Цитата
Привет, красотуля!!! aa19.gif
ОЛЬГА, спасибо большое за ссылки. Сейчас надо влиться в ритм правильной жизни, а затем буду прокачивать свои knowlege`n`practices.
Цитата
Расскажи,как тебя зовут,где работаешь и фотку с глазками!
Масянькин, привет!!! Зовут меня Ольгой, работаю за компом, глазки будут непременно
.
Цитата
Добро пожаловать!
Оличка, спасибо!!! У тебя тоже столько интересного в подписях... Эх,вот бы в отпуск... Я бы все перелопатила!
Девочка, Бельфебочка, Лёлик, Кукуня!!! Я вас люлю!!!
У меня есть 85 кг, ура!!!!
В среду с послеобеда до ужина четверга пусть будет разгруз.
Назавтра, вторник три мелкие цели: съесть утром кашу с мёдом, днем пить полезную вкусняшку, после работы ужинать кефиром и фруктами не больше двух раз
), лучше вообще один
У меня прижился кефирный гриб. Одного зовут Арнольд, другого, крохотного, - Машенька. Вот на что они похожи:
Я их вечером промываю в воде и кладу в новый бокал с молоком, а на следующий день примерно в это же время молоко превращается во вкуснейшую штуку, они всплывают, я их вынимаю переселять, а кефир с удовольствием пью.
Как раз две недели прошло, волосы стали расти быстрее. И загрязняются не в первый вечер, как обычно, а на второй день уже.
Арнольда завтра отдам свекрови, он ей сейчас нужнее. Будет его любить и кормить, а он ее за это полечит.
Да, а если утром я еще и пресс с отжиманиями сделаю, да еще и массаж попный, то буду просто ма-ла-дедз!