Цитата(Феечка @ 27.11.2009, 16:02)
Ну к сожалению взрослеем-стареем мы все без исключения
Но на этой фотке я правдамолода
Видмо сказывается на моем выражении всё-таки частота и глубина общения с ребенком
Вчера интернет вчереом постоянно вырубался, а Я то планировала здесь подольше посидеть пока все мои легли спать... Не вышла.... Попробую сегодня ко всем зайти...
Сейчас убегаю за дочей в детский садик... Ну что еще написать... Вчера ходила на тренировку - 5 км на беговой дорожке прошагала-пробежала.. плюс полтора часа с тренером прозанималась... Вот жду теперь когда всё заболит... Уже начинает... А завтра идти низ тренировать... Сегодня обещала своему тренеру 5 км пробежать... Пока не пробежала вот... теперь буду мужа ждать чтоб оставить с ним дочку и самой пойти в зал...
Тренер у меня душка, не хочется его подводить... Молоденький совсем мальчик, но такой старательный, обаяшка
Редко в тренерах тренажерного зала увидишь ум и интелегентность, вот у него как раз есть, что мне приятно
Но он мучитель конечно, тяжело мне дается... высасывают из меня тренеровки все силы....
5 км пробежала-прошагала вчера только к вечеру... вернулась в 22 из фитнес клуба и на инет сил уже не было... Сейчас дочка проснется, позавтракаем и пойдем с ней в фитнес клуб снова
. Он поиграет в детской комнате а я позанимаюсь с тренером. у нас там установили циркулярный душ в банном отделении, вот думаю еще походить туда, говорят бодрит...
Стараюсь наладить своё питание. вчера правда наела лишку... калорий на 1600, мне надо на 1200-1400.
Стараюсь чтоб больше 50 процентов рациона составляли овощи - салаты, овощные гарниры из капусты, свёклы, моркови.
Стала употреблять льняное масло в пищу. Мне врач диетолог советовал следующий рецепт для разгона обмена веществ: 100 гр нежирного творога и ложку льняного масла, для вкуса можно зелень добавить или морковь. Итак 2-4 недели на завтрак есть. Тренер говорит что когда очень хочется есть вечером жирного - он советует выпивать либо рыбьего жира столовую ложку либо льняного масла...