Доброго всем времени суток.
Я снова появилась на любимом форуме.
Причина все та же. Очень хочу постройнеть, а не получается -ПОКА. Надеюсь на помощь, поддержку, буду очень рада гостям в своем дневнике.
Меня зовут Аня. Свой певый дневник завела еще в апреле 2006. Очень хорошо начала худеть. С 64 кг. сумела похудеть до 57 - это было летом, объемы уменьшились, следила за питанием, начала ходить на фитнес. Ближе к зиме вес 59 кг. После НГ 60 кг. В апреле 2007 сменила работу на более спокойную и сидячую. Из дома уходила рано в восьмом часу, дальше на работу через магазин - творожок или йогурт или еще чего-нибудь, типа сладкий сырок, на работе - кофе, перекусы, дни рождения, отпуска и прочие - тортики и т п , булочки и ватрушки в буфете, потом обед, потом в часа 4 чай, дома ужин не раньше пол восьмого, на фитнес ходить перестала успевать. Короче, снова поправилась, вес где-то 62-63 кг. Объемы увеличились соответственно. С понедельника у меня меняется работа (перехожу в другую службу) и постараюсь поменять свой рацион и включить в свою жизнь физ. нагрузку, буду стараться писать отчеты, надеюсь поможет