Привет всем снова!!!!
наконец-то я добралась до своего заветного дневничка и смогу все дописать!!!))))
2. С дества Господь мне дал превосходное тело, я это всегда прекрасно понимала. У меня действительно длинные ноги, очень красивая попа! я всегда слышала и слышу кучу комплиментов на счет своих форм))) И за это я хочу сказать Богу СПАСИБО!
3. У меня хороший
характер
( во всяком случае мне так кажется
) Я всегда веселая, жизнерадостная, всегда шучу и всех смешу, поддерживаю, я добрая и открытая!)))))) И за это я хочу сказать Господу СПАСИБО!
4. Еще, Господь подарил мне УМ! Спасибо Тебе Господи за такой подарок!!!!
в школе я вседа была ботаником и отличницей, в прочем как и в универе, и во втором универе тоже, и на курсах.. хахаха
я прекрасно понимаю что умнее сотен своих сверстников, но я не хвастаюсь этим, никогда..., потому что все это благодаря Богу и книгам))))
5. У меня всегда была и есть (и будет) интересная работа, я всегда молюсь об этом!) И Господь дает мне это! Спасибо ему за это. Я уже была: инженером, архитектором, дизайнером интерьеров, дизанером мебели, фитнес тренером, дизайнером web-сайтов, танцором, преподавателем, продавцом, администратором, директором и подчиненным, сейчас я программист и фитнес тренер..))))))) и за это все я могу только СКАЗАТЬ СПАСИБО БОГУ!!!!
6. У меня замечательные друзья, котоые меня поддерживают и помогают, которые смеются мо мной и радуются за меня!!!
7. Я всегда молилась о хороших парнях, и Господь давал мне именно таких! Умных, образованных, галлантных, страстных, красивых, любящих!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДЬ!Почему я начла свои записи именно со слов благодарности? Потомучто чаще мы просим, клянчим, ревем, умоляем, хнычим... а когда получаем желаемое... забываем БЛАГОДАРИТЬ ЗА ЭТО!!!
Так давайте начинать день с благоданости!)))