Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Массаж!! Сколько надо сеансов, чтобы получить хорошие результаты и стать еще прекрасней?!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Valentin
Одна наша форумчанка, ОДУВАНЧИК, задала вопрос, который интересует многих. И я постарался ответить развернуто и подробно.

Получилась статья icon_mrgreen.gif d060.gif

Читайте

Массаж!! Сколько надо сеансов, чтобы получить хорошие результаты и стать еще прекрасней?!!

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2456

rosinka
Отличная статья Валентин! a115.gif aa12.gif Я с вами совершенно согласна,что каждому своё время надо.а от большего кол-ва сеансов будет только лучше!Когда то я пришла к массажисту и сказала что мне мало 10 сеансов,хочу 20! d060.gif он мне сказал,пожалуйста,хоть 40!любой каприз за ваши деньги icon_mrgreen.gif ,но мы посмотрим что будет через 10,а там сама решиш,есть смысл тебе ходить каждый день,или после 10-15 сеансов будеш просто раз в неделю приходить на поддерживающий массаж!так оно и было.... после 14 сеансов меня полностью всё устраивало a070.gif и я ещё пару месяцев ходила раз в неделю,просто потому что массаж это очень приятно! a115.gif wub.gif
Valentin
Все правильно, Оксана!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Slonya
Отличная и познавательная статья! a035.gif Все правильно рассказали и разложили по полочкам! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Slonya @ 11.11.2009, 23:08) *
Отличная и познавательная статья! a035.gif Все правильно рассказали и разложили по полочкам! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Натусик!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Slonya
wub.gif wub.gif wub.gif
Zerkalo
Интересная статья
wub.gif Эх, я бы и на постоянной основе раз-два в неделю ходила бы... Просто такое удовольствие и релакс... мммм... Как будто не тело гладят, а душу... Но получается только по 10 сеансов два раза в год. Но и это лучше чем ничего f0f.gif
Valentin
Цитата(Zerkalo @ 13.11.2009, 5:48) *
Интересная статья

Спасибо, Танечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
wub.gif Эх, я бы и на постоянной основе раз-два в неделю ходила бы... Просто такое удовольствие и релакс... мммм... Как будто не тело гладят, а душу... Но получается только по 10 сеансов два раза в год. Но и это лучше чем ничего f0f.gif

Намного лучше, конечно!!

Танюша!! И замечательно, что ходите с таким удовольствием. Это улучшает результаты a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Валентинчик!!!! Статья замечательная получилась, много узнала.
Скажите, мне муж (массажист), говорит, что постоянно массаж делать нельзя, надо перерыв делать. Ну тут речь шла в основном про самомассаж и баночный массаж.
Это так или нет?
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 19.11.2009, 16:08) *
Валентинчик!!!! Статья замечательная получилась, много узнала.
Скажите, мне муж (массажист), говорит, что постоянно массаж делать нельзя, надо перерыв делать. Ну тут речь шла в основном про самомассаж и баночный массаж.
Это так или нет?

Если делать массаж интенсивно, - 20-25 сеансов за месяц, то потом надо сделать 2-3 месяца перерыв. Если же делать 1-2-3 раза в неделю, то в перерывах какой-то необходимости нет.

При самомассаже тоже самое, но в меньшей степени. a075.gif
Zerkalo
Вот, Валентин, не знала где еще спросить.
Где-то раз в полгода хожу на массаж спины с целью убрать "припухлость" с зоны шейного выпирающего позвонка (гм... с анатомией плоховато). Он же "курдюк", он же "вдовий горбик" icon_mrgreen.gif d030.gif. Хожу раз 15-20. Он вроде как спадает, но через месяц как новый. Может, стоит ходить больше раз, или практиковать какой-нибудь самомассаж в перерывах? Сколько нужно заниматься такой проблемой?
Ton Soleil
Я сменила нескольких массажистов, прежде чем поняла, что постепенно - через 2-3 недели после рук даже самого лучшего массажиста, все равно болезнь возобновляется. И в перерывах между интенсивными сеансами массажа надо самой заниматься физическими упражнениями. Сейчас йогой занимаюсь активно. Только у меня не "вдовий горбик", а хондроз. Мастер подобраз специальные упражнения для меня, начала практиковать. Но от массажа, конечно, все равно не откажусь. Слишком уж это приятно shy.gif но, конечно, теперь ng25.png .
Интересно только, а можно считать йогу спортом?
Valentin
Цитата(Zerkalo @ 18.1.2010, 10:32) *
Может, стоит ходить больше раз, или практиковать какой-нибудь самомассаж в перерывах? Сколько нужно заниматься такой проблемой?

