Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муррка.Делай что должен, и будь,что будет!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Муррка
sm01.gif Медленно но верно вливаюсь в ряды красотуль..
Муррка
С первого раза получилось сделать дневник a070.gif супер! может тогда вообще все сразу получится.. ng19.gif Еще не очень разобралась как что здесь работает,но надеюсь скоро буду себя чувствовать как дома e010.gif Гостям всегда рада, да и сама дома сидеть не буду h020.4.gif
Ukaaa
Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Galla
Привет!
Конечно же все будет хорошо smile.gif
Рада новенькой красотуленьки hb.gif
Вот тебе кису в домик принесла smile.gif
Муррка
Ukaaa,спасибо a085.gif наверно Вы поставили мое имечко в начале дневникаc9.gif я вот хотела исправить,а уже все в поряде icon_mrgreen.gif хотя правила читала уже раз 200 s24.gif
Galla aa13.gif спасибо за киску! теперь мой домик стал еще лучше aa19.gif
Муррка
Немного о себе скажу: лишнего веса у меня,как я для себя решила,22кг ng34.gif Такое уже было,когда я беременна была. Но тогда я на гормонах ооооочень долго была sad.gif Потом,с трудом, но более-менее в форму вернулась. Дитю уже 6лет,а у меня опять в этом проблемы начались... за пол года +15кг... вот таки дела. Читала многие дневники и решила: я тож так хочу! Надо что-то менять вжизни! так что начинаю новую жизнь вместе с вами e010.gif
Кстати, начала вчера с того,что уволилась с работы icon_mrgreen.gif Один негатив там 2gunsfiring_v1.gif так устала от этого,и решила,что все-таки я радоваться жизни хочу! d040.2.gif Тем более,что у меня новая любовь wub.gif совершенно сказочная история aa45.gif
Сногсшибательная
Привет Муронька!

Ну ка про любофф поподробнеее? wub.gif wub.gif wub.gif

Рассказывай как тебя зовут, какие параметры, рост, вес, что кушаешь, спорт есть? В общем жду подробненького рассказа с нетерпением.

Кстати, я Ксюша. Очень приятно познакомиться! hb.gif hb.gif hb.gif
Редиска
Привет новенькой Красотулечке!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Все у тебя получится, раз ты уже на сайте - первый шаг сделан, ты завела дневничок - вот и второй шажок... a075.gif И так понемногу-понемногу и начинаешь входить в страну ЗОЖ!!!! d060.gif А здесь ждут тебя легкость, уверенность в себе, непокоренные вершины, которые ты с радостью будешь покорять!!!!! А мы тебя поддержим!!!! wub.gif Добро пожаловать!!!!!!!!!! aa39.gif

Вот, угощение принесла!!!!!

Zelena
Привет, Муррочка! А как тебя зовут, в самом деле? Новая любовь - это очень хорошо, именно она и помогает быстренько сбросить лишние кг. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я в состоянии влюбленности моментом 5 кг сбрасывала!. Расскажи чего нибудь о себе, какой вес у тебя, рост. А кем ты работала? Вот молодец какая, нашла силу воли, от негатива избавится! a070.gif
КалександраБ
Мариночка!!!!
Я принесла тебе 2 очаровательных котеек!!! Пусть в этом домике с тобой всегда будет успех, удача, и исполняются твои мечты!!!

Очень интересно услышать историю любви!!!
А кем ты работаешь?

Пусть у тебя все получается!!!! И я уверена, что так и будет!!!!
Муррка
Девоньки,я с цитатами пока не подружилась,так что буду пока так отвечать s24.gif
Ксюша aa19.gif рада,что ты ко мне забежала aa7.gif я про любовь напишу с удовольствием b020.gif только не знаю можно ет в своем дневнике или где т в другой теме надо? icon_eek.gif Не хочу,чтоб на меня "ай-ай" говорили r020.gif
Зовут меня Марина,можн прост Мари v1.gif Рост мой 167,а вес.... d47.gif я наверно лопну щас,если назову эту цифру..92 blink.gif Вот.. Кушаю я все,стараюсь только выпечку стороной обходить unsure.gif а спорта нет совсем p030.gif

Редиска,спасиб за поддержку! Надежда мне сейчас нужна больше всего,и вера в себя,конечно aa21.gif Я посмотрела на твои успехи на линеечке aa31.gif аффигеть! обязательно забегу к тебе,чтоб посмареть каким путем ты шла.. Я тож так хочу! хочу! хочу! e010.gif За вкусняшку спасибо! rev.gif я пока не умею таки картинки вставлять,но учу все здесь усердно..

