ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Надеюсь у вас это был еще один прекрасный день, вы стали еще краше, еще стройнее, еще замечательнее! Я была очень приятно удивлена, когда зашла и увидела,что меня посетили такие прекрасные девчонки! Естественно, не терпится познакомиться с как можно большим количеством красавиц, но у меня всё впереди!
И вот пришло время делиться первым отчетиком!
Я, кстати, когда писала о себе, не упомянула о еде. Знаю направленность сайта на вегетарианство и сыроедение. Но....я не могу похвастаться своим пристрастием ни к тому, ни к другому. Уважаю людей с любыми гастрономическими привычками, но честно чувствую, что я к этому пока не готова. Очень надеюсь на ваше понимание в этом вопросе!
Но всё-таки мяса я стараюсь кушать поменьше. А так, в остальном я умница!
Ну вот перехожу к самому главному
Взяла за привычку каждое утро минут за 20-30 перед завтраком выпивать стакан теплой воды с ложкой мёда и долькой лимона. После этого РЕАЛЬНО кушать хочется намного меньше!
10.00 На завтрак: овсяная кашка, бутерброд с сыром, зеленый чай с лимоном.
14.30 Обед: Запеканка из цветной капусты с грибами и зеленым горошком., бутерброд с
икрой трески.Яблоко. Зеленый чай.
17.30 Бутылочка Активиа
18.00 Пол-котлетки, салат из квашеной капусты. Горсть тыквенных семечек. Зеленый чай.А вообще сегодня был выходной день, который я полностью посвятила себе! Сделала масочку на волосы, эпиляцию, маникюр и педикюр. Чувствую себя великолепно!!!
1,5 часа уделила спорту: 40 минут делала упражнения на гибкость и растяжку, покачала прес и покрутила свой недавно приобретенный шипастый монстр-обруч 25 минут.
И вот сейчас в абсолютно прекрасном настроении пришла к вам, потому что твёрдо решила сделать уже 15-дневный курс медового массажа, который всё не удавалось никак довести до победного конца! И контрастный душ теперь каждый день! Осталось только помедитировать минут 20 перед сном, и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
ПОЗИТИВНЫЕ ЗАМЕТКИ Сомерсет Моэм: "Есть одна забавная вещь в жизни. Если ты выбираешь только самое лучшее, то, скорее всего, ты получишь именно это."
А ведь как прав этот тип! Если ты выбираешь здоровый образ жизни, любовь к себе и окружающим, счастье, положительный настрой во всём, то ты это получишь! Так что, дерзайте, девочки! Вы самые прекрасные, восхитительные и неповторимые! И каждый раз, читая ваши дневнички, я убеждаюсь в этом всё больше и больше!