Привет,красотули!!!!!Я наконец-то решилась завести свой дневничок,хотя форум читаю уже давно.Но видимо я дошла до крайности и теперь я настроенна решительно.Я решительно настроенна победить свой целлюлит и лишний вес и только с вашей помощью и поддержкой я смогу это сделать.Девочки приймите меня в свои ряды окрасотуливаюшихся и окрасотулившихся?
И о себе: мне 30 лет,я замужем ,и у меня есть сыночек,ему 7 лет.
Мой вес 62 кг
рост 163 см
Я не могу назвать себя вегетарианкой,хоть мясо не люблю и практически не ем,но ем молочку,рыбу и яйца (от рыбы и яиц стараюсь отказаться).Но я восторгаюсь вегетарианцами и скорее всего я тоже вскоре встану на путь вегетарианства.
Моя проблема-это плотные ужины.Как только я перестаю ужинать,вес активно снижается.Но отказаться от ужина-это просто психологички сложно для меня т.к. с работы возвращаюсь в 19:00 и надо всех накормить,ну и сама по-тихоньку подъедаю.
Так вот задача №1-отказаться от ужинов после 18:00,заменить их упражнениями "Ножки мирового стандарта"
и С завтрашнего дня начинаю исправно писать отчеты.А еще начиталась здесь про Шанкха-Пракшалану,хочу попробовать эту процедуру завтра.