Лен,привет! Да,спасибо за одобрение n020.gif Девочки,вы будете смеяться f0f.gifно работала я в салоне красоты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif администратором... вот така работа была,что сижу щас 2й день дома и такая я вся радая icon_mrgreen.gif и даж не переживаю,что безработная. потому что горда тем,что решилась таки на этот шаг d040.2.gif
Муррка
Пусть в этом домике с тобой всегда будет успех, удача, и исполняются твои мечты!!!

Пусть у тебя все получается!!!! И я уверена, что так и будет!!!!

спасибо за поддержку и пожелания! a070.gif я надеюсь,что все получится. Тем более,что передо мной такие удивительные примеры! ваши достижения! эт очень здорово! начинаешь понимать,что все реально, и если очень захотеть... a115.gif Спасибо за котеек,у меня их теперь 3 d060.gif ,а 4я я - мурка a075.gif ,а 5ый - мой МЧ- тигр icon_mrgreen.gif ,а 6й - мой сына- котенок wub.gif
Ukaaa
Цитата(Муррка @ 2.12.2009, 1:05) *
Ukaaa,спасибо a085.gif наверно Вы поставили мое имечко в начале дневникаc9.gif я вот хотела исправить,а уже все в поряде icon_mrgreen.gif хотя правила читала уже раз 200 s24.gif

умничка-лапочка a115.gif wub.gif

Цитата(Муррка @ 2.12.2009, 15:26) *
Девоньки,я с цитатами пока не подружилась,так что буду пока так отвечать

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970 a075.gif
Ukaaa
Мариночка, я по поводу твоего вопроса у меня в дневнике
Цитата
А туташние девочки какую-т литературку Для позитива почитывают?

посмотри эти темы aa8.gif
Список тем о важности позитивного мышления:

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Про важность позитивного мышления a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>

Почему важно пользоваться позитивными словами.ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ
a115.gif

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы
a115.gif

СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ.Отрицательные мысли губят сексуальность
a115.gif

О позитивных словах, о позитивном мышлении, о том, что некоторые любят страдать и о других интересностях a115.gif

Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее
a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 >>>>>>

и эти
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3562
Galla
Приветик!
Настрой у тебя отличный, умничка, все у тебя получится hb.gif
Редиска
Маришечка, приветик, красотулечка!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Муррка @ 2.12.2009, 17:10) *
я про любовь напишу с удовольствием b020.gif только не знаю можно ет в своем дневнике или где т в другой теме надо?

Пиши здесь в своем домике. Ведь это дневничок твоей жизни! Конечно, основная цель - окрасотуливание, но и про все остальное читать, поверь, тоже очень и очень интересно!!!! Даже потом сама будешь перечитывать и удивляться (радоваться, обдумывать) - вот это меня заставило улыбнуться, вот это расстроило, вот так я была влюблена (и думать, что сейчас влюблена еще больше, например!!! a075.gif )

Цитата
а спорта нет совсем p030.gif

ng19.gif n020.gif n020.gif n020.gif И спортик появится со временем!

Цитата
Редиска,спасиб за поддержку!

c9.gif c9.gif c9.gif Ну что ты, Мариука (ничего, что так тебя назвала? wub.gif )... Если что, мы всегда рядом!!! a075.gif

Цитата
потому что горда тем,что решилась таки на этот шаг d040.2.gif

Молодец!!!! Все что ни делается, к лучшему!!!!!! Твоя работка найдет тебя и все будет еще лучше!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Муррка
Ukaaa,спасиб за темыv1.gif обязательно почитаю! Я про цитаты учила,но пка не доходит.у меня почему т над цитатой имя говорившего не появляется.где-то что-т не так делаю... еще поштудирую f0f.gif
Редиска wub.gif мне очень понравилось какое ты мне имя придумала wub.gif и вообще,все так ласково обращаются... Я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ.. aa32.gif Наверно это должно быть нормой жизни,но...... И я себе говорю,что так быть все должно с работой f0f.gif мы имеем то,что мы хотим иметь. а если прост жаловаться на жизнь и ничего не делать,так ничего хорошего и не произойдет! Я и своим подругам так говорю,которые пытаются мне сказать,что у них что то плохо. ЗНАЧИТ ТЕБЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ! очень многое в наших силах! f0f.gif
Вот,провела сама себе тренинг sm03.gif

