Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zirpitoshka.Путь к гармонии
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
zirpitoshka
И снова здравствуйте девочки и Валентин!
Начинаю свой второй дневничок, который уже теперь обязуюсь вести постоянно и без перерывов)))

На сегодняшний день мой вес составляет 57 кг при росте 170 см. Вроде все неплохо, но я знаю, что может быть еще лучше. Моя цель 51 кг - я знаю, что для моей фигуры это идеальный вес, поскольку полгода назад я в нем находилась и действительно тело было идеально. Потом случились некоторые события, вогнавшие меня в депрессию и я поправилась до 63 кг. Несмертельно, но нериятно было. Затем взяла себя в руки, занялась снова танцем живота, пересмотрела рацион питания и похудела до 57 кг достаточно легко, что уже хорошо удерживаю. Также начала заниматься йогой, по 1,5 часа каждый день. Самочувствие резко улучшилось, глаза заблестели))) Всем рекомендую.
В планах все еще не оставляю мысли стать вегетарианкой.

Хочу сказать спасибо всем девочкам, которые посещали мой старый дневничок - здесь вы также всегда желанные гости!

Вот мое фото, буквально пару дней назад сделанное

А теперь план действий. Нашла диету Протасова. Сидят на ней 5 недель, по форумам порылась - результаты потрясающие и самое главное - она разгоняет обмен веществ и приучает к правильному питанию.
Так вот. Первые две недели буду кушать только сырые овощи+кефир, творог, сыр, йогурт до 5% жирности. Это все в любом количестве и в любое время дня (хоть ночью нажирайся)))). Также можно 1 вареное яйцо и 3 зеленых яблока в день.
3,4,5 недели - все то же самое, только ндо добавить 300 г мяса или рыбы в день, минус яйцо, яблоки, сыры и кефир, йогурт и творог становятся обезжиренными.
Говорят те кто пробовал, что результат сохраняется после нее очень надолго, похудеешь ровно настолько, насколько необходимо твоему организму, ну и собственно приучаешься к правильному и сбалансированному питанию. Отсутствие горячей пищи абсолютно не вредит. Никто ничего ей не испортил.
Пишу так подробно - вдруг кто захочет тоже попробовать.

Итак с завтрашнего утра начну)))) Пожелайте удачи))
Valentin
Хорошенькая такая!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Масянечка
Привет,красотулька!
Пожелаю удачи и... после двух недель не менять рацион a075.gif
пы.сы.Меня Машей зовут,а тебя?
zirpitoshka
Валентин, я щас закраснеюсь wub.gif Ну что ж вы так сразу девушку приятно смущаете biggrin.gif
Sneschik
Приветики Катюша

Я так рада, что ты вернулась!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Молодец!!! Мы скучали!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

С новосельем тебя!!! a115.gif
вот тебе котик в новый домик smile.gif

Bыглядишь ты сейчас великолепно!!!!!!!!!!!

Желаю тебе в этом домике иметь только приятные события!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
zirpitoshka
Масянечка, спасибо красотулишна))) очень приятно с тобой познакомиться я Катя aa28.gif
Любавка
Какая красивая девочка! a115.gif
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
zirpitoshka
Sneschik, спасибо заюшка! Тоже очень рада тебя видеть o010.gif o010.gif aa28.gif aa8.gif
zirpitoshka
Любавка, спасибо красотулечка aa28.gif Всегда рада тебя видеть aa8.gif
zirpitoshka
Слонечка, ты так своевременно прислала ответы на часто задаваемые вопросы)))) а то я уже весь мозг с линеечкой сломала))))))))
Valentin
Цитата(zirpitoshka @ 6.11.2009, 23:58) *
Валентин, я щас закраснеюсь wub.gif Ну что ж вы так сразу девушку приятно смущаете biggrin.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Slonya
Цитата(zirpitoshka @ 7.11.2009, 0:56) *
Слонечка, ты так своевременно прислала ответы на часто задаваемые вопросы)))) а то я уже весь мозг с линеечкой сломала))))))))

