Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джелл.Сделай сам...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Джелл
Всем - доброго! smile.gif
Пора и мне начинать.
Что имеем на сей момент: пол - жен., возраст - 28 годков. Рост - 173, вес - к 60 кэгэ. Вес - не такая уж и большая проблема сейчас, но беспокоит, тэкскаать, тенденция к увеличению. И изменившиеся пищевые привычки: ем невероятное количество сладкого, легко и с удовольствием ем на ночь. Предпочитаю бутерброды... И даже не могу сказать, что ем от голода. От нервов это. Как будто успокаивает. Сейчас в жизни непростая ситуация сложилась.
Скоро год, как я перестала курить и вес плавно пополз. Я хорошо ощущала себя, когда весила 50. Сейчас, пожалуй, мне хватит и 52. Вот их-то я и хочу smile.gif Наверное, если не взяться сейчас, то потом сложнее будет..
Есть и другие проблемы с внешностью. В частности, кожа. Буду, наверное, сюда про все писать, если можно...

Всем категорически рада! d025.gif Нужна поддержка...
прекрасная фея
Поддержим,конечно,Джелл!!!!!!!!! a115.gif
Цитата
Наверное, если не взяться сейчас, то потом сложнее будет..

Чем раньше,тем лучше!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И вот у тебя уже есть первые успехи.Ты пришла сюда и решила завести дневничок красоты.Поверь,что немногие так делают.Кому охото себя ежедневно контролировать?А ты смогла,значит и остальное сможешь!!!Ты даже не подозреваешь какой силой обладаешь и на что ты способна!!!!!Теперь тебе предстоит это узнать!!!У тебя всё получится,я верю в тебя!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ukaaa
Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Джелл
Спасибо за такой теплый прием и информацию!

Не хочу пока ничего кардинально менять в питании, просто постараюсь убрать то, без чего могу. Сейчас, правда, вынуждена на десять дней совсем отказаться от сладкого - врач выписал антибиотики и сказал, пока их пью, не есть сладкого. Пришлось из-за этого и кофе перестать пить. Ну с кофе растворимого мне давным-давно уже пора слезать, просто я плохо без него просыпаюсь. Но ничего, как-нибудь переморгаю, пока праздники smile.gif
Бабочка!!!
Привет,сластенка!Ты,это...заходи,если что(я тоже без сладкого-никуда) d060.gif
А если серьезно,конечно,пиши все сюда.Мы поддержим,поможем советом,если надо)
Я Надя
Джелл
Привет, Надя! Рада тебе! Спасибо!
Второй день сижу без кофе и совсем без сладкого... ситуация осложняется тем, что у меня есть целая коробка моих любимых конфет. Сегодня ходила вокруг нее, крутила ее в руках, всячески разглядывала и покушалась взять "ну всего одну". Не взяла. Врач сказал - нельзя, значит, нельзя... эххх.. Но страшно горда собой! d060.gif
Обошлось и без бутербродов сегодня smile.gif
Пойду качать пресс. Только б мне сегодня избежать подходов к холодильнику smile.gif

Привет всем!
ForeverShiny
Привет, Я -Оля ) Умничка! Такая сила воли перед конфетами! Респект и Уважуха!!!!!=)
Джелл
Давно не заходила... p030.gif Начинаю перезагрузку. Жить без сладкого - не могу. Совсем. Категорически. Но надо как-то смочь. Пока пила таблетки и не ела сладкого, лицо немного очистилось, а как только стало опять можно шоколад, начала опять есть его с новой силой. Но я по-прежнему не пью растворимый кофе! 49.gif
Сегодня была в клинике, удаляла расширенные сосуды на лице. Беречь себя надо. И делать себя! d025.gif
Извините, что сумбурно...

Девочки, привет! Всем - здоровья, красоты, радости, любви!
Паааехали! a035.gif
Ole4ka
Привет,Джелл!!! Со вступлением в наши ряды!!!Я тоже без сладенького никак,но надо стараться кушать сладенькое в первой половине дня,тогда не так печально будетsmile.gif!Удачи тебе в твоих начинанияхsmile.gif!Забегай в гости!
Джелл
Добрый вечер, девочки!
Как же хочется конфееет!! И колбасы.. Сначала колбасы, а потом чаю с конфетами... И это при том, что поужинала час назад и есть не хочется. Что ж за фигня такая с этими перекусами на ночь глядя... Эхх.. АВОТНЕБУДУ! eusa.gif
Немного болит нос после вчерашних уколов в сосудики. И следы остались. Завтра придется тщательно замазывать, прежде чем на работу идти. Надеюсь, скоро пройдет, хотя сосудистая сеточка все равно останется sad.gif
Jarinochka
Приветик новой КРАСОТУЛЬКЕ. Я Ира. Пришла знакомиться. Молодец, что сразу отреагировала на повышения веса и не ждала, когда дойдет до катострофических результатов. Все у тебя получится.
Цитата(Джелл @ 2.1.2010, 22:27) *
Ну с кофе растворимого мне давным-давно уже пора слезать, просто я плохо без него просыпаюсь. Но ничего, как-нибудь переморгаю, пока праздники smile.gif

Кофе можно зеленым чаем заменить, он бодрит похлеще кофе и очень полезен. Или уж если кофе, то только натуральный. Я растворимый в рот даже взять не могу, тошнить начинает.

Цитата(Джелл @ 6.2.2010, 16:48) *
Пока пила таблетки и не ела сладкого, лицо немного очистилось, а как только стало опять можно шоколад, начала опять есть его с новой силой. 49.gif

Вообще-то шоколад полезен. Если сладкое для тебя - только шоколад, то это не боьшая проблема. Повторюсь, он полезен. Правда только черный. Просто когда хочеш сладкого съешь пару кусочков черного шоколада. Ты к нему быстро привыкнешь, много съедать не будешь и вреда фигуре не нанесеь. А еще, я уже кому-то писала, тяга к сладкому иногда сигнализирует о нехватке хрома.

Удачки тебе.
Джелл
Ира, спасибо!
А шоколад каждый день покупаю по дороге на работу. И всю плитку ем icon_eek.gif Стала уже маленькие плитки покупать... Перейду теперь на черный - его так много не съешь smile.gif
И зеленый чай пью обязательно. Очень-очень нравится, еще с тех пор, как курить бросала. Отличная вещь!
skazo4nitsa
Джелл, привет,
я Наташа, пришла знакомиться!
вот тебе котенок в домик

я тоже сладкоежка та еще, последнее время останавливает только то, что отчетики конфетно-торитиковые писать стыдно будет.с лицом тоже от сладкого проблемы

но у нас все получится a115.gif
вместе мы сила

забегай в гости
Джелл
Наташа, привет!
Какой котенок славный! Котенок в новый домик - по всем правилам d025.gif
Спасибо!
Обязательно буду заглядывать к тебе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.