Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталечка.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Наталечка
Итак,начали...
Ritchie
Цитата(Наталечка @ 11.1.2010, 13:50) *
Итак,начали...

Привет! Желаю чтоб начало было легким и приятным)))) d025.gif d025.gif d025.gif
Наталечка
Всем приветик! Давайте знакомиться- меня зовут Наталья! Мне 31 год! Есть муж и два сына,младшему только два месяца a115.gif . Как и большинство девочек после родов столкнулась с проблемой лишнего веса! wub.gif Целый месяц уже читаю дневнички девочек,за это время удалось добиться небольших результатов wub.gif и теперь я поняла что готова завести и не только ЗАВЕСТИ но и вести дневничок.
Наталечка
Итак, цель стоит! Теперь исходные данные:
Грудь 95см
под грудью 76см
бедра 105,5см wub.gif
Уже готовы фотки, разберусь как выложить-выложу. Вот.
Наталечка
Цитата(Ritchie @ 11.1.2010, 15:05) *
Привет! Желаю чтоб начало было легким и приятным)))) d025.gif d025.gif d025.gif

СПАСИБО! ЗАБЕГАЙ,КОНТРОЛИРУЙ МЕНЯ!
Девочка
Удачи в достижении цели!!!
Наталечка
Наталечка

Наталечка
вот!!! wub.gif wub.gif
Наталечка
Цитата(Девочка @ 11.1.2010, 15:47) *
Удачи в достижении цели!!!

спасибки! так приятно пока разбиралась с правилами у меня уже гости!
Наталечка
Так,что у нас с питанием? Уже немного лучше (в последний месяц), смогла отказаться от конфет и всего прочего сладкого, редко ем жаренное, не ем колбасу,не пью пиво и соответствеено не ем всякую бяку к нему! biggrin.gif Из спорта-кручу хула-хуп по 20-30мин в день,иногда хожу на попе d025.gif .Ну а что еще? Делаю сухой массаж-а потом антицеллюлитный крем,пока через день получается sad.gif Вроде всё! Я поняла вот что-надо составить конкретный план,поставить цель,написать как я буду достигать её и в бой!!! Надо над этим подумать ng20.gif
Оличка
Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif
Наталечка
Всем приветик! a115.gif Ну что,прошла первая неделька моей красотуленской жизни! По итогам недели вес -0,4 кг--думаю что неплохо wub.gif
Итак, рассмотрев себя со стороны выяснила основные проблемы: (это то что будем улучшать)
-грудь(укрепим мышцы,немного отвисла)
-ушки на попе(делаем меньше)
-жир на боках(топим d030.gif )
-целюлитик на попе и ногах(прогоняем sm02.gif )
-волосы(лечим)
-руки(увлажняем)
-пятки(увляжняем). Вот вроде и все проблемки. Что будем делать? a075.gif
На грудь дыхат упражнения,для попы и бочков 3 раза в неделю аэробика с Кармен Электрой ng20.gif ,от целюлита сухой массаж рукавичкой и баночный по 10раз через день+крем антицелюлит, для волосиков купим масочки, ручки и ножки регулярно!!!!! мажем кремом unsure.gif а то совсем сухая кожа стала. И не забывать ухаживать регулярно!!