Привет всем, меня зовут Аня. Мне 23 года. У меня есть любимый человек - мой муж и мое любимое солнышко - мой сыночек.
Так вот в чем моя проблема. А проблема в том, что как только я родила ребенка - я совершенно забыла о себе. Это чудо произошло 1,5 года назад. В университете я училась, ходила на тренировки по альпинизму, скалолазанию, была тренером, никогда проблем с весом не было - наоборот все ровнялись на меня. Всегда была в центре внимания и ни одно сборище друзей без меня не обходилось (я их организовывала).
Так получилось, что во время беременности мне никого не хотелось видеть - с того то все началось - потеря друзей, знакомых, обосновывала я это тем что диплом надо писать - времени нет на встречи. Эх а зря. Ну вот я защитила диплом. через 4 дня родила.
и все понеслось. Все время с ребенком, мама в 2 смены на работе, муж на работе, в общем я погрязла так, что сейчас не представляю как бросить своего ребенка - ну в смысле отдать его в садик - просто слишком привыкла быть всегда рядом, даже когда муж отправляет погулять думаю все время как они там, и достаю мужа звонками.
Так вот следствие всего этого, лишние 10 кг, висящий живот, ужасная депрессия, постоянное как говорит муж нытье( а как иначе я его вижу только по вечерам и то когда он сидит за компом и работает)
Муж кстати у меня очень понимающий, вроде и ругает за то что не слежу за собой, но делает это ласково, что мне потом кусок курицы в рот не лезет Заставляет меня заниматься спортом и кушать меньше всякой каки.
вот это начало.
Посмотрев на себя в зеркало я решила надо похудеть садилась на диетыно с 65 кг смогла сбросить только до 63, потом опять набрала сбросила. начал желудок болеть, конечно кому же такое понравиться.
Ну сейчас я решила что надо мне как то бросить есть мясо. Вот изучала литературу по этому поводу всякую и наткнулась на ваш замечательный сайт. и со вчерашнего дня буду пытаться войти в ряды вегетарианок. но тут уж как получиться.
Спортом я занимаюсь. ну если это можно так назвать (раньше на скалодроме могла целый день лазать вот это спорт)))) а сейчас отжимания, приседания, пресс и прочие упражнения.
Мои нынешние параметры - рост 165. вес - 61, грудь - 94, талия - 76, бедра - 95
мои цели - вес 52, талия 65, бедра 90.
думаете смогу ли я прожить без мяса на новый год?????????
да запросто............наверное.............возможно..................ну я же хочу стать такой красотулей - красотулей. java script:add_smilie(":ng18:","smid_147")