Всем добрый вечер!
Меня зовут Юля, мне 24 года. Красотулю читаю уже давно, очень много полезной информации для себя отсюда вынесла. Но, как и многие, начинаю и бросаю, потом опять начинаю и опять бросаю следить за собой. Поэтому завожу дневничок, надеюсь, он поможет мне на пути к красоте, здоровью, а главное, к себе самой.
Я уже 3 года живу гражданским браком, а до этого полтора года жила одна за границей. Жизнь отдельно от родителей очень сильно меня изменила в лучшую сторону. К сожалению, родители немного "затюкали". Я всегда считала себя чересчур стеснительной, всегда опасалась общественного мнения - боялась что-то сказать, вдруг ошибусь, что про меня подумают итд... Сейчас я очень сильно в этом плане изменилась, причем особо ничего для этого не предпринимая. Да, почитывала литературу по саморазвитию, но прям чтоб выполнять все советы - нет... В общем, как оказывается, не такая уж я и стеснительная, чему несказанно рада))) Тем не менее, родителям я тоже очень сильно благодарна за все, сделали они для меня не мало, но жить с ними больше не хочу
Здесь я, конечно, в первую очередь потому, что хочу похудеть. Пока что это самая важная цель... Хочется написать, что хочу вести ЗОЖ, заниматься спортом, но это будет обман. Потому что я была бы счастлива, да я думаю, большинство, если б можно было питаться тем, что нравится, не мучать себя всякими процедурами или физическими нагрузками, и оставаться стройной и красивой. В общем, я еще внутренне не очень настроилась на ЗОЖ, хотя умом понимаю, что это надо... Поэтому буду переходить к этому постепенно. Трудно все же себя перестраивать... Хотя, после долгого чтения красотули, обдумывания всей информации, результаты в плане приближения к ЗОЖ есть, но я еще только в процессе. Т.е. я стала реально меньше есть сладкого (раньше могла целиком по шоколадке в день съедать), больше фруктов-овощей, регулярно делаю разгрузы (1 раз в неделю-две), меньше ем по вечерам.
В общем, сейчас мой вес 56,5 при росте 164. Последнее время доходил и до 57,5. Года 3 назад весила 54... Когда-то было 52, чувствовал при этом себя хорошо) Это не ой как много, но много. Хочу весить 50! А лучше 48... Но в это ну как-то вообще не верится пока... Поэтому ставлю цель 50, а дальше будем смотреть. Может мне и так понравится Параметры пока не напишу... Но вот то, что животик не маленький, складки, когда сажусь, да и целлюлитик начал появляться - это уже явно не хороший показатель.
Планы, точнее, что я думаю по их поводу, опишу попозже. Сейчас отчетики за вчера и сегодня (цифры - это промежутки времени, когда я кушала. Просто я записываю на работе в excel, сюда таблицы, видимо, не копируются - если кто знает как, подскажите, а мне в excele очень удобно сделать таблицу с промежутками времени и заносить туда, что я съела):
13.10.2009
8-9
4 печенья
10-11
кофе со сливками 0,2 л., 2 куска сахара, 2 маленькие булочки с маком
13-14
борщ с пампушкой, вареная цветная капуста
18-19
3 дольки шоколада молочного
20-21
2 тоненьких кусочка колбасы, сладкий перчик маленький, долька чеснока с хлебцом, арбуз 3 куска, 3 конфеты
В течение дня
ЗЧ около 1 л.
ЧЧ около 0,5л.
14.10.2009
8-9
банан
10-11
кофе со сливками 0,2 л., 2 куска сахара, 2 "орешка со сгущенкой" - выпечка
12-13
щи капустные с кусочком черного хлеба, овощное рагу
16-17
2 конфетки
18-19
2 "орешка со сгущенкой" - выпечка
20-21
2 сладких перца маленьких, маленький зефир (собственного приготовления - больше не буду, не очень вкусный получился))), пару ложек варенья невареного из смородины
В течение дня
ЗЧ - 0,5 л., ЧЧ - 0,5 л.
Вот такое начало!:)