про любовь:
В январе2008г разошлась я с мужем,с которым пржила 7лет почти... это было мое решение и я себя за него нереально уважаю 49.gif Потому что, действительно,тяжеловато на эт решиться,тем боле когда дите есть,и тем более,когда он(муж) хороший отец получился. Но сил не было на то,что чел как амеба живет.Решилась.Сначало,конечно,переживала,но потом как гора с плеч b020.gif такое облегчение...
Помолодела душой,настроение такое aa2.gif музыка дома,музыка в наушниках... Мне люди прохожие УЛЫБАЛИСЬ!

Лазила по чатам,болтала,шутила... это все такое новое было для меня... вот в таком чате я случайно познакомилась с МЧ. Мы стали переписываться,обменялись фотками... все так,по-приколу... aa27.gif наверн недели через две он написал,что влюблен... я не поверила aa26.gif но через какоет время поняла,что и я доигралась aa32.gif и с каждым днем это все сильнее и сильнее засасывало.. я прям мучилась aa40.gif тем более,он младше меня... были моменты,когда я думала все,щас все брошу и к нему полечу! а между нами 9000км... Я прост ненавидела себя за то,что Я,да в таком возрасте,да вся такая рассудительная и вдруг в виртуальную любовь вляпалась aa27.gif Слез море я наплакала. он звонил,переживал,успокаивал,обещал приехать....... aa33.gif в общем,эт продолжалось почти год d47.gif И вот он пишет,что взял билет и я должна встретить d060.gif у меня новые муки:а вдруг увидит и не понравлюсь,а вдруг мне его запах не пондра(у меня пунктик по поводу запахов) s24.gif Короче,поехала я в Москву. Шаталась по ентому домодедово на трясущихся ногах,по-моему вооще в предобморочном состоянии.. Вот посадка,я стою вообще ничего перед собой не вижу icon_eek.gif и вдруг лицо мне улыбается,все светится aa18.gif я таких светлых лиц даж не видела... прям добротой светится aa41.gif Он подошел,обнял aa39.gif и как буд т всю жизнь со мной был...
Вот,приехал он в мае.обратный билет он сдал. на следующей неделе мы идем в ЗАГС... aa36.gif
А еще, я по поводу сына беспокоилась,как воспримет.. все-таки для меня он(сын) №1, а он(сын) так хорошо его принял f0f.gif и когда Он мне сделал предложение (а они вместе с дитем мне преподносили колечко),я у сыны спросила соглашаться или нет.и он мне сказал:надо жениться aa38.gif

вот така история произошла со мной. я вот до сих пор боюсь,что все эт сон... как то не приучены мы к хорошему aa14.gif хотя и произошло ето наверно потому что я очень-очень хотела и надеялась aa21.gif
Муррка
моя еда 2,12,09:
11.00 завтрак icon_mrgreen.gif кофе с молоком и сахаром и 2печенки
обед я пропустила лазая по красотуле,даж не заметила время
потом была горсть орешков кедровых
20.00 ужин макароны с овощной подливой.

3,12,09:
10.00 кофе с молоком и сахаром и кусочек сыра
14.00 вчерашние макароны с подливой
19.00 греча с подливой на куриных позвонках сваренная

втечении дня кофе с молоком пью. наверно это растипопа? s24.gif
Иришк@
Привет Мариночка! Какая красивая история!!!
Лорис
Привет Мариш! С дневничком тебя! У тебя здесь ЛЮБОВЬ,РОМАНТИК! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А насчет питания-можешь кушать понемножку, но чаще? А как со спортиком дружишь?

