Здравствуйте! Нужен совет, подруг близких нет, надеюсь на вашу помощь)
Боюсь потерять свою любовь из-за неумения строить отношения и неуемности характера.
Мне 20 лет, чуть больше года назад встретила молодого человека, влюбилась первый раз в жизни, это было взаимно, начали встречаться.
Сначала все в отношениях было хорошо, любовь, поцелуи, романтика, прогулки и т.д. и т.п. Устраивало все. Потом спад: никакой нежности, все физические отношения чаще всего ограничиваются поцелуем в щечку, и что меня больше расстраивает-никакой заботы обо мне, как о девушке.
Я пыталась потихоньку расспрашивать, наводить его на эту тему, но, как поняла для него все в порядке... Теперь дело доходит до скандалов, приходим домой, а он сразу за гитару или компьютер, и весь вечер там, я хоть голая перед ним ходи, у меня от этого прям слезы в глазах, пытаюсь объяснить, но он не понимает (или может я не могу правильно объяснить)... Отношения накаляются, но я очень его люблю, не могу его потерять, и знаю, что он тоже любит, просто какой-то эгоистичный стал, я для него как привычная вещь.
Еще никакого опыта в отношениях с мужчиной, теряюсь...
Посоветуйте, что делать!
Как вернуть все в нужное русло?
Как правильно навести его на его же ошибки, если он не видит?
Может я что-то неправильно делаю?