Здравствуйте, милые девочки и многоуважаемый Валентин. Хочется во всех красках и со всеми эмоциями описать, как прекрасен ваш сайт и какая чудная атмосфера здесь царит, но в данный момент я сижу дома и болею, поэтому настроение на нуле и, соответственно, все мои позитивные впечатления не могут быть выражены в полной мере. Токьо не думайте, пожалуйста, что я всегда такая унылая)) Нет, это совсем не так. Просто сейчасобстоятельства так сложились.
Итак, пожалуй начну. Меня зовут Таня, мне 20 лет. Проблемы с лишним весом были всегда, но начиная с 10 класса я вела вполне успешную борьбу с этим врагом №1. Про росте 180 см мой вес в среднем составлял 65 кг, что в общем-то смотрелось неплохо. Мне вполне неплохо удавалось его поддерживать. У меня не тонкокостное строение, поэтому все распределялось вполне пропорционально. Год назад я взяла себя в руки и осуществила свою давнюю мечту: похудела так, что меня можно было назвать не просто "стройной" (как это в общем-то всегда было), а "прозрачной". В одежде я смотрелась превосходно. У меня хорошая фигура: хорошо заметная талия, бедра, ровные ноги. О, какое это незабываемое ощущение: ты можешь носить ВСЕ, что пожелаешь! И все смотрится просто превосходно! На тот момент я весила 51 кг...
Это волшебное время длилось около полугода. Я ограничивала себя в еде, питалась только тушеными и сваренными на пару овощами, нежирными плавленными сырками, обежиренным творогом и кефирчиком. И мне это
нравилось! Я чувствоввала себя особенной, способной контролировать себя, сильной личностью!
Но в декабре моя дражайшая и любимейшая мама уговорила меня на поездку в Китай с ее сотрудницами. Вот уж там я наслушалась, какая я тощая, худая, несексуальная... чуть ли не насильно меня кормили! А я поела жирного, сладенького, калорийного. Того. в чем себе полностью отказывала около года. Дорвалась, что называется...
Итого - за 3 дня - 5 набранных килограмм... ничего, подумала я. И не с такими труднстями справлялась. Снованачала питаться правильно, но тут новое потрясения. Человек, в которого я была влюблена, и ради которого я готова ыбла растаться со своиммолодым человеком после более, чем года отношений, предложил остаться просто друзьями. Хорошо, никаких проблям - ответила я. А в душе творилось такое... а тут еще сессия по двум очным высшим на носу...короче говоря стресс, стресс и еще раз стресс. Вот тогда-то я и стала заедать его шоколадками и прочими вкусностями с маниакальной жадностью.
Что я имею теперь? Около 20 кг вернулось. Ну про вернувшийся целлюлит что уж там говрить... Я не знаю свой точный вес сейчас, да и не хочу взвешиваться, признаться честно. Я пью гормональные противозачаточные, которыемне прописала врач. Я не хочу связывать набор веса с ними, потмоу что я абсолютно справедливо могу сказать: я просто жру как не в себя. Но я не ненавижу свою отражение взеркале, нет. Я не безобразно толстая с сильно висящими боками, животом ипрочей "радостью". Висит, но не так уж много. А еще я смогла сохранить отношения с моим молодым человеком (по-настоящему любимым, просто мне нужно было через многое пройти, чтобы это осознать). Он у меня самый лучший, хоть мы и трепем изредка друг другу нервы.
Девочки, милые, мне как воздух нужна важа мотивация и ваш позитивный настрой! Я так хочу снова быть не просто красивой, а шикарной! Любимый любит меня такой, какая я есть, но я хочу в первую очередь полюбить себя. Хочу, чтобы та волевая и сильная девушка снова появилась! Главное - начать, я так считаю. А начать у меня не получается...
Очень надеюсь на вашу поддержку, милые обитательницы этого прекрасного сайта, и
Вашу, замечательный Валентин.