Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нелюбимая работа
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Надюшон
Хочу узнать Ваше мнение: что лучше портить себе нервы на нелюбимой работе, на которой нормально платят, или заниматься любимым делом, но за маленькие деньги??
Я уже схожу с ума от своей работы секретарем... варить кофе, ставить посуду в посудомоечную машину, относить в бухгалтерию счета...Я не считаю себя тем человеком, который должне это делать. НО! Сейчас необходимо оплатить автошколу, и все-таки стабильность - это важно.. Мне 23, и молодость проходит мимо. Потому что в выходные хочется тупо пролежать на диване.
Сандра
Эх,сложный вопрос который меня терзает уже много лет a095.2.gif Наверно поэтому я так часто меняю работу. Но той,которой мне бы нравилось ПОСТОЯННО заниматься я ещё не нашла aa26.gif Надюшон, А ты уже знаешь какая работа для тебя будет интересной?
Надюшон
Сандра, да - это работа в СМИ! После филфака неоднократно пытылась туда попасть, но постонно обломы, а есть на что-то надо, да и платье новое купить хочется... Ты понимаешь )
А ты в какую область хочешь?
Счастливы те люди, кто с детства знает, чего хочет.
Ящерка
мой совет...

Менять такую кофезаварочную работу полюбому нужно.. раз поднялась такая тема..
Это не для тебя, конечно.......временно, чтоб оплатить счета..

Но и на низкооплачиваемую не стоит, ведь ты привыкла к определенному ритму и уровню жизни..

А отказывать себе впривычных радостях из-за уменьшения в кармане ден.средств - не стоит.

Искать, а пока работать на этой.. Ищи, Надюш, думаю, что за пару месяцев найдешь...

Верю,у мне я секретарем работала девочка..
Так ей нравилось кофе носитьи печенюшки лопать из вазочки.. Тупо подшивать договора, принимать факсы и относить нам в бухгалтерию счет - фактуры и прочее.. Это ее.. a070.gif

.............вот так..............

А если ты чувствуешь,что тебя вся эта фигня (пардон) вымораживает - то закажи мысленно у мира (у воздуха, создателя, у своего ангела - хранителя, у города, у кого угодно d060.gif ) работу, новую, и интересную и хорошо оплачиваемую...

И она тебя найдет сама обязательно. Случайно - wub.gif icon_eek.gif ОП!!! И все!!! a115.gif Удачи!!! a075.gif

пытайся еще!!! в СМИ, или еще куда, ценаправленно!!!

Обязательно получится, но не опускай руки!!!!!!!!!!!!!
Сандра
Надюшон,моя проблема в том что я не знаю какая работа любимая s24.gif Но если ты уже знаешь чем именно хочешь заниматься,то Танюша права,ищи,но эту работу пока не оставляй.
OxiDian
Приветик,Надюшон!Крошка,ты уже пол дела сделала,ты поняла чего хочешь,по крайней мере в какую сторону идти и я полностью согласна с Ящеркой!!!!!! a115.gif Она толковые слова говорит!На счет уровня,к которому ты привыкла и на счет,того чтобы ПОПРОСИТЬ у Высших Сил (главное четко сформулировать и результат не заставит долго ждать e010.gif )!Я,к сожалению, не могу дать практичный совет-так как Вселенная была ко мне всегда благосклонна и я ей за это благодарна!Я работала в разных направлениях и всегда любила свою работу (....даже малооплачиваемую...) wub.gifТак что ,милашка,удачи тебе огромной -огромной и твердого убеждения в головушке и сердечке! hb.gif
Надюшон
Девочки, спасибо за советы!!! Я сейчас чуть не прослезилась, так приятно...

Да! Самое паршивое то, что все нервирует настолько, что выходные тоже идут насмарку - просто тупо хочется побыть одной, чтобы не трогал никто... Попрошу, обязательно буду просить...Просто постоянное чувство неудовлетворенности реально убивает! Чувствую себя как тряпка... противно. Офисный планктон в лучшем воплощении!
Сандра
_Fantasy_
Я бы не смогла работать на нелюбимой работе долго... Треть жизни портить себе нервы... Это никаких денег не стоит!!
прекрасная фея
Цитата(Надюшон @ 19.10.2009, 15:24) *
Да! Самое паршивое то, что все нервирует настолько, что выходные тоже идут насмарку - просто тупо хочется побыть одной, чтобы не трогал никто...

А зачем ты всё продолжаешь там работать?????!!!!!!!!!!!!!!!!Что тебя держит???Страх?????Ты что!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif Ты совершаешь самое тяжкое преступление по отношению к себе!!!!!!!!!!!И к Богу!!!!!!!!Потому что ты родилась для другого!!!!!!!!!!!!Ты рождена,чтобы быть счастливой,получать тот опыт,какой ты хочешь,получать радость от того,что ты делаешь!!!!!!!!!!А ты сейчас с высоты небес выглядишь просто маньячкой!!!!!
Тут и думать нечего!!!!Если ты испытаваешь столь негативные чувства-БЕГИ ОТТУДА!!!!!!!!!!!!!!!Это очевидно!!!!!!!!!!!!Значит где-то есть то,что тебя полностью устроит!!!!!!!!!!!Но чтобы получить новое необходимо избавиться от старого!!!!!!!!!!Срочно!!!!!!!!!!!!!!У тебя даже места нет для свежего и позитивного,потому что всё это место занято НЕГАТИВОМ!!!Выкинь это все!!!!!!!!!!!!!!И ветер перемен ворвется в твою жизнь!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Попрошу, обязательно буду просить