Я к тебе тут с мотивашкой пришла sm01.gif
Galla
Привет!
Какая история красивая wub.gif Здорово, вы Молодцы hb.gif Желаю вам всего всего самого хорошего hb.gif
Редиска
Мариночка.... Такая история.... я плак!!!! wub.gif wub.gif wub.gif От счастья за вас! Так трогательно!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Берегите друг друга!!!!! А еще, у вас свадьба прям будет? Или потихонечку, в тихом семейном кругу? Как родители отреагировали твои? Его? И большая у вас разница в возрасте? (Прости за мое любопытство... если что, можешь не отвечать. a075.gif )

И про запахи - ты меня просто убила - у меня тоже такой пунктик!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я больше пока не встречала таких людей, ты первая!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Сэстра!!!!! aa8.gif

А еще про кофе-молоко... может лучше Зеленый чай с молоком? a075.gif Как по мне, так КОФЕ = ЦЕЛЛЮЛИТ.
GUTIE
ой маринка читала и прозревала !Я сама оказалась жертвой интернета!И это была любовь которой я не испытывала никогда !!! но спустя год мы расстались !Я его до сих люблю , Делаем вид что мы друзья !Нас разлучило расстояние я уезжала к нему и пол года жила с ним в Европе !Но потом нужно было на Родину возвращаться !Я вернулась ждала его но постоянно так обстоятельства слажывались что его приезд откладывался !и спустя еще 6 месяцев он мне сообщил что полюбил другую ДЕВОЧКУ С ИНТЕРНЕТА !!!!Но я оптимистка я понимаю сердцем что до сих пор люблю его !!!!Вам же желаю быть вместе и мой тебе совет не расставайтесь на долго !!!будьте в месте чего бы вам это не стоило
Редиска
Мариука, как ты? b03.png b04.png b14.png
Виолета
[/color]Маришка, привет a98.gif ... Ну надо же - я только на порог, а тут сразу история любви aa32.gif aa13.gif ... Так трогательно wub.gif .. Желаю вам счастья, беречь и понимать друг друга aa19.gif aa12.gif

[color="#483d8b"]Мариночка, по всему видно, что ты очень сильная девушка! d025.gif a040.gif ... Поэтому такие недоразумения как лишний вес и целлюлит тебе просто "фу" a075.gif ... Я верю - у тебя все получится!!!

Цитата(Редиска @ 6.12.2009, 21:46) *
Как по мне, так КОФЕ = ЦЕЛЛЮЛИТ.

aa14.gif вот бы и мне такую истину усвоить (мысли вслух icon_mrgreen.gif )

helinochka
Привет! Пришла знакомиться. Прочитала твою историю. На слезу аж пробило. Какая романтика! Я с мужем тоже благодаря И-нету познакомилась, только живем мы с ним в одном городе.
Раз все так удачно, то и с фигурой все получится!!!!
lulya
привет!я пришла знакомиться! a085.gif меня зовут Юля.история любви у вас такая романтичная!как в кино!и я сдевочками согласна: ты очень сильный человечек- ты эти кг быстро ликвидируешь! ng19.gif aa19.gif
Муррка
Фух,добралась... ПРИВЕТА!!! aa32.gif Вы так в меня верите,что я аж щас вон до весов сбегала - неа,все на своем месте aa26.gif но у меня,конечно, сейчас полный бардак sm03.gif хотя я помню про красотуль и стараюсь как-то питание изменить,но пока с ритмом не справляюсь.. blink.gif я вот тут сидела весь день на пшеничной кашке,хотела как бы разгрузку,а потом в 12ночи съела амлет blink.gif blink.gif blink.gif не знаю как... я сейчас плохо сплю из-за всех событий sad.gif сила силой,а нервы ет совсем другая история s24.gif ну да фика с ними a98.gif
Гуля h020.2.gif ты меня прям улыбнула o025.gif я тож таких не встречала,с пунктиком d060.gif а тебе это никогда не мешает? а то я иногда забудусь и в магазе могу что-нибудь понюхать s24.gif и своего МЧ я тож сразу всего везде обнюхала icon_mrgreen.gif но он был предупрежден,что так будет u010.gif Сегодня вот были в загсе,будем подавать 22.12,чтоб роспись была 28.01. эт мы так решили на растущей луне жаница g030.gif А свадьбы не,не будет a045.gif я вообще даж родителям хотела потом сказать,но подумала,что так обидно будет. А моя мама вообще ничего не знала о его существовании sm03.gif и узнала только через неделю,как он приехал. Т.е я сама сначала на него посмотрела не ошиблась ли,а потом познакомила rolleyes.gif и она до сих пор не знает,что это по интернету a045.gif она думает мы виделись,а потом он приехал a075.gif она и так спрашивает все время: он моложе на 7 лет.зачем ты ему?да с ребенком?да не богатая?и взять с тя нечего и плюшка sm01.gifэто что,любовь? Ну откеда я знаю! sm03.gif че ето sm03.gif а заботы такой я никогда не видела wub.gif и он мои кг на руках таскает icon_eek.gif хотя он ей оч понравился,а вот зерно сомнений мне засеять все-равно считает нужным aa14.gif вот она такая у меня... а у него все наоборот думают,что я в его город приезжала и мы там увиделись. icon_mrgreen.gifтолько его мама знает ВСЮ правду,включая мой возраст.
Еще сейчас решается вопрос,чтоб к нему уехать,попробовать пожить. т.к у него тут с работой непруха и у меня теперь тоже sm03.gif да,из-за работы по-тихой наступает паника,но я держусь,надеюсь на удачу ng19.gif

