Цитата(прекрасная фея @ 2.1.2010, 1:09)
Спасибо,милый Валентин!!!! Насмеялась!!!!!Очень интересно и весело почитать запросы!!!!!!!Столько людей и такие все разные...Вот мы смеёмся,а для кого-то это вполне серьёзно... Спасибо за поднятие настроения!!!!!!!!!!!!!! Цитата(ForeverShiny @ 2.1.2010, 4:12)
Цитата(Kristin @ 2.1.2010, 6:10)
Хаха...интересное ж у людей мышление, и жизнь интересная...а вообще, мне кажется, что многих интересуют эти вопросы...а люди еще поглубже хотят разузнать...например, про зевоту(как скрыть при скучно собеседнике?! гыыыыыыы), или оргазм...это похвально... - получить от ночи все - прекрасно!!!...
Да конечно, многие запросы вполне нормальные. Просто или сформулированы забавно, или у меня ассоциации разные вызывают. Поэтому и весело читать Цитата(Саяночка @ 2.1.2010, 18:38)
Посмеялись от души! Особенно про пользу секса понравилось..
Спасибо большое!
Наслаждайтесь!! Цитата(bowakawa @ 2.1.2010, 20:39)
Валентинчик, когда увидела заголовок темы, то подумала, что это будут запросы на поисковиках не нашего сайта, а тут такое удивление!!!
я от души посмеялась, и поплакала))) и ваши коментарии меня сразили наповал, как всегда, бесподобный и тонкий юмор
Спасибо, Валентин, развеселили, столько сразу энергии появилось положительной!!! Хочется бегать))
Спасибо, Машунька!! Я рад!! Цитата(Albina @ 3.1.2010, 20:22)
Да, Валентинчик, очень интересно, а ваши комментарии - это особая изюминка1!!!!! Здорово!!!!!
А я, если позволите, еще парочку принесла запросов в поисковиках
Надеюсь, скоро выложу новую партию забавных поисковых запросов.