Ukaaa,спасиб за темы
обязательно почитаю! Я про цитаты учила,но пка не доходит.у меня почему т над цитатой имя говорившего не появляется.где-то что-т не так делаю... еще поштудирую
Редиска
мне очень понравилось какое ты мне имя придумала
и вообще,все так ласково обращаются... Я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ..
Наверно это должно быть нормой жизни,но...... И я себе говорю,что так быть все должно с работой
мы имеем то,что мы хотим иметь. а если прост жаловаться на жизнь и ничего не делать,так ничего хорошего и не произойдет! Я и своим подругам так говорю,которые пытаются мне сказать,что у них что то плохо. ЗНАЧИТ ТЕБЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ! очень многое в наших силах!
Вот,провела сама себе тренинг
про любовь:
В январе2008г разошлась я с мужем,с которым пржила 7лет почти... это было мое решение и я себя за него нереально уважаю
Потому что, действительно,тяжеловато на эт решиться,тем боле когда дите есть,и тем более,когда он(муж) хороший отец получился. Но сил не было на то,что чел как амеба живет.Решилась.Сначало,конечно,переживала,но потом как гора с плеч
такое облегчение...
Помолодела душой,настроение такое
музыка дома,музыка в наушниках... Мне люди прохожие УЛЫБАЛИСЬ!
Лазила по чатам,болтала,шутила... это все такое новое было для меня... вот в таком чате я случайно познакомилась с МЧ. Мы стали переписываться,обменялись фотками... все так,по-приколу...
наверн недели через две он написал,что влюблен... я не поверила
но через какоет время поняла,что и я доигралась
и с каждым днем это все сильнее и сильнее засасывало.. я прям мучилась
тем более,он младше меня... были моменты,когда я думала все,щас все брошу и к нему полечу! а между нами 9000км... Я прост ненавидела себя за то,что Я,да в таком возрасте,да вся такая рассудительная и вдруг в виртуальную любовь вляпалась
Слез море я наплакала. он звонил,переживал,успокаивал,обещал приехать.......
в общем,эт продолжалось почти год
И вот он пишет,что взял билет и я должна встретить
у меня новые муки:а вдруг увидит и не понравлюсь,а вдруг мне его запах не пондра(у меня пунктик по поводу запахов)
Короче,поехала я в Москву. Шаталась по ентому домодедово на трясущихся ногах,по-моему вооще в предобморочном состоянии.. Вот посадка,я стою вообще ничего перед собой не вижу
и вдруг лицо мне улыбается,все светится
я таких светлых лиц даж не видела... прям добротой светится
Он подошел,обнял
и как буд т всю жизнь со мной был...
Вот,приехал он в мае.обратный билет он сдал. на следующей неделе мы идем в ЗАГС...
А еще, я по поводу сына беспокоилась,как воспримет.. все-таки для меня он(сын) №1, а он(сын) так хорошо его принял
и когда Он мне сделал предложение (а они вместе с дитем мне преподносили колечко),я у сыны спросила соглашаться или нет.и он мне сказал:надо жениться
вот така история произошла со мной. я вот до сих пор боюсь,что все эт сон... как то не приучены мы к хорошему
хотя и произошло ето наверно потому что я очень-очень хотела и надеялась