Прожили 13 лет. Родили ребенка. Я всецело ему доверяла. А он.... Нет сил больше.
Чтобы было понятно опишу ситуацию.(надеюсь вы все поймете из того, что я здесь по написала если, что задавайте вопросы. мне очень нужно сейчас общение, здесь (в этом городе) мне не с кем поговорить по душам.
Жила девочка 21 год. Встретила мужчину 28 лет. Влюбились, поженились, родили ребенка.
Тяжелая беременность и роды, гормонотерапия и с миниатюрной девочки при росте 170 и весе 55 кг превратилась в бабу с весом в 96 кг. Получилось так, что практически всю беременность мы были вдали друг от друга. Почему так получилось?
Еще в 98 году мы поехали в загранкомандировку, и я оказалась беременной, и меня выслали оттуда. И я, уехала к его родителям в Казахстан. И муж меня увидел только в день рождения сына. И через 15 дней опять уехал. Вернулся через полгода. И что он увидел? Ни его девочку, а женщину с весом 90 кг. И вот отсюда все началось.
В постели холод, стеснение ходить со мною в гости. Когда перестала кормить ребенка, пыталась худеть. Но, увы, не получилось. Сбрасывала вес и снова набирала. Пила китайские таблетки. А потом набирала в два раза больше. Потом все-таки удалось сбросить вес до 65 кг. Держался почти год.
И потом я узнала об измене мужа. Что только я не вынесла. Постоянные звонки и молчания. Затем выслушивала оскорбления из трубки. После долгих разговоров я простила его, ради сына.
И что произошло я до сих пор не пойму. Я стала набирать вес, хотя ни чего и не ела. Сидела на раздельном питании. И опять набрала прежние кг.
И тут нам пришел опять вызов в загранкомандировку. И я настояла на эту поездку, чтобы уехать от этого кошмара.
Здесь было все нормально. Вроде он привык, что я такая. Секс, ласки и прекрасное отношение сделали свое дело.
А сейчас речь пойдет о сегодняшнем дне.
В мае месяце я повезла сына на каникулы в Казахстан к бабушке. У меня подходил срок обмена загранпаспорта, и я вынуждена была ехать на Дальний Восток к родителям его обменивать. Я думала, что успею все сделать до его отпуска, но не получилось. Я вернулась, когда он уже уехал в отпуск. И мы не виделись с 19 мая до 27 августа. Перезванивались и переписывались только.
В отпуске он был в Казахстане у родителей рядом с сыном. Потом он позвонил и объявил, что едет в Москву к друзьям (он почти 8 лет прожил в Москве, учился в Бауманке). Я дала добро. Переписывались в день по несколько раз. Все было как обычно.
Ну, вот они вернулись. И тут-то все и началось.
Сначала мне на мэйл пришло фото, где мой муж с какой-то девушкой. Когда я спросила, кто это он сказал, что там были все пьяные, и он не помнит кто это. А тот, кто отправил это фото, просто хотел пошутить. И я поверила, но закрались сомнения. И в итоге я выяснила кто это. И кто за этим стоит. Кто её подложил под моего мужа.
Она дочь наших знакомых. Замужем имеет ребенка. Родители всегда были не довольны её мужем и мечтали как-нибудь привезти свою дочь сюда. Вот и под суетились. А мужик почти 3 месяца без бабы.
Они сначала взяли её с собой в пансионат. Пригласили мужа с сыном. И видать там все и произошло. Потом она напросилась с ним в Москву. И, видать, он её увлекся. Возвращался из отпуска с твердым решением развестись. В начале он, видать, не решался, часто пил. Потом видать передумал. А потом начались смс-ки.
Я ни когда не просматривала его телефон, но меня насторожило то, что он постоянно его носит в кармане. Хотя раньше бывало, что и без него на работу уйдет или на работе оставит. И я залезла в него. И увидела смс-ки любовного содержания. Вот тут все и выяснилось. Сначала я не знала кто она. Но интернет может многое. И я выяснила кто это.