GUTIE,жаль, что так получилось sad.gif а сдругой стороны,было бы хуже,если бы он предал в какой то трудной ситуации,а так ты можешь даж поблагодарить его за пол-года сказки,а жизнь поблагодарить за то,что не вводила тебя долго в заблуждение,а показала хуизху d025.gif поблагодари и отпусти и получишь новую любовь a070.gif спасиб за пожелания aa6.gif никакой разлуки! aa26.gif

Виолета sm01.gif спасиб за поддержку a085.gif мармеладинку хвать s24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif s24.gif
Helinochka a085.gif Lulya a085.gif пасибки за веру и поддержку a115.gif если сейчас не успею к вам в гости забежать,то завтра обязательно! aa31.gif а сейчас побегу кашеварить,пока мои мужички не пришли f0f.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Редиска
УРРРА!!! Маришка, ты ли это??!! icon_mrgreen.gif Я уж думала вы поженились, пока ты от нас пряталась! a075.gif Ну это я так шутю, конечно... a075.gif

Пунктик... да вроде не мешает... icon_mrgreen.gif Ты вот ладно "в магазине что-нибудь понюхать", а я вот КОГО-НИБУДЬ!!!! icon_mrgreen.gif Я очень часто мимо понравившегося человека прохожу и вдыхаю его запах... решаю нравица, аль нет... icon_mrgreen.gif Для меня это очень важно! wub.gif

Мама у тебя, конечно... ну кто ж так делает!!! Зачем тебя в смятение вводить, ты, наверняка, вся в думках сейчас... а она еще масла в огонь... А как его мама на ВСЮ правду реагирует?

Если есть куда к нему ехать (квартира), то поезжайте! Тем более тут тебя ничто уже не держит (работа имею ввиду)! Вернуться никогда не поздно! a075.gif

А как красотулинские дела поживают? Про питание поняла, что немного хромает, а процедурки всякие? Спортик?
Муррка
Гуля aa44.gif вот я нехороший чел icon_mrgreen.gif никак не успеваю до компа добраться g020.gif а я спецом т не нюхаю,но иногда от кого-нидь навеет ng34.gif сушите весла icon_eek.gif мне так думается,что ет в наших организмах чего-то излишек,что такая реакция... я и дите свое все время во всех местах обнюхиваю icon_mrgreen.gif
А мама его нормально вроде реагирует,он когда уезжал ведь она только знала и поддержала его,несмотря на то,что эт очень далеко. Ну у нас видишь какая ситуация: у моей мамы 2ймуж(с которым они уже 10лет) моложе ее на 9лет icon_mrgreen.gif у МЧ мама младш папы на 4года,а у его брата с его пассией такая ж разница,как у меня с ним icon_mrgreen.gif так что мона сказать это наследственное a080.gif А жилья нету ни там,ни тут. Я о своей крыше мечтаю всю свою сознательную жизнь aa40.gif но вот как то так... я так подумала,что может я этому жилищному вопросу слишком большое значение придавала(потому что переживаний оч много было по этму поводу) и поэтому мне Жизнь пока не дает этого 8b9.gif так что я эту ситуацию пока что отпустила от себя и стараюсь не заморачиваться aa21.gif ну да,вот я и хочу съездить пока сына в школу не пошел,чтоб если что,вернуться. по-сути ничего не теряю,но как-то страшно aa14.gif брррррр...

