Цитата(valusik @ 6.1.2010, 17:15)
Мы с моим МЧ уже около 2 лет вместе....раньше все было просто замечательно,он всегда был очень внимательным,присылал по 30 смс в день,мы много времени проводили в месте.... а где-то пол года назад я заметиоа что все изменилось..... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? я его безумно люблю,но понятия не имею как мне вести себя в этой ситуаци....
Фигня полная.извиняюсь конечно, но мужчина не прав!!!!ОЧЕНЬ!!!
Он не знает,что ему делать? какая прелесть!а кто знает?
Знаете, ни себе ни людям! понимаете ли сиди и жди когда же он надумает!значит к Вам он остыл, но расставаться не хочет. Слушайте, да он просто эгоист и Вас не достоин!!! Экзотическая внешность - это же не уродство!!!Если ему нравятся обычные московские девушки пусть катится к ним!!!Очень извиняюсь,но где гарантия что он не ходит "налево",раз к Вам остыл.
я Вас прекрасно понимаю, любовь затмевает разум и кажется можешь простить все, при этом втаптывая себя в грязь.
Здесь нужно решить для себя, на сколько Вам нужны эти отношения? ведь своими словами мужчина переложил всю ответственность на Вас, а сам ну просто ягненок жертва.Сделал Вас виноватой в том,что Вы его меньше интересуете!!! Это больше его проблема!!!Любите себя!!!
Согласившись на продолжение отношений Вы себя унизите, возможно когда он поймет,что теряет Вас чувства и проснуться! а если нет - зачем Вам рядом,человек,который Вас не любит и не ценит?