Привет, девочки и Валентин!
Меня зовут Марьяна и я тоже хочу пополнить ваши ряды вегетарианцев. Красотулю читаю уже не первый год, завела себе дневничек где-то полгода назад. Но какой-то он у меня не совсем удачный получился - тогда была еще студенткой, частые перебои с Интернетом давали о себе знать, потом вообще всвязи с переездом в другой город не могла посещать Красотулю.
О вегетарианстве задумывалась уже двано, но теперь окончательно пришла к мысли, что я готова начать свой путь к очищению души и тела. Но человек я сама по себе очень мнительный, и в таких больших начинаниях просто не смогу обойтись без вашей поддержки, так как единомышленников в своем маленьком городке мне не найти. А мне постоянно нужно чувствовать, что я не одна, и что все делаю правильно.
Вегетарианские темки форума читаю постоянно, узнаю очень много нового, но так же возникают вопросы и не всегда нахожу на них ответы.
От сосисок, колбасы, пельменей и пр. полуфабрикатов отказалась уже давно, и как то не тянет. С говядиной и свининой то же самое. А вот курочки... Но теперь пришло время подумать и о них - они же не виноваты, что мне КАЖЕТСЯ, что мне нравится вкус их мяса...
так как прочитала на форуме, что надо переходить постепенно, рыбу и яйца пока решила оставить, хотя думаю что от яиц будет отказаться просто и скоро это случится. Рыбу я ем только одного вида - "морской язык" и только филе. наверное, поэтому я не воспринимаю ее как живую. Решила посмотреть в инете фотографии этой рыбки, заглянуть в ее глаза...
В общем, желания и стремнеия у меня уйма, жду лишь вашей поддержки!!!