И я решилась на развод. Он сказал, что отдаст мне квартиру и счета в банке, будет платить алименты. Сестра нашла мне квартиру. Я практически уже собралась уезжать, но только еще родителям не объявили. Для них это был бы большой шок. Моя мама еще пережила бы это, а вот его родители нет. Они во внуке души не чают. А если я его увезу, то они врятли бы его увидели до того времени, пока он сам к ним не приехал, лет так через 10. А им уже под семьдесят.
И в очередной раз он просил начать все сначала, и я простила. Он обещал больше с ней не переписываться. Я люблю его до безумия. Я знала, когда предложила развод, что мне будет тяжело без него. Но время лечит. У меня не осталось больше сил. Я была полностью разбита.
Когда я очнулась от этого кошмара, то обнаружила, что штаны с меня сваливаются (хоть один плюс есть от этого). На сегодняшний день я похудела на 15 кг. И что практически неделю я ни чего не ела. Аппетит полностью отсутствует. Пища, которая попадает в желудок, сразу возвращается обратно. И это до сих пор так. И вот как неделю у нас медовый месяц.
А затем пришло письмо такого содержания.
"Ну, ты, и дрянь. Зачем настраиваешь сына против отца. Да и в постели ты бревно. Изучи камасутру."
Мне было до такой степени больно, что я показала это письмо мужу. Он накричал на меня и сказал, что я самая лучшая в постели (у нас нет границ в сексе) и чтобы я больше даже не открывала такие письма. Сына я ни в коем случае не настраиваю. Письма приходят до сих пор, а я их удаляю. Над телефоном он больше не трясется. Но тут два дня назад раздался звонок, он сказал одно слово, НЕТ, и положил трубку. Сказал, что это был опрос по телефону. Мне тоже такие звонки были, но номер другой был, местный 9 цифр. А этот 4 цифры. Такие номера бывают только тогда когда звонят из-за границы. Порывшись в своем телефоне, я нашла такой же номер (подруга звонила). Он был тот, где живет эта. О том, что я знаю, кто это звонил, муж не знает. Не знает, что у меня есть их переписка через агент. Кто прислал, не знаю. Просто скинули в Мой мир. Из их разговора я поняла, что он ей врет. И мне врет, говоря что, не общается с ней. Со мной он нежен, внимателен, второй медовый месяц. А ей пишет совсем обратное.
Я его очень люблю. Не могу представить свою жизнь без него. Я всегда себя считала гордой и что ни когда не прощу измены, но как оказалось, что я слабохарактерная. Я стала как та собачонка, которая заглядывает в глаза хозяину и ищет в них нотки любви.
Со стороны кажется, что у нас все нормально. Мир и спокойствие. А на душе у меня погано (другого слова я не смогла подобрать).
На фоне всех переживаний у меня начались проблемы с ногами. Стала на ночь пить таблетки успокоительные. А если не выпью их, то когда ложусь спать, меня так выворачивает, что жить не хочется. Трясет как эпилептика. Тремор в руках начинается, а потом и во всем теле.
Последнее время я ловлю себя на мысли, что может быть лучше было-бы, если бы я уехала с сыном. Чтобы не было боли и страданий. Нервы оголены на столько, что меня стало трясти от звонков телефонов и звука оповещения о приходе смс сообщений.
Но останавливает меня сын. Я выросла без отца и знаю что это такое. И такого даже злейшему врагу не пожелаю. А вчера ночью, во сне, увидела себя в гробу. И проснувшись, я подумала, может, так было бы лучше???? Может если меня не станет, то уйдут и все проблемы. Сын останется с отцом, ОН не будет лгать. А я? А я перестану мучиться.
Голова вообще не соображает. Сумбур полный в мозгах.
Не знаю, как быть?
Что делать?
И когда эта боль утихнет?