Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красотки за рулем!!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Nato4ka
Очень нужен дельный женский совет на тему автокредитования!!! Хочу купить букашечку, новую, МЧ оплачивает половину суммы и все страховки, сигналку. В какой лучше банк пойти?? Изучила пару предложений, вроде адекватные ребята из Абсолют банка хорошо все так рассказали, у кого есть опыт? Кредит мне ведь выплачивать!! ))
Ми-ла
Лучше взять кредит в Сбербанке на неотложные нужды и никому не говорить, что кредит на машину, после чего взять кредит, доложить деньги, которые дает МЧ и за наличные деньги купить машину. Вам таким образом не придется оплачивать страховку КАСКу, а это очень дорого и каждый год в страховую компанию необходимо вносить новый страховой взнос, это вообще не выгодно, надеюсь, что вы будете ездить аккуратно. Я езжу 6 лет без аварий, тьфу, тьфу, тьфу и в принципе мне страховка КАСКА не нужна. У всех банков кроме Сбербанка очень высокие процентные ставки, вы переплатите в итоге больше, чем в Сбербанке. По-моему в Сбербанке 18% годовых, единственно вам нужно будет найти поручителей, за-то деньги сэкономите.

Мы с мужем взяли в кредит машину в частном банке, название уже не помню. Оплатили Каску. Платим, платим, а кредит все не уменьшается. Потом пошли в Сбербанк, взяли там кредит и погасили кредит в том банке, после этого, на другой год КАСКУ уже не оплачивали и кредит погасили быстрее.

Моя мама дважды брала кредит на машину в Сбербанке (только кредит называется не на покупку автомобиля, а "неотложные нужды") и покупала машину в салоне наличкой и тоже никакой страховки.

Так что удачи вам с покупкой. aa2.gif aa2.gif aa2.gif
ocharovashka
Цитата(Nato4ka @ 10.11.2009, 13:39) *
Очень нужен дельный женский совет на тему автокредитования!!! Хочу купить букашечку, новую, МЧ оплачивает половину суммы и все страховки, сигналку. В какой лучше банк пойти?? Изучила пару предложений, вроде адекватные ребята из Абсолют банка хорошо все так рассказали, у кого есть опыт? Кредит мне ведь выплачивать!! ))

Берите кредит в сбербанке, потом оформляйте все документы. И покупайте машину. Только аккуратнее на дорогах. Удачи!
Nato4ka
Да каско все равно покупать, так что хочу кредит на авто. Девочки, там же проценты нереальные на нужды, я почему про Абсолют написала - там от 11 процентов кредит. А это совсем не 19, согласитесь
Ми-ла
Самый дешевый кредит дает Сбербанк, а остальные банки накручивают не за счет процентов, а за счет разных комиссий и других непредвиденных платежей, о которых клиент узнает, когда начнет платить проценты.
Natashenxka
Наточка, ну как дела? купила малышку smile.gif

А я даже и не думала про банк, когда решила поменять машинку, в салоне были предложения по кредиту в конкретном банке, им и воспользоваласьsmile.gif
Samaya
Мне кажется так большой процент берут, или я ошибаюсь?
Natashenxka
ДА НЕТ, КАК РАЗ БЫДО СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПРОЦЕНТ, ТАК ЧТО ВСЁ ТЕРПИМО!
И, КСТАТИ, ЕСЛИ ПОЛАЗИТЬ ПО РАЗНЫМ САЛОНАМ, ТО МНОГО ГДЕ ЕСТЬ СКИДКИ НА ПРОЦЕНТФ ПО КРЕДИТУ smile.gif
1Виктория
[quote name='Ми-ла' date='11.11.2009, 0:53' post='561803']
Лучше взять кредит в Сбербанке на неотложные нужды и никому не говорить, что кредит на
Про Сбер дельный совет.
lizz
Вообще не пользуюсь кредитами, одна обдираловка.
latinina.m
сбербанк,банк москвы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.