дела красотулинские буксуют со страшной силой o050.gif может на листочек записывать то,что ем,раз пока не успеваю каждый день забегать сюда? obm.gif вот мой вчерашний день: встала в 9.00- выпила чашку кофе; побежала по всем инстанциям и дома оказалась уже около 17.00-съела 2яйца жареных и немного оливье; потом сбегала еще в одно место и вернулась домой,ужин получился в 21.00-жарен.картошка s24.gif Еда,конечно,неправильная,но ведь ее мало! Я вообще поняла,что я по объему немного ем... неужели из-за хаотичного режима я пухну?! Вот сегодня я поела только 1раз- ту же картошку,совсем чуть-чуть! это было в 14.00 и пока я есть не хочу... Девочки!ПРОФИ! кто забежит ко мне,ответьте,плз: могу поправляться из-за отсутствия режима???
Спортика пока тоже никак,но можн сказать,что я занимаюсь хотьбой sm03.gif процедурки пока тоже отложены,но это очень временно,потому что я вообще т года 2 как втираю и скраблю b08.png
еще кто забежит-вопрос: что можно на ночь выпить,чтоб спать????? пустырник с валерианкой не проходят...
все,побежала по гостям aa29.gif красотули,я вас всех обнимаю! aa34.gif aa46.gif
Муррка
Красотули,еще хочу сказать: не обижайтесь,если к кому т не успеваю забежать aa25.gif я всем очень благодарна за внимание и поддержку! aa27.gif но пока ситуация такая в жизни,но я стараюсь и помню о вас b03.png
еще вопрос к гостям или админам,мож кто в курсе и подкинет мне темку о плоскоступии eusa_pray.gif оч ножки болят...
Иришк@
Редиска
Мариш, 100% вес не идет вниз от неправильного режима! Знаю несколько девочек, кто вообще без спорта и процедурок привели вес свой в норму только за счет питания правильного и регулярного. А так же знаю девочек, кто занимается спортом до умопомрачения, и питается неправильно - проблемы веса это решает постольку-поскольку... Все-таки надо менять режим! a075.gif

Раз жилья и тут нет, и там - терять нечего! Малой тем более пока не учится еще - дерзай!!! Лучше уж сделать, чем не сделать и жалеть об этом! d060.gif

А не пробовала на ночь Глицин пить (точнее рассасывать), его даже беременным можно и детям. Мужу у меня помогает. И стоит в аптеке копейки.

А про плоскостопие, к сожалению, ничем не могу помочь. aa26.gif

Хороших выходных, Маришечка!!! aa8.gif
КалександраБ
Привет!!!
про смену места жительства - тут как чувствуешь, так и поступать надо.
А режим одназначно нужно налаживать, я согласна с Гулей!
Хорошего тебе настроения!
Сногсшибательная
Привет.

История конечно замечательная wub.gif wub.gif wub.gif Желаю чтобы вы были счастливы wub.gif

Ну а про питание уже сказали, однозначно надо менять! Картошка жареная на ночь, омлет перед сном aa26.gif eusa.gif Низя так! Будет конечно трудно перестраиваться, но надо стараться, все получится!!!!! Удачи тебе!
София
Приветик, Мариночка!!! Прибежала с ответным визитом a075.gif
Какая у тебя история красивая...... мммм.... Аж прослезилась wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Муррка @ 11.12.2009, 17:29) *
кто забежит ко мне,ответьте,плз: могу поправляться из-за отсутствия режима???

Конечно можешь. Я так свои кг-шки набрала d060.gif d060.gif d060.gif Давай вместе режим держать, а то Новый год скоро a075.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
helinochka
Приветики! Смотрю жизнь бьет ключом. Столько всего происходит!!! Это хорошо.
А жареное вон из меню. Лучше уж запекай. Вкусненько и полезненько
Ukaaa
Цитата(Муррка @ 11.12.2009, 17:50) *
еще вопрос к гостям или админам,мож кто в курсе и подкинет мне темку о плоскоступии eusa_pray.gif оч ножки болят...

такой темки на форуме нет, поэтому её можно создать в этом разделе http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=11 a075.gif
helinochka
Как у тебя дела? Переехала уже что ли на новое место жить???? Чего не заходиш???????
helinochka
lulya
с новым годом!

