Полная версия этой страницы:
Нелюбимая работа
Надюшон
19.10.2009, 12:12
Хочу узнать Ваше мнение: что лучше портить себе нервы на нелюбимой работе, на которой нормально платят, или заниматься любимым делом, но за маленькие деньги??
Я уже схожу с ума от своей работы секретарем... варить кофе, ставить посуду в посудомоечную машину, относить в бухгалтерию счета...Я не считаю себя тем человеком, который должне это делать. НО! Сейчас необходимо оплатить автошколу, и все-таки стабильность - это важно.. Мне 23, и молодость проходит мимо. Потому что в выходные хочется тупо пролежать на диване.
Эх,сложный вопрос который меня терзает уже много лет Наверно поэтому я так часто меняю работу. Но той,которой мне бы нравилось ПОСТОЯННО заниматься я ещё не нашла Надюшон, А ты уже знаешь какая работа для тебя будет интересной?
Надюшон
19.10.2009, 14:27
Сандра, да - это работа в СМИ! После филфака неоднократно пытылась туда попасть, но постонно обломы, а есть на что-то надо, да и платье новое купить хочется... Ты понимаешь )
А ты в какую область хочешь?
Счастливы те люди, кто с детства знает, чего хочет.
мой совет...
Менять такую кофезаварочную работу полюбому нужно.. раз поднялась такая тема..
Это не для тебя, конечно.......временно, чтоб оплатить счета..
Но и на низкооплачиваемую не стоит, ведь ты привыкла к определенному ритму и уровню жизни..
А отказывать себе впривычных радостях из-за уменьшения в кармане ден.средств - не стоит.
Искать, а пока работать на этой.. Ищи,
Надюш, думаю, что за пару месяцев найдешь...
Верю,у мне я секретарем работала девочка..
Так ей нравилось кофе носитьи печенюшки лопать из вазочки.. Тупо подшивать договора, принимать факсы и относить нам в бухгалтерию счет - фактуры и прочее.. Это ее..
.............вот так..............
А если ты чувствуешь,что тебя вся эта фигня (пардон) вымораживает - то закажи мысленно у мира (у воздуха, создателя, у своего ангела - хранителя, у города, у кого угодно
) работу, новую, и интересную и хорошо оплачиваемую...
И она тебя найдет сама обязательно. Случайно -
ОП!!! И все!!!
Удачи!!!
пытайся еще!!! в СМИ, или еще куда, ценаправленно!!!
Обязательно получится, но не опускай руки!!!!!!!!!!!!!
Надюшон,моя проблема в том что я не знаю какая работа любимая Но если ты уже знаешь чем именно хочешь заниматься,то Танюша права,ищи,но эту работу пока не оставляй.
OxiDian
19.10.2009, 15:05
Приветик,Надюшон!Крошка,ты уже пол дела сделала,ты поняла чего хочешь,по крайней мере в какую сторону идти и я полностью согласна с Ящеркой!!!!!!
Она толковые слова говорит!На счет уровня,к которому ты привыкла и на счет,того чтобы ПОПРОСИТЬ у Высших Сил (главное четко сформулировать и результат не заставит долго ждать
)!Я,к сожалению, не могу дать практичный совет-так как Вселенная была ко мне всегда благосклонна и я ей за это благодарна!Я работала в разных направлениях и всегда любила свою работу (....даже малооплачиваемую...)
Так что ,милашка,удачи тебе огромной -огромной и твердого убеждения в головушке и сердечке!
Надюшон
19.10.2009, 16:24
Девочки, спасибо за советы!!! Я сейчас чуть не прослезилась, так приятно...
Да! Самое паршивое то, что все нервирует настолько, что выходные тоже идут насмарку - просто тупо хочется побыть одной, чтобы не трогал никто... Попрошу, обязательно буду просить...Просто постоянное чувство неудовлетворенности реально убивает! Чувствую себя как тряпка... противно. Офисный планктон в лучшем воплощении!