На здоровье! a115.gif
Шкодка
Красота моя,с возвращением!очень рада тебя видеть,соскучилась!
zirpitoshka
Шкодик ng20.gif

Здравствуйте красотулечки!
Сегодня первый день моей диеты. Пока полет нормальный и самочувствие тоже)))
Скушала 1 вареное яйцо, салатик из морковки и капусты с лимонным соком, выпила 3% кефир, скушала полпачки 4,5% творога, минералку пила весь день. Джае без яблок обощлась. Чувствую себя легко и прекрасно))))))
zirpitoshka
Из процедур сегодня была молочная ванна (кожа - кайф), медовая 5-минутная маска для лица, крем для тела, оливковое масло для груди.
Из спорта - йога 1,5 часа.

Вообще хочу сказать, что йога - это что-то. Рекомендую всем.
linysik
Катюш, а вот и я к тебе в гости. Посмотрела фото - ну красотулишна и все тут.
Я тоже ка-то пыталась сидеть на диете Протасова, но не смогла, вот не получается у меня себя так строго ограничивать, срываюсь. Мне сейчас проще не есть после 12 дня вредную еду, а утром могу себе позволить излишества, но это пока. Хочу постепенно от вредностей отказаться.
А это тебе

О, забыла спросить, а как ты делаешь молочную ванну? Расскажи, а a075.gif
Эмили
Доброе утро, Катюша!
Я к тебе в гости! С новым дневничком! a035.gif
Смотрю, у нас одна цель - 51 кг a115.gif Будем стараться! f0f.gif Успехов тебе!
Камилка
Привет, Катюшка-красотулечкааа!!! Пришла к тебе знакомиться! wub.gif wub.gif wub.gif
уже видела раньше твои фоточки, ты такая хорошенькая! и вес почти идеальный!
b02.png b02.png b02.png
Я тоже к 51-50 стремлюсь d025.gif
Про диету Протасова много слышала, и думаю, она будет максимально эффективной, если это будет образ жизни! a075.gif
Удачки тебе, Катенька! ng19.gif
zirpitoshka
Линочка, спасибо за кошечек - такие пупсики aa41.gif молочная ванна делается очень просто - литр молока на ванну, можно меда добать и оливкового масла, но его потом смывать замучаешься, так что я только с молоком веселюсь. Очень кожа нежная после такой ванны. Думаю раз в неделю будет самое то aa12.gif

Камилка, приветик, рада знакомству и всегда с удовольствием жду в гости aa28.gif

Эмили, спасибо, будем стремиться и друг друга поддерживать aa8.gif
zirpitoshka
Всем приветики!!!
Докладываю: второй день диеты - полет нормальный e010.gif
Скушала сегодня 1 вареное яйцо, полпачки творога 4,5% жирности, бутылку кефира 3% жирности, миску салата из огурца, помидорки, перчика и фетаксы 5%, заправила лимонным соком, ну и минералку конечно же пила.

Из спортика - 1,5 часа йоги. Асаны пока еще самые простые, что-либо сложнее чувствую еще неготова, хотя тренер (2 раза в неделю в центр йоги хожу) говорит, что надо уже начинать от стенки делать стойку на голове, но хоть убейте пока что боюсь c9.gif

Из процедурок - утром контрастный душ, крем для упругости кожи, вечером контрастный душ с варежкой, медовая маска на лицо, ванночка для ног и для рук, маникюр, педикюр, оливковое масло для груди, крем для упругости кожи тела.

Завтра в универ - блин не хочу d47.gif
linysik
Катюш, ну какой ты молодец, настоящая Красотуля (а в универ идти надо) это шопотом.

