Привет, Красотульки!
Это мое первое сообщение на форуме. Я почитывала Красотулю где-то с полгода, теперь хочу присоединиться к красивым и позитивным людям!
Разрешите представиться, меня зовут Рита, 25 лет. Рост 158, вес- 80 кг.
Сразу формулирую мои основные цели и мечты, к которым стремлюсь, и к воплощению которых меня стимулирует Красотуля.ру .
- стать яркой и позитивной личностью, к которой бы тянулись люди
(я знаю что такая и есть, просто скрыто глубоко за всякой вредной ерундой),
-стать стройной и легкой на подъем- сбросить 20 лишних кг
(сейчас у меня как будто совсем нет энергии, или она спрятана где-то глубоко()- это меня очень беспокоит!
-Стать вегетарианкой!
Уже две недели не ем мясо и яйца, практически ушли и молочные продукты, которые я никогда не любила, а уж Ешь больше мяса, а то где же силы брать- всю жизнь слышу от мамы. То что быть вегетарианцем полезно- доходчиво услышала впервые именно здесь, на Красотуле, хотя очень люблю Пола Маккартни- но его взгляды как-то не особо понимала. А пару дней назад вдруг поняла, что начинаю смотреть на мясо, лежащее на прилавках, как на трупы. Это просто само пришло откуда-то изнутри...посмотрим, что дальше будет)
-наладить личную жизнь- встретить любимого человека- свою половинку!
(давно не было стабильных отношений с мужчинами, одна депрессия)
Очень вдохновляют истории окрасотуленных девочек, кроме постройневшей фигуры они приобретают какой-то другой блеск в глазах, уверенность в себе...
В общем еще много всего хотелось бы рассказать, ну со временем я думаю все получится. Спасибо что вы есть!