Привет всем красотулям которые заглянули в дневничок моих желаний.
Как то давно, когда я еще училась в школе, подруга дала мне почитать книжку Наталиь правдиной. Я уже конечно же не помню как называлась книга и что конкретно там было, но я прочитала ее от корки до корки. Помню одну вещь. Там было написано: напишите на листике свои цели, желания и уберите куда нибудь подальше, а когда найдете этот листик, то увидите, что все сбудется.
В общем я написала на том листике следующее: хочу весить 55 кг (тогда я весила 60-62), хочу встретить человека, которого полюблю и который полюбит меня, хочу найти подработку (ну вот очень мне хотелось в свободное время зарабатывать хотя бы карманные деньги), ну и еще чего то. В общем когда я нашла этот листик (спустя два года), практически все сбылось, я была так поражена.... И поняла, что это действует, поэтому я тут.
Ну а теперь собственно о желаниях.
Сейчас у меня непонятки с работой. Работаю секретарем. Работа легкая, тепло, уютно, никто не дергает, но з.п. маленькая, никакого карьерного роста, поэтому:
Я буду работать бухгалтером, в крупной процветающей фирме, сначала наберусь опыта, а потом стану главным бухгалтером.
В течении некоторого времени (годик-два) я буду подниматься по карьерной лестнице и параллельно с этим мы с мужем купим большую 3х комнатную квартиру.
Завтра продолжу.