zirpitoshka
Линчик, спасибо солнце! o030.gif

Всем доброй ночки!
Отчетик за вчера - вареное яйцо, полпачки творога 4,5% и до фига квашеной капусты aa13.gif
А сегодня было 1 яйцо, полпачки творога 4,5%, 1 йогурт 4,5%, 1 морковка, 1 огурец, немного квашенной капусты, обычная капуста, зубчик чеснока, 1 помидор aa2.gif
Ощущаю себя очень легко и чудесно и нету чувства голода.
Из спортика - йога конечно же, и вчера был мой любимый танец живота.
Из процедурок - оливковое масло для груди, крем для тела, крем для лица, вечером мед для лица, контрастный душ с варежкой.
Кожа на лице удивительно чистая и цвет лица хороший - думаю это заслуга ухода за кожей и творога конечно же.
Камилка
Катюшик!!! Привет, зайка aa31.gif ! Отчётики у тебя замечательные, я рада за тебя, что и чувствуешь себя хорошо, и активная такая!
так держать, солнышко! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
linysik
Катюш, а масло оливковое для груди - это ты что делаешь? поделись плиз
Верочка
Приветик! Какая ты уничка! Настоящая Красотуля!!!!! ng20.gif
Меню хорошее и вкусное! Спорт, уход за собой! Ну просто пример для подражания!!!!! b04.png
Хомка
Катюшик, приветик!! я с ответным визитиком к тебе!!! умничка - столько процедурок делаешь, а я вот из процедурок ничего не делаю wub.gif , а зря wub.gif буду с тебя пример брать!! удачного денечка, зайка!!
Масянечка
Доброй ночки!!!

Катюш,про йогу можно поподробнее,что за система?А то я чет искала в интернете и растерялась в море инфы
Milaja 85
Привет Катюш!!!
Умничка!!!Держись дальше вот увидешь у тебя все получиться!
А что именно загоняло тебя в дипресию.
Помню по последнему дневничку у тебя были проблемы с твоим парнем?
Выглядишь прикрастно!Умничка!
zirpitoshka
o010.gif

Итак, пишу отчетик за вчера: день 5-й
1) завтрак - 1 вареное яйцо, 1 зеленое яблоко, сыр фетакса кусочек, 1 йогурт
2) салатик из капусты с морковкой тертой и заправлено лимонным соком
3) салатик из помидорка, перчика, чесночка, огурчика и полпачки творога, заправила лимонным соком
Пила весь день минералку, кефир и зеленый чай.

На самом деле уже привыкда так питаться. И кушать можно сколько хочешь и когда хочешь, причем особо много и не съешь, что очень меня радует))))

Из спортика йога была конечно же.

Ну и процедурки - контрасный душ, оливковое масло для груди, крем для тела, крем для лица, вечерний мед для лица, кремчик для рук-ног.

Камилка, спасибо мой хороший o010.gif

Линусик, а оливковым маслом я каждый вечер мажу грудь, чтобы не было растяжек (я кстати оливковым маслом растяжки вылечила все свои подростковые старые белые))), где-то даже в теме про растяжки я писала об оливковом масле. Берешь самое обычное первого холодного отжима, и мажешь грудь ну и все места с рястяжками, можно и просто для профилактики, а для беременных вообще первое бабушкино средство.

Верочка, так рада тебя видеть!!! Спасибо малыш за столько слов хороших aa8.gif

Хомка, всегда рада тебя видеть в моем домике! aa8.gif А процедурки делать надо, они и времени немного занимают, подбери себе какие-нибудь, их на форуме немеренно на нашем, главное удовольчтвие от них получать aa18.gif

Масянечка, я хожу на классическую хатха-йогу. Прежде чем начать, я весь интернет перелазила, перелопатила всю литературу возможную и выбрала именно хатху. Она больше физическая, нежели духовная практика. Т.к. мне медитация на фиг не нужна и мантры тоже, то я и выбрала одну из самых низких ступеней йоги. То бишь хатха-йога - это больше физическая йога, нежели духовная. Повторяй себе асаны и повторяй. Правда там необходимы нюансы осознанности и понимания того, что ты делаешь, поэтому духовное развитие несомненно тоже нужно, но в меньшей степени, чем в других практиках йоги. Хожу в йога-центр, в Питере их 3 самых известных, 2 раза в неделю. Если хочешь начать заниматься, то хотя бы вначале с инструктором поработай, потому что инструктор с точки зрения своего опыта уже оберегает тебя от ошибок, подбирает оптимальные асаны, подходит индивидуально. Главное чтоб инструктор был хороший. А дома я остальные 5 дней занимаюсь сама, просто повторяю те же асаны, что и на занятиях, результат уже очень хороший, я всегда такой прямо слабо физически была, такой прямо девочкой, а тут сила в теле появилась. Так что очень советую aa28.gif

