Здравствуйте, дорогие красотули!!!
Меня зовут Алёна. Мне 19 лет, мой рост 154 см, вес 57-58 кг. Это мой второй дневничок здесь. Первый я вела больше года назад. Тогда я весила где-то 50 кг и хотела похудеть... Сейчас мои дела обстоят намного хуже и плачевнее... Сама того не осознавая, поддаваясь минутным соблазнам и лени, на данный момент я перестала влезать в одежду, которая год назад была мне малость велика Это просто ужасно!!! Перечитывая старый дневничок, я не нахожу сейчас ни капли того оптимизма и настроя, который был тогда.. Я хочу, чтобы всё вернулось на свои места... Хочу снова чувствовать себя красивой, привлекательной... Мне надо заново учиться питаться, потому что стыдно признаться, но я пристрастилась к продуктам, на которые год назад смотрела с презрением. Бывает не удержусь, съем на ночь какую-нибудь бяку и сижу мучаюсь... а через пару дней снова((((( надоело((( подобный вес был у меня где-то 3 года назад... и вот он сейчас... Хочу похудеть хотя бы до своих бывших 50)) Хочу вернуть упругость телу, особенно попе... С ней вообще кошмар
На данный момент я возобновила пешие прогулки, пару раз в неделю прохожу км по 5.. По вечерам выполняю некоторые упражнения, приседаю, делаю махи, хожу на попе, кручу халахуп.. но это тоже несколько раз в неделю и по настроению... а раньше занималась регулярно, каждый день почти и я видела результат, а сейчас результата ноль, так как если я сегодня позанимаюсь, а завтра объемся, результата никакого положительного не будет... Раньше я очень любила ходить пешком, с удовольствием наматывая км по 10-15, а с тех пор как появилась машинка, совсем обленилась(((
Радует, что сохранилась привычка каждый вечер массировать проблемные места жесткой мочалкой с антицеллюлитным гелем... А после мазаться антицеллюлитным кремом... Но как показывает практика без правильного питания и физической нагрузки, от кремов тоже эффекта почти нет
Очень надеюсь на вашу поддержку, одобрения, критику. В прошлый раз это оказало неоценимый вклад на моём пути к преображению!!!