Танюш!! Я бы вообще не называл это проблемой. Позвонок С7 у всех выпирает. Особенно, если голову наклонить. Это нормально. Ну, есть некоторое количество жировой ткани вокруг. Бывает. Да, можно и самой массировать. Благо совсем небольшой участок.

Цитата(Ton Soleil @ 20.2.2010, 12:26) *
от массажа, конечно, все равно не откажусь. Слишком уж это приятно shy.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
scorpio
добрый вечер! скажите - если один день я массирую одни зоны, а на след день - совершенно другие - то есть на каждую зону - через день массаж приходится. это как считать, как ежедневный лии все таки как три раза в неделю?
то есть, придется ли через месяц делать перерыв?
Valentin
Цитата(scorpio @ 12.5.2010, 20:36) *
добрый вечер! скажите - если один день я массирую одни зоны, а на след день - совершенно другие - то есть на каждую зону - через день массаж приходится. это как считать, как ежедневный лии все таки как три раза в неделю?
то есть, придется ли через месяц делать перерыв?

Скорее все-таки это три раза в неделю. Так что можно обойтись без перерывов. a075.gif
Aleksandra
Valentin я думаю в ту тему попала..просто нужен Ваш совет!!! Я делаю самомассаж: на зону "голифе" антицеллюлитный и грудь - можно так сказать классический для тонуса..я чередую, например один день - масло какао+эф.масло грейпфрута, другой день масло основа+розмарин или иланг-иланг или кремы...но вот недавно узнала, что можно так же использовать витамин Е с маслом(разогретым).....вопрос вот в чем:у меня есть витамин Е в капсулах для перореального применения, я разрывала капсулу(желатиновую) и масло, которое внутри использовала тоже один раз... а вот сейчас думаю..это то или не то??????
Valentin
Aleksandra, мне не просто ответить на Ваш вопрос, потому что я практикую сухой массаж.

Зато, вероятно, Вам будет и интересно и полезно почитать ответы на часто задаваемые вопросы http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2469 a075.gif
Глазки
Валентин, Здрвствуйте.
Читаю ваши сообщения, смотрю фотографии девочек, и просто тихо завидую. Как же им повезло!!!! У меня пока нет возможности ходить на массаж, думаю что они появятся, но пока, хотела бы споросить про самомассаж.

1. Сколько времени надо массировать себя за один раз? Или конкретно по зонам минимальное время?
2. Можно ли делать самомассаж 2 раза в день? Или лучше все-таки за один раз, но долго.
3. Руки устают... Это значит я слабая?

С восхищением и уважением!!! Берегите ваши золотые руки!!!

И еще хотела спросить про всякие антицеллютные массажеры. Они как вообще эффективны? или лучше руками ничего нет?
Valentin
Цитата(Глазки @ 26.1.2011, 4:43) *
1. Сколько времени надо массировать себя за один раз? Или конкретно по зонам минимальное время?

Не принципиально. Делать надо так, как Вы можете, как у Вас получается, как Вам в радость.

Цитата
2. Можно ли делать самомассаж 2 раза в день? Или лучше все-таки за один раз, но долго.

Хоть четыре!!

Цитата
3. Руки устают... Это значит я слабая?

Это значит, что Вы не массажист icon_mrgreen.gif Все в порядке. Все говорят, что руки устают в первые же минуты. Зато перестают думать, что массаж - это развлечение icon_mrgreen.gif

Привыкните понемножку... a075.gif

Цитата
С восхищением и уважением!!! Берегите ваши золотые руки!!!

Спасибо, Анечка!! Приятно слышать такие добрые слова.

Цитата
И еще хотела спросить про всякие антицеллютные массажеры. Они как вообще эффективны? или лучше руками ничего нет?

