Всем привет! Я здесь совсем-совсем новенькая. Буду постепенно осваиваться. Ну а дневник завести решила сразу, чтобы не откладывать перемены в долгий ящик. Итак, через 40 минут наступит 20 ноября 2009 года - день, с которого я решила начать наконец-то ухаживать за собой!
Для начала надо посмотреть на то, что я есть сейчас. Итак, зовут меня Маша, мне 25 лет. Самое дорогое, что у меня есть в жизни - это мои детки: дочка Викуша, которой уже 7 лет и сыночек Алёша, которому через неделю будет полгода. Еще у меня есть муж, которого очень люблю и для которого в том числе хочу быть красивой. Что можно сказать о себе и о своей внешности? Худышкой я никогда не была. В 17 лет, когда забеременнела, весила 60 кг. После появления на свет Викушки вес на несколько лет остановился на отметке 72. Были попытки его сбросить, но не особо успешные. Всегда не хватало силы воли довести дело до конца. А потом вообще был период баночек пива с какой-нибудь гадостью с майонезом перед сном чуть ли не каждый день, и как результат на весах я увидела страшные 84 кг! Тогда я твердо решила, что перед второй беременностью, которую мы с мужем планироваои, надо обязательно похудеть. И мне удалось скинуть 10 кг! За время беременности я очень старалась питаться правильно и не набрать лишнего. Мои старания не прошли даром. Уже через неделю после моего возвращения из роддома я весила 73 кг! Конечно, это еще далеко не идеал, но все же... Но в месяц мой Алёшка сильно заболел. Те дни были самыми ужасными в моей жизни... Но я понимала, что ему очень нужно мое молочко, и чтобы оно от нервных переживаний не пропало, я стала усиленно кушать. Малыш мой, СЛАВА БОГУ!, поправился, а я вот кушать остановиться пока не могу Сейчас при росте 163 см я вешу 77 кг! Я пока что кормлю Алешку грудью, так что очень строгой диеты мой организм, боюсь не выдержит. Так что мой план таков:
1. Стараться не есть сладкого и мучного.
2. Не перекусывать.
3. Хорошо завтракать и обедать, а на ужин есть фрукты или овощи и только до 6.
4. 3 раза в неделю ходить на фитнес.
5. Отчеты о питание записывать ежедневно в этом дневничке.
Очень надеюсь, что к 20 декабря я буду весить не более 73 кг. Надеюсь на вашу поддержку!