Красотулечки, Валентинчик, здесь будут мои фоточки с местами, в которых мне пришлось побывать!
Начну с Венеции, там прошло 11 месяцев моей жизни.
Это Высокий мост, пробиться к нему невозможно, но подруга моя всех растолкала с криками: Мы с Украины, нам срочно надо!Ну вот и гондолы, они там на каждом шагу и маленькая прогулка стоит 50 евро. Мы только фотографировали, бесплатно Вот такие улочки-каналы в Венеции
Качество, конечно, не очень, но в то время у меня был только одноразовый фотоаппарат Это дворец Дюков - правителей Венеции, раньше она была независимым городом.Ну и конечно, традициональная кормежка голубей на площади Св. Марка. Вот такой я была в 2002 году. Красотуля!( я слева)
Вот смотрю и прослезилась, курточка эта беленькая есть у меня, только вот на бедрах не сходится
Венеция - город влюбленныхНастоящая итальянская пиццаЭто такое интересное место 60 км от Венеции, где все, кто хочет, выкладывают из камней свое имя. Я тоже приложила руку, если присмотрется, то в центре, внизу, видно мое имя Лена и я в миниатюре Эта мне особенно нравиться, я в это время была влюблена
rosinka
16.10.2009, 19:00
Замечательные фотки!:a115: очень красиво!Венеция это моя мечта,может и уговорю мужа
,а ещё фотки будут?
Будут, конечно! Это только первая страна моего Средиземноморья. У меня много фоток с Италии, но там есть лица, которые мне не очень хочется видеть.
Девочка
22.10.2009, 16:35
Какая красота посто слов не хватает выразить все мысли!!!!
Stornello
23.10.2009, 16:27
Цитата(Zelena @ 16.10.2009, 17:33)
Будут, конечно! Это только первая страна моего Средиземноморья. У меня много фоток с Италии, но там есть лица, которые мне не очень хочется видеть.
Жалко... Может все-таки выложишь?
На фото из Венеции ты просто супер!
Ленчик, какая прелесть!!!! Ты такая обаяшечка!!!
Венеция, мечта!!!
Масянечка
26.10.2009, 16:36
Девы, продолжаю! Испания!!! Там я пробыла недолго, не сложилось, но быстро вернулась на выходные.
Итак, Севилья! Парк развлечений " Волшебный остров", тут я в расцвете моих 70 кг
Это нас там так встречали
Один из атракционов, Лифт называется, когда поднимают всех на высоту и оттуда с бешинной скоростью летят все вниз, я не рискнула.
На пиратском кораблике поплавали
Пьем замороженый сок фруктов, жара стояла 41 в тени
Как здорово! Как будто сама там побывала.
Классенько как!
,ты смотрю везде побывала!жду продолжение наверно когда с Украины вернёшся?
Замечательные фотки! Мне понравилась та, где пицца на столе- аппетитная нями-ями
))перед каждым такая здоровая !!! И ты такую могла съесть целиком??
КалександраБ
26.11.2009, 20:45
Какие фотографии - супер!
Всегда мечтала побывать в Венеции.. мечты мечты... Так хоть фоточками полюбовалась!
Натулёчек
12.1.2010, 0:58
Да..Красиво!!!
Какие фоточки...И все разные!!!
Супер-экскурсия!!!!
Девочки, обещанные фото со средневековой ярмарки
Богиня :)
12.1.2010, 19:23
Красотища
Красота. И сынулька такой замечательный Я про тебя, красавицу, вообще молчу
Lady Julia
17.1.2010, 14:36
Просто красота!
Ярмарка очень интересная, жаль, у нас таких мероприятий не проводится!
А мамуля с сыночком - ппросто чудо!
Как интересно!!!! Такие костюмы - здорово!!! Еленка, ты определенно прекрасна!!! И симпатичный мальчик-португалец это явно оценил
Это фотки моей живности
Мама - Джерри
Это девочки Роза, Бетти, Лили
Это мальчики
папа Томми
Рассел
Пират
Клевые какие животные у тебя!!! А самый довольный Пират))))) Он аж глаза от удовоьствия прищурил!
Лена приветик!!!
Фоточки классс!!!
А животных сколько, моя мечта!!!
Леночка как все красиво!
Хочется очень побывать в Венеции. Но вот как то не судьба.
Собаки просто класс!!!
А возле фонтанчика это нечто!!!
Парочка новых фото из моего Средиземноморья Это для наглядности - как я сегодня выгляжу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.