_Fantasy_
30.10.2009, 6:05
Я бы не смогла работать на нелюбимой работе долго... Треть жизни портить себе нервы... Это никаких денег не стоит!!
прекрасная фея
1.11.2009, 14:14
Цитата(Надюшон @ 19.10.2009, 15:24)
Да! Самое паршивое то, что все нервирует настолько, что выходные тоже идут насмарку - просто тупо хочется побыть одной, чтобы не трогал никто...
А зачем ты всё продолжаешь там работать?????!!!!!!!!!!!!!!!!Что тебя держит???Страх?????Ты что!!!!!!!!!!!! Ты совершаешь самое тяжкое преступление по отношению к себе!!!!!!!!!!!И к Богу!!!!!!!!Потому что ты родилась для другого!!!!!!!!!!!!Ты рождена,чтобы быть счастливой,получать тот опыт,какой ты хочешь,получать радость от того,что ты делаешь!!!!!!!!!!А ты сейчас с высоты небес выглядишь просто маньячкой!!!!!
Тут и думать нечего!!!!Если ты испытаваешь столь негативные чувства-БЕГИ ОТТУДА!!!!!!!!!!!!!!!Это очевидно!!!!!!!!!!!!Значит где-то есть то,что тебя полностью устроит!!!!!!!!!!!Но чтобы получить новое необходимо избавиться от старого!!!!!!!!!!Срочно!!!!!!!!!!!!!!У тебя даже места нет для свежего и позитивного,потому что всё это место занято НЕГАТИВОМ!!!Выкинь это все!!!!!!!!!!!!!!И ветер перемен ворвется в твою жизнь!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Попрошу, обязательно буду просить
Помимо того,чтобы просто просить,предпринимай какие-нибудь действия!!!!!!Например,ищи информацию по тому,чем тебе хочется заниматься!!!!Начни себя по-другому вести в офисе,найди себе радость там!!!Скажи ,например,коллегам всё ,что ты не говорила,но очень хотелось,избавься от этого груза!!!Веди себя как независимая королева!!!Главное-НАЧНИ УЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!Конкретные шаги для достижения своей цели!!!
Для того, чтобы определиться какой вариант лучше, нужно конкретно знать чем бы ты хотела заниматься чтобы это приносило тебе удовольствие. Я проучилась в институте на одну специальность, а потом поняла что хочу быть медиком. Поступаючи в 16 лет человек еще полностью не сформирован.
Katen`ka77711
28.5.2012, 14:53
Если сейчас нет возможности найти любимую работу,то лучше временно оставаться на этой ,ну и конечно же параллельно искать новую
AntoninaBeauty
4.7.2012, 15:38
потерпи немного, пока счита оплатишь, а потом беги от туда сломя голову, пока не упадешь в объятья новой хорошей работы))
Загадка природы
7.7.2012, 23:34
Как только чувствовала, что работа мне начинает причинять моральную нагрузку, так сразу ушла с нее в декретный, отдохнуть и сменить образ жизни.
millanna
25.7.2012, 18:45
Не бойтесь перемен, если эта работа вас не устраивает, тогда немного поработайте и уходите... обязательно найдете, что что вам нужно!
novenkayamarin
28.7.2012, 19:45
Цитата(millanna @ 25.7.2012, 18:45)
Не бойтесь перемен, если эта работа вас не устраивает, тогда немного поработайте и уходите... обязательно найдете, что что вам нужно!
Я тоже так считаю, так как не возможно одновременно работать и искать новую работу, это надо отпрашиваться, ходить на собесодование, не каждый работодатель будет тебя постоянно отпускать.Хотя и говорят что нельзя уходить в никуда, но подругому не получается, я, например, уволилась, т.к. работала не поспецальности и з/п меня не устраивала и буквально через месяц я нашла работу п специальности и все меня устраивает.
