Добрый вечер, КРАСОТУЛЕЧКАМ!
Наверное в жизни моей случилось нечто особенное -я здесь, я пишу в МОЕМ дневнике. А ведь почитываю все, что здесь происходит еще с весны 2008. Причина - банальна, проста и ясна - мой внешний вид, мои лишние кг и даже не то ,что я вижу в зеркале, а то, что я при этом чувствую.
Зовут меня Таня, мне 27 лет, рост 174, вес 98. Есть над чем поработать! :-))).
2 недели назад пришло осознание, что я больше не могу так, не хочу и не буду. Не могу есть овратительные обеды, которыми нас кормят в компании (хотя основной акцент делала на овощи, рыбу, овощные супы) и от которых все девушки начинают "пухнуть" и у всех появляться животики. НЕ хочу давиться изжогой после обеда и "наслаждаться" сладким урчанием совего животика! Не хочу видеть в зеркале то, что я сейчас вижу. И я решила, что пора обедать ТАК, как этого хочу Я!!! И вот 2 недели я умничка. Я ем то, что нужно есть умнице и красавице. Должна сказать, что за это время есть и небольшой результат - 2 кг.
А еще начала читать книгу "Как похудеть...", вернее уже заканчиваю ее читать, и что-то да и происходит в моей головушке (осознание правильности бытия)... . Хочу быть умницей и красавицей. Ведь то, что я есть сейчас - результат моей "усердной работы" над собой. Пора браться за ум!!!