Лучше ручками, - эффективнее b08.png b7d.png
Глазки
Здравствуйте, Валентин.

Я точно не массажист. У меня руки слабые. Буду их тренировать. Просила мужа, он тоже не массажист, оказался. Больно и некомфортно. Хорошо делает моя сестра, у нее руки и сильные и нежные, и просто такие хорошие ощущения, но она нигде не училась, но у нее это правда здорово выходит. Жалко, что мы с ней редко видимся. Так что буду сама учиться. Спасибо.

А у вас много клиенток за день? Действительно, это большой труд. Но зато КАКОЙ!!! Скольким девочкам вы делаете приятно и приносите пользу их телу и душе!!! это ЗДОРОВО, когда от твоей работы люди получают удовольствие и массу положительных эмоций. Вы наверное, волшебник?

Какая фотка- прям по телу тепло пробежало, хочется тоже закрыть глаза и помурлыкать.

А еще хотела спросить, правда что во время грудного вскармливания антицеллюлитный массаж неэффективен? Что-то там с гормонами и похудеть нереально? Я то думала как раз наоборот.
Ptizzza
Глазки - у самомассажа есть бонус, ручки привыкнут, но и укрепятся отлично, никаких упражнений с гантелями не надо a115.gif
Valentin
Цитата(Глазки @ 28.1.2011, 13:13) *
Здравствуйте, Валентин.

Я точно не массажист. У меня руки слабые. Буду их тренировать.

Вот и правильно, Аня!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Хорошо делает моя сестра, у нее руки и сильные и нежные, и просто такие хорошие ощущения, но она нигде не училась, но у нее это правда здорово выходит.

Иногда человеку просто дано. Может, еще и потому что делает от души.

Кстати, прочитайте

"Как научиться делать Массаж Мирового Класса"
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1650

Действительно, это большой труд. Но зато КАКОЙ!!!

Да, спасибо. Только вчера отвечал на похожий вопрос http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=715721

Цитата
Скольким девочкам вы делаете приятно и приносите пользу их телу и душе!!! это ЗДОРОВО, когда от твоей работы люди получают удовольствие и массу положительных эмоций. Вы наверное, волшебник?

Спасибо огромное!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Какая фотка- прям по телу тепло пробежало, хочется тоже закрыть глаза и помурлыкать.

Это фотка с массажа у меня... Рад, что Вам понравилось!!

Цитата
А еще хотела спросить, правда что во время грудного вскармливания антицеллюлитный массаж неэффективен? Что-то там с гормонами и похудеть нереально? Я то думала как раз наоборот.

Давайте посмотрим на примерах http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...ost&p=62796 a075.gif

Цитата(Ptizzza @ 28.1.2011, 14:12) *
Глазки - у самомассажа есть бонус, ручки привыкнут, но и укрепятся отлично, никаких упражнений с гантелями не надо a115.gif

И это правда!! icon_mrgreen.gif b7d.png b08.png b7d.png

Нежная...я
Здраствуйте Валентин, у меня созрел такой вопрос к Вам. Вот скажите пожалуйста?

Так щас бы правильно сформулировать свою мысль.....
В общем, меняется ли контур тела при частых занятиях массажем? Т.е. то что контур меняется сразуже после курса массажей это понятно. Я имею ввиду в дальнейшем, если например девочка делала массажи, галифе ушли и фигурка подрявнялась а потом она снова немного поправилась. Размер ждинсиков стал к примеру на 1-2 больше а галифе нет!
Вот, может ли быть такое что при помощи массажа мы лепим себя как из пластилина и жировая прослойка меняет свой образ скапления?

Valentin
Да, Настя, вполне возможно!!
Нежная...я
Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 18:08) *
Да, Настя, вполне возможно!!

Спасибо что ответили a04.gif Я просто немного поправилась wub.gif но как то уже более равномерно, и задумалась...что от массажа польза и правда долгоиграющая a115.gif
Valentin

Цитата
Спасибо что ответили a04.gif Я просто немного поправилась wub.gif но как то уже более равномерно, и задумалась...что от массажа польза и правда долгоиграющая a115.gif

Так и есть!! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b08.png b7d.png
Таничка
Валентин, спасибо за интересную статью. Не лень же вам было это все писать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.