Помимо того,чтобы просто просить,предпринимай какие-нибудь действия!!!!!!Например,ищи информацию по тому,чем тебе хочется заниматься!!!!Начни себя по-другому вести в офисе,найди себе радость там!!!Скажи ,например,коллегам всё ,что ты не говорила,но очень хотелось,избавься от этого груза!!!Веди себя как независимая королева!!!Главное-НАЧНИ УЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!Конкретные шаги для достижения своей цели!!!
Lines
Для того, чтобы определиться какой вариант лучше, нужно конкретно знать чем бы ты хотела заниматься чтобы это приносило тебе удовольствие. Я проучилась в институте на одну специальность, а потом поняла что хочу быть медиком. Поступаючи в 16 лет человек еще полностью не сформирован.
Katen`ka77711
Если сейчас нет возможности найти любимую работу,то лучше временно оставаться на этой ,ну и конечно же параллельно искать новую aa26.gif
AntoninaBeauty
потерпи немного, пока счита оплатишь, а потом беги от туда сломя голову, пока не упадешь в объятья новой хорошей работы))
Загадка природы
Как только чувствовала, что работа мне начинает причинять моральную нагрузку, так сразу ушла с нее в декретный, отдохнуть и сменить образ жизни.
millanna
Не бойтесь перемен, если эта работа вас не устраивает, тогда немного поработайте и уходите... обязательно найдете, что что вам нужно!
novenkayamarin
Цитата(millanna @ 25.7.2012, 18:45) *
Не бойтесь перемен, если эта работа вас не устраивает, тогда немного поработайте и уходите... обязательно найдете, что что вам нужно!

Я тоже так считаю, так как не возможно одновременно работать и искать новую работу, это надо отпрашиваться, ходить на собесодование, не каждый работодатель будет тебя постоянно отпускать.Хотя и говорят что нельзя уходить в никуда, но подругому не получается, я, например, уволилась, т.к. работала не поспецальности и з/п меня не устраивала и буквально через месяц я нашла работу п специальности и все меня устраивает.
Олия
Попытайтесь полюбить свою нелюбимую работу. Энергия любви творит чудеса. Найдите позитивное в том, что варите удет больше радоваться жизникофе - ведь кому-то облегчаете жизнь, кого-то кормите-поите, вкладывая в каждую чашечку кофе немного своей любви, немного позитива, а значит, эти люди становятся добрее, здоровее, лучше.
Если что-то печатаете, будьте горды этим: от легких движений пальцев кто-то пойдет в отпуск, отдохнет, будет больше радоваться жизни, кому-то напечатаете приказ на премию....
А вот когда полюбите свою работу, тогда и другая, более интересная найдется!
Persena
Я думаю, что на этот вопрос не может быть однозначного ответа. Кому-то важнее материальное благополучие, а кому-то - любимое занятие. Любимое занятие, кстати, со временем может начать приносить более существенный доход. Но это в перспективе.
Hilariduff
лучше заниматься любимым делом и стараться найти способ заработать больше денег на этом
Valentin
Цитата(Олия @ 28.8.2012, 0:40) *
Попытайтесь полюбить свою нелюбимую работу. Энергия любви творит чудеса. Найдите позитивное в том, что варите удет больше радоваться жизникофе - ведь кому-то облегчаете жизнь, кого-то кормите-поите, вкладывая в каждую чашечку кофе немного своей любви, немного позитива, а значит, эти люди становятся добрее, здоровее, лучше.
Если что-то печатаете, будьте горды этим: от легких движений пальцев кто-то пойдет в отпуск, отдохнет, будет больше радоваться жизни, кому-то напечатаете приказ на премию....
А вот когда полюбите свою работу, тогда и другая, более интересная найдется!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Псилена
Все зависит от того, как ты сам воспринимаешь свою работу. Я тоже по молодости работала секретарем. Так выше меня начальства не было))). И потом. Если хочешь быть специалистом в какой-то области, то самое лучшее - начать с секретаря. Ни в какой другой должности не будет такой возможности изучать чужой опыт, потому что никто добровольно секреты своего успеха не выдаст. А еще у меня есть знакомая , которая работала главбухом, вела 4 серьезные организации, но перевелась в курьеры, потому что ее не страивала работа сидячая)), ей больше нравилось ходить. Носила платежки в банк, письма разносила в разные организации, отчеты в налоговую, но лишь бы на месте не сидеть. Так что не надо уж так прям на работу секретаря на на работу от безысходности смотреть. Просто постарайтесь взять с этой работы ВСЕ! Потом такой возможности не будет.
Юна я
Цитата(Надюшон @ 19.10.2009, 12:12) *
Хочу узнать Ваше мнение: что лучше портить себе нервы на нелюбимой работе, на которой нормально платят, или заниматься любимым делом, но за маленькие деньги??
Я уже схожу с ума от своей работы секретарем... варить кофе, ставить посуду в посудомоечную машину, относить в бухгалтерию счета...Я не считаю себя тем человеком, который должне это делать. НО! Сейчас необходимо оплатить автошколу, и все-таки стабильность - это важно.. Мне 23, и молодость проходит мимо. Потому что в выходные хочется тупо пролежать на диване.

Может быть - нужно просто влюбиться и вопрос отпадет сам собой?
Пройдет раздражительность. Поиск смысла жизни в работе.. Энергия женская потечет по венам.. Она вон и так - пробивается-пробивается, а автошкола всеже важней:)

Вспомните о том, что ВЫ прелестная девушка! И у Вас - много поклонников! Так порадуйте себя и их своей красотой физической и духовной:)
Отдайтесь чувствам!:) Вопрос здесь, возможно, вовсе не в работе. А в Вашей реализации себя, как любимой женщины. И энергии Вам может не хватать для любви по причине нелюбимой работы. Но круг этот не замкнут на веки! Вы можете сами его разомкнуть, одним взмахом своей прелестной маленькой ручки и шикарных бархатных ресниц a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.