Милочка, Спасибо мой хороший aa8.gif Да были проблемы с мужичком моим, и депрессия была и пипец вообще полный, но сейчас все хорошо. Мы снова вместе. Причем он повел себя неожиданно. Просто приехал просить прощения. Ему оказывается тоже было плохо без меня, и тоже все обо мне напоминало. Так что мы решили не мучиться, я его простила и все хорошо.
Мурррмелад

Привет Катюша! Я в гости!! Какая ты КРАСОТКА!! ... и УМНИЦА! Процедурочки замечательные a115.gif (Утащила в копилку ванны с молоком и масло оливковое).
Скажи, солнышко, а тебе не холодно на диетке сейчас...а то после холода на улице так горяченького хочется иногда!!!
Иришк@
Катюшиииик! С возвращением тебя лапулечка моя!
Рада что у тебя все в жизни замечательно!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Хомка
Катюшик, приветик!! зай, я вот тут решила тоже попробовать бороться с растяжками оливковым маслом...надеюсь, поможет!!! как у тебя дела, как день прошел?цемаю тебя, лапуська!! aa8.gif aa8.gif
zirpitoshka
Итак, отчетик за сегодня: день 6-й
1) 1 варено яйцо, пачка творога
2) помидор, огурец, зубчик чеснока, сыр фетакса
3) капуста квашеная
весь день минералка и чай зеленый
спортик - йога с тренером. боже мой какой красавец мужчина - я б с ним ухххххх))))))))))))))))))))))ладно не буду отвлекаться)))
процедурки как всегда всё.

сейчас напишу и книжку возьму дочитаю наконец-то)))))уж месяц лежит, даж подумать страшно никогда так долго не читала)))))

Муррмеладка, ng20.gif ты знаешь, я тоже боялась, что жрать захочется норм горячей пищи - ан нет, все чик-чик)))

Камилла, зацалую aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Хомка, конечно поможет, главное регулярно делать, и еще это не забудь излишки вытереть бумажной салфеткой, а то все белье умызгаешь aa8.gif

Ну все, с чувством выполненного долга спать ушла!
linysik
Катюньчик, привет. Отчетики хорошие, мне нравятся очень. Молодечик. За масло спасибо, Сейчас после душа обязательно сделаю.

Хорошей пятнички тебе.

Хомка
Катюшик, зайчик, ну куда ты делась?)) не теряйся!! я скучаю!!!!! aa28.gif
linysik
Катюнь, привет, а ты где запропастилась, а? выходи к нам, зая.

Milaja 85
Привет Катюшик!!!
Какы???Где ты????Мы же скучаем без тебя.
Как твоя диетка??Что с весиком??Приходи и поделись с ними
BITTE! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Иришк@
Я приходила а тебя снова нет.. sad.gif
b14.png b14.png b14.png b14.png
zirpitoshka
Так девочки, приветики всем))
не была тут несколько дней - уезжала.
но я молодец, от диеты не отступала, даже от яйца отказалась. отвес - 1 кг 700 гр)))))) завтра иду на концерт)))))) все не могу спать хочу, потом все расскажу
всех люблю всем обнимаю
Milaja 85
Приветик Катюша!!!
Поздравляю с отвесиком!!!
Легкого понедельника тебе и жду в гости!!!
Enot
Катюша, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Как прошел день?
Ты где пропадаешь???! Выходи... d040.2.gif
linysik
Катюшик, приветик, с началом недельки тебя! А куда это ты пропала?

Sneschik

Катюша Приветики!!!!
Деда мороза заказывала biggrin.gif

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются –
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!!

С Наступающим Новым Годом!!!
Счастья!Любви!Радости!Веселья!
Незабываемых впечатлений!Исполнения желаний!!!

Иришк@
Катюш с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Lorachka
Катююша привет!!!
Я Лариса!!!
Как твои успехи!!!
Желаю удачки!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.