Муррка
С новым годом, КРАСОТУЛЕЧКИ!!! Всем желаю главного- здоровья! И еще чтоб наши мечты сбывались o050.gif Давно не заходила.. не могу sm02.gif чей-то так на душе муторно,неахот никому настроение портить.. не знаю шо тако со мной. слезливость и аппатия к всему.
Новости такие: 23янв мы расписываемся,а 27 вылетаем. так мне страшно как-то,шо не рада шо согласилась на эту авантюру вооще aa26.gif
Красотулинские дела: минус1,очень твердый минус,неск-ко раз взвешала d025.gif Щас вот 31 и 1 поела,теперь животу плохо так... А то у меня был порядок: утром каша овсяная на воде,обед когда как получалось,а на ужин кефир. не знаю насколько верно,но мне легче было себя чуствовать как то. Вот завтра возвращаюсь к своему рациону. Хотя с режимом пока никак.бессоница меня измучила,уже прост сил нет..
Девочки! в гости ни к кому не пойду,прост позитива нету и даж писать не знаю что.. я б лучш с кем-нидь выпила и поплакала wub.gif
Кристина,Ксюша,Юля,Оля,Галя,Иринка,Лора и Гуля! Я вас всех помню и думаю о вас и люблю.. но пока ушла в себя
Редиска
Маришка, солнышко, с Новым годом тебя!!!!! Счастья, благополучия, всего самого светлого!!!!!

Мариш, все будет хорошо!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif Может нам расскажешь, что тебя гложет? А вдруг полегчает? А напиться-то что, совсем не с кем? d060.gif И почему ты к доктору не сходишь со своей бессоницей? p030.gif Ну нельзя же так... Сон - очень важная вещь!!!!

И с минусиком, солнышко!!!!!! d03.png d03.png d03.png
lulya
поздравляю с отвесиком!
а почему муторно?а ну-ка выкладывай все.может полегчает.
не грусти!мы с тобой! ng19.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Редиска
d03.png d03.png d03.png
b03.png b03.png
b14.png
Муррка
Забежала опять на минуточку. прост на етой неделе комп перевезу к маме и вообще не знаю когда потом смогу... Настроение чуть-чуть получше,даж сплю по-немногу.. Да все ето от страха... Мне ж конкретно все подавай,а тут все в неопределенности.. жуть!! А у меня проблема- я должна все контролировать... хотя я уже давно поняла,что контролировать все нельзя,но вот видимо не умею пока попроще относится к жизни.
Вот,красотулинские дела стоят на месте sad.gif но прогресс- вечерами не ем. ну хоть что-то unsure.gif сейчас болею,все переболели,я последней болею,главно успеть выздороветь...
Вот седня,завтра еще забегу,а потом надеюсь в феврале уж вольюсь в жизнь. Очень по всем скучаю... Очень хочу поймать эту волну позитивную... Но,видимо,пока в жизни не будет какой т стабильности,так и буду хандрить.. не могу справиться с собой,своими страхами..
Девочки,простите меня за такие сопли... я очень скучаю по красотуле и обещаю,что скоро вернусь!! точно!
Всех целую aa27.gif Гуля aa12.gif
lulya
очень рада,что ты забежала!обязательно выздоравливай!
то, что по вечерам не ешь,-это большой прогресс, по-моему.молодец!
буду ждать твоего окончательного возвращения!
а ты не нервничай!все будет отлично, и не сомневайся! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif
helinochka
Выздоравляивай поскорее!!!!!
Ждем твоего возвращения!!!! Уверена, что ты сможешь достичь поставленной цели!!!!
Все будет хорошо, ты только верь в это. wub.gif wub.gif wub.gif
OxiDian
Малыш,мы с тобой и надеюсь даже сейчас ты чувствуешь нашу поддержку!Помни ,что только позитивное отношение ко всему приносит в нашу жизнь свет и ясность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы ждем тебя и верим ,что у тебя все здорово!!!!!!!!!!!
Муррка
Огромное спасибо за поддержку o025.gif Голова,как дом советов s24.gif седня вещи собирала... завтра краситься,маникюриться к субботе aa39.gif щас пойду кефир пить icon_mrgreen.gif Вооооооще,такая каша в голове,даж не знаю че написать sm03.gif Сумки огромные: 2 по 30кг и 3 по 7 s24.gif(столько можно в самолет бесплатно,ну я и набрала..) как мы с ними будем по метро... не представляю.. d030.gif Девочки,еще раз спасибо за участие и теплоту d040.gif правда,аж слеза навернулась и веры больше что ли... все хорошо будет d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.