пленкой, накрыться одеялом что бы было тепло. Сидеть час, потом смыть. Делать через день в течение месяца.

Корицу и перец давать по рецепту, если больше то могут быть ожоги!!!!!!!!!!!!
beau4you
Цитата(СветланаНН @ 2.1.2010, 20:40) *
Девочки, а вы при обертываниях термоодеяло применяете?

Я вместо термоодеяла оборачиваюсь пленкой одеваю теплый халат и сверху заматываю это все пледом))) ад адский. еле удается высидеть положенное время)) а еще часто обертывания делаю перед покатушками на велике (тренажере в смысле), неудобство одно- начинаешь потеть и глина по педалям течет d030.gif d030.gif d030.gif но эффект хороший мне нравится! если регулярно делать и не лениться))) вообще, если не лениться, то многое помогает)))
Frisbi
Цитата
а еще часто обертывания делаю перед покатушками на велике (тренажере в смысле), неудобство одно- начинаешь потеть и глина по педалям течет d030.gif d030.gif d030.gif но эффект хороший мне нравится! если регулярно делать и не лениться))) вообще, если не лениться, то многое помогает)))

Есть шикарная вещь - термо-маска для тела от Natural Siberica. Ее требуется очень мало, чтобы намазаться, заворачиваешь себя в пищевую пленку и вперед - на баррикады.)
Я лично без нее спортом даже не занимаюсь. Никуда не вытекает, не сильно припекает, но эффект просто шедевральный - исторгаются просто потоки воды, кожа разглаживается. И, конечно, все это работает при регулярном применении)

Может быть кто-то еще такие вот фабричные штуки? Сама не люблю ингредиенты собирать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.