Привет волшебному сайту. Может меня кто-то помнит (предыдущий днев). Я тусила на этом форуме и всё было прекрасно. Пока не выяснилось что я переезжаю. Туда-сюда и моё здоровое питание стало бессистемным. Потом ещё и инет отключили, у меня не было доступа к дневнику. Сейчас я нахожусь на отправной точке - 60 кг. Моему телу почему-то очень приглянулся этот вес, но мне он не нравится. К тому же сейчас я не совсем.. точнее СОВСЕМ НЕ занимаюсь фитнесом, даже зарядку не делаю.
9 ноября мне пришлось отказаться от вегетарианства, которого я придерживалась с 19 июля 2009. Мой организм не смог справится с обычной ОРВИ, уже вторую неделю болею. Иммунитет упал. У меня нет возможности есть то, что полноценно может заменить мясо. Когда буду сама меню планировать - обязательно вернусь к вегетарианству, мне понравилось.
Через 2 месяца мой день Рождения, хочу сделать себе подарок - отличное самочувствие и легкость в мыслях и теле.
Без красотули для меня это невозможно (проверено много раз уже).
И ещё. К сожалению, у меня не будет времени заходить к другим в дневники, пусть ава говорит сама за себя..(
В ОБЩЕМ, НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ.