Полная версия этой страницы:
Красный цвет -цвет номер 1?
Прочитав статью в интернете про отношение женщин и красной помады, там еще сказано, что " В этом году ни один модный показ не обошелся без нее, почти все знаменитости женского пола успели улыбнуться в камеру роскошными красными губами, а производители косметики, вторя друг другу, отмечают рост продаж красной помады"
я подумала, что у меня никогда в жизни не было красной помады и мне стало грустно. Но я не бросилась ее покупать, я все равно не буду ей пользоваться, потому что я ... стесняюсь. Я должна признаться, мне не идет губная помада, я чувствую себя жутко некомфортно с помадой на гобах. тем более с красной. Хотелось бы узнать у вас про вас и вашу помаду.
Europa, красная помада вопрос привычки. Если Вы не пользуетесь помадой, отражение в зеркале будет казаться странным, как будто на лице одни губы. Если постоянно пользоваться помадой, возможно станет комфортнее. Между тем есть отличные оттенки красного, красно-коричневый, клюквенный, коротые могут подойти Вам лучше, чем ярко красный)))) Или можно использовать красный блеск для губ, он менее плотный.
А еще не нужно гнаться за модой, можно быть просто собой, и... иногда экспериментировать
Согласна с предыдущим оратором .
Для меня красный цвет это цвет - свободы . На мне или на губах или на ногтях он всегда одет
Необыкновенная
14.2.2010, 22:07
мне тоже не комфортно в красноя памаде,потому я ею никогда не крашусь и не покупаю, но дело не в цвете,а в том что мне в принципе в памаде не уютно,а еще я ее съедаю
Мне очень нравится красная губнушка но она мне не подходит.
~ beauty ~
19.10.2012, 22:48
Не очень люблю красную помаду, у меня конечно есть 2-3 штуки красных, но только дома ими крашу, посмотрю и сотру... Может для фото пригодятся...
Я постоянно пользуюсь помадами и блесками более светлых цветов: розово-сиреневыми, розовыми, розово-бежевыми, бежевыми.
Красный цвет помады не всем идет. А еще порой девушка с ярко накрашенными губами притягивает к себе нежелательное внимание от мужчин: различные сальные намеки. Так что если некомфортно с таким цветом, то, может, оно и не нужно? Зачем себя мучать ради моды?
novenkayamarin
25.12.2012, 19:29
Цитата(Persena @ 21.10.2012, 3:56)
Красный цвет помады не всем идет. А еще порой девушка с ярко накрашенными губами притягивает к себе нежелательное внимание от мужчин: различные сальные намеки. Так что если некомфортно с таким цветом, то, может, оно и не нужно? Зачем себя мучать ради моды?
Соглошусь, мне ,например, краная помада обсолютно не идет.я больше предпочитаю нежные тона.
WestDancer
12.1.2013, 15:44
Люблю красный цветпомады, но крашусь редко им) слишком вызывающе на мне смотрится.
красная помада идет не всем. её нужно правильно наносить, т.к. если переборщить ,то будешь выглядить как...........сами понимаете кто. у меня помады спокойных оттенков, а вот красная помада мне идет,но я не комфортно чувствую с ней себя.
Почитала, вспомнила класс 10, я тогда любила губы обводить темным карандашом и красить ярко красной помадой, так казалось красиво и модно.
Думаю, здесь все индивидуально.
Мне, например, не очень подходит красный цвет (помада это, или одежда). Но многим такой цвет очень к лицу.
latinina.m
22.5.2013, 8:01
красная не всем идет. но если правилтно её наносить ,то будет очень эффектно
как по мне, то мало кому подходит
чаще вульгарно выглядит
Kartinka-Katerinka
27.11.2014, 20:46
Красная помада не каждой девушке идет. Мне вот к примеру точно не подходит.
Алиса345
3.12.2014, 22:15
красный цвет люблю! часто использую в косметике его и конечно же в одежде!
Красный - мой любимый цвет по жизни, и косметика не исключение. Красная помада идет и блондинкам, и брюнеткам, и рыженьким, нужно только позаботиться, чтобы остальной макияж соответствовал (глазки подведены, выравненный тон кожи, легкий румянец) - и вы будете ослепительны!
Miss Juli
25.5.2015, 12:40
Не пользуюсь. Гораздо лучше я выгляжу с помадой естественных тонов, подходящих мне.
Я ее использую для сценического макияжа. Как и звезды для красных дорожек. Мало кто из знаменитостей рассекает с красной помадой на губах в обычной жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.