Цитата(Zerkalo @ 26.10.2009, 11:32)
ну вообще красавцы и красавицы!!! Прям как с обложки!!!
Женька, я знала, что ты не сможешь отъесться
Татик, спасиб!!! А отъесть - отъела 4 кг из скинутых 9 ))))Цитата(Шкодка @ 26.10.2009, 11:57)
Лилушиииииик,так рада тебя видеть!с возвращением!
Фото...прям слов нет,картинка!
Спасибо, Шкодь! Мы старались ))))Цитата(Оличка @ 26.10.2009, 13:47)
С возвращением! Ты, наверное, меня не помнишь, а я тебя да! Потому что ты такая красивая
По аве - не вспомнила, а зашла в дневник и по фотам узнала! С удовольствием буду общаться! Цитата(HaTaIIIa @ 26.10.2009, 14:51)
Женька , солнце !!!! Урааааа !!!! Работу меняешь ? Значит прежняя тебя не заслуживает !!!
Фотка одна из моих любимых , вы с мужем такие лапы !!! Я тебе говорила что ты неземная красавица ?
Натуля! ЛЮБЛЮНЕМОГУ тебя пряма! Приезжаааай в Россию! Очень хочу пообщаться! Обещаю водить только в правильные кофейни - где очень много всего вкусноооогооо почти нет тортиков ;)Цитата(}I{uli @ 26.10.2009, 15:10)
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ НАКОНЕЦТООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Блудный ЛИЛ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!
Дя...я долго шель, но пришель, зай! Цитата(}I{uli @ 26.10.2009, 15:10)
С НОВОСЕЛЬЕМ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!
НУ И С жОнитьбой поздравляю!!!!!!!!!!!!!! : ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМЕННОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фотка АБАЛДЕТЬ......
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Синааааааа.......[/b]
Солныш, спасип!!! Так тепло на душе аж...Я тебе тоже ЛЮ, солнечный ты мой человечек!!!
Фоты чуть позже запостю... Цитата(Кукуня @ 26.10.2009, 17:30)
[size=4]
Я удовольствием буду дружить!
Ты знаешь к своим "родным Вартовским" я отношусь особо трепетно!
Приезжай скорее!! ВОТ И УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Масянечка @ 26.10.2009, 18:04)
Привет,Лилушик!
Ты очччень красивая и яркая девочка!Поздравляю с изменениями в жизни!Ты теперь замужняя дама!
Давай знакомиться!я Маша
Привет, Маш и пасип!!! Уже заглянула в твой дневник, очень ты легкий человечек! Обязательно бум дружить! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.10.2009, 22:03)
Лилунь, какая же вы красивая пара
Шпасипо, мы смущены ))))