Цитата(Я_Настя @ 3.12.2009, 22:32)
Инна, добро пожаловать в ряды красотулек
Здесь тебя поддержут, помогут наладить питание, дадут полезные советы! И у тебя всё получится наилучшим образом!
В первую очередь, обязательно выполняй физические нагрузки. Хоть по 15 минут в день. Твоё тело непременно на это среагирует и будет тебя радовать
Исключи из рациона сладкое, жироное, жаренное, фастфуд!, чипсы, газированные напитки! Красотули такое не едят! )) Сначала будт сложновато, конечно, но ведь у тебя есть цель. Ты знаешь, что ты хочешь, почему ты хочешь этого достичь- это должно тебя стимулировать! Так что, вперёд! Успехов тебе!
Я-Настя! Спасибо за слова поддержки.
Вот уже неделю как стараюсь не есть после 6 часов вечера. Но вес пока ни на грамм не ушел.
Не могу заставить себя пить 1.5 литра воды как советуют другие Красотули. Несколько лет назад вес уходил быстро. 5 кг - за неделю если посидишь на диетке. А сейчас организм видимо протестует еще, сопротивляется... Но ты права, у меня есть цель и я к ней хоть маленькими шажками, но пойду! С понедельника попробую писать ежедневные отчеты о своем питании. Спортом я вроде как занимаюсь. 1 раз в неделю фитнесом, и 2 раза в неделю восточными танцами.
Ну все, отправляюсь в путь к своей стройной фигуре!