Привет, дорогие девчонки-красотули! Начало моего дневничка будет совсем неоригинальным Очень долго бродила по чудесной стране красотуль, читала интересные статьи и подглядывала в дневнички многих девочек Мотивировалась. И вот наконец решилась зарегистрироваться. Раньше останавливала мысль о том, что как-то стыдно будет писать отчётики, точнее, в моём случае отчётищи Но теперь решила, что это даже плюс, может чувство стыда станет для меня лучшим ограничителем от лишней пищи? В общем подумала и в омут с головой! Надеюсь надолго. Потому что атмосфера на вашем сайте-просто чудо! Принимайте новую форумчанку с самыми позитивными намерениями!
Немного о себе. Меня зовут Саша. Мне 20 лет. Живу в Воронеже. Рост-166см. Вес-65кг. Толстой себя никогда не считала, а вот о том, что похудеть было бы совсем не плохо думала всегда. Но человек я крайне непостоянный, поэтому все мои попытки, хоть и были довольно удачными, быстро заканчивались Надеюсь в этот раз всё будет по-другому! И я наконец-то приведу в гармонию свои душу и тело. Планы у меня глобальные, потому что характер у меня не слишком... С друзьями я просто ходячий позитив, а вот наедине с собой постоянно выискиваю проблемы и начинаю себя разнесчастную жалеть. А это ой как плохо.
Так что вот две мои главные цели:
-похудеть до 56 кг
-научиться находить позитив во всём.
Надеюсь, с вашей помощью мне это удастся!
Пока на пути к этим целям мне гордиться особо нечем, кроме того, что уже полтора месяца, два раза в неделю я хожу в фитнесс - клуб на занятия"бедро-пресс" Весы пока стоят на месте(ууу...предатели))), но вот бока на брючки уже не навесают.
Вот так вот. Что-то я размахнулась, а столько всего ещё хочется рассказать, но отложу это на потом. Боюсь, что моё первое сообщение окажется слишком большим Если только ещё не оказалось))) Жду в гости! Всегда рада новым друзьям!!!