Попытайтесь полюбить свою нелюбимую работу. Энергия любви творит чудеса. Найдите позитивное в том, что варите удет больше радоваться жизникофе - ведь кому-то облегчаете жизнь, кого-то кормите-поите, вкладывая в каждую чашечку кофе немного своей любви, немного позитива, а значит, эти люди становятся добрее, здоровее, лучше.
Если что-то печатаете, будьте горды этим: от легких движений пальцев кто-то пойдет в отпуск, отдохнет, будет больше радоваться жизни, кому-то напечатаете приказ на премию....
А вот когда полюбите свою работу, тогда и другая, более интересная найдется!
Я думаю, что на этот вопрос не может быть однозначного ответа. Кому-то важнее материальное благополучие, а кому-то - любимое занятие. Любимое занятие, кстати, со временем может начать приносить более существенный доход. Но это в перспективе.
Hilariduff
6.9.2012, 0:15
лучше заниматься любимым делом и стараться найти способ заработать больше денег на этом
Цитата(Олия @ 28.8.2012, 0:40)
Попытайтесь полюбить свою нелюбимую работу. Энергия любви творит чудеса. Найдите позитивное в том, что варите удет больше радоваться жизникофе - ведь кому-то облегчаете жизнь, кого-то кормите-поите, вкладывая в каждую чашечку кофе немного своей любви, немного позитива, а значит, эти люди становятся добрее, здоровее, лучше.
Если что-то печатаете, будьте горды этим: от легких движений пальцев кто-то пойдет в отпуск, отдохнет, будет больше радоваться жизни, кому-то напечатаете приказ на премию....
А вот когда полюбите свою работу, тогда и другая, более интересная найдется!
Все зависит от того, как ты сам воспринимаешь свою работу. Я тоже по молодости работала секретарем. Так выше меня начальства не было))). И потом. Если хочешь быть специалистом в какой-то области, то самое лучшее - начать с секретаря. Ни в какой другой должности не будет такой возможности изучать чужой опыт, потому что никто добровольно секреты своего успеха не выдаст. А еще у меня есть знакомая , которая работала главбухом, вела 4 серьезные организации, но перевелась в курьеры, потому что ее не страивала работа сидячая)), ей больше нравилось ходить. Носила платежки в банк, письма разносила в разные организации, отчеты в налоговую, но лишь бы на месте не сидеть. Так что не надо уж так прям на работу секретаря на на работу от безысходности смотреть. Просто постарайтесь взять с этой работы ВСЕ! Потом такой возможности не будет.
Цитата(Надюшон @ 19.10.2009, 12:12)
Хочу узнать Ваше мнение: что лучше портить себе нервы на нелюбимой работе, на которой нормально платят, или заниматься любимым делом, но за маленькие деньги??
Я уже схожу с ума от своей работы секретарем... варить кофе, ставить посуду в посудомоечную машину, относить в бухгалтерию счета...Я не считаю себя тем человеком, который должне это делать. НО! Сейчас необходимо оплатить автошколу, и все-таки стабильность - это важно.. Мне 23, и молодость проходит мимо. Потому что в выходные хочется тупо пролежать на диване.
Может быть - нужно просто влюбиться и вопрос отпадет сам собой?
Пройдет раздражительность. Поиск смысла жизни в работе.. Энергия женская потечет по венам.. Она вон и так - пробивается-пробивается, а автошкола всеже важней:)
Вспомните о том, что ВЫ прелестная девушка! И у Вас - много поклонников! Так порадуйте себя и их своей красотой физической и духовной:)
Отдайтесь чувствам!:) Вопрос здесь, возможно, вовсе не в работе. А в Вашей реализации себя, как любимой женщины. И энергии Вам может не хватать для любви по причине нелюбимой работы. Но круг этот не замкнут на веки! Вы можете сами его разомкнуть, одним взмахом своей прелестной маленькой ручки и шикарных бархатных ресниц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.