Чёрт! Как же всё такие здорово, что я нашла этот сайт, что последовала советами, что здесь изложены!!!!
Прошло уже почти 3 месяца, как я взялась за себя и результаты ни сколько меня не огрочают
Иногда, стоя у зеркала, вспоминаю, как я не любила каких-то полгода назад смотреться в зеркало!!! Сейчас меня почти не оттащить от него
Недавно подруга меня спорсила - "Почему у тебя дома повсюду зеркала?" - " Как же можно не смотреть на такую красоту!!!???"
Ни за что бы раньше не поверила, что смогу каждое утро делать зарядку, днём крутить педали велосипеда (который простаивал года 2-3 без дела, мне его как-то на день рождения подарили), а по вечерам крутить обруч примерно по полчаса!!!
Несколько дней назад прочитала в новостях на данном сайте о пользе танца живота - решила попробовать. 2 раза в день я занимаюсь Это так здорово!
Тепрерь кажется, что уже не могу прожить день, чтобы не попрыгать, помахать руками, вообщем, не позанимавшись спортом
Уже 4 недели на ночь делаю массаж. А сегодня нашла в коробке со старыми вещами массажную щетку - попробуем сегодня, вас ист дас.
А самое главное, я отказалась от мясам. Правда, от мясного бульона пока отказаться не могу, но пообещала себе, что со следующего года, когда буду готовить себе сама, исключу это из своего рациона.
Заканчивая свой рассказ, выкладываю фотки до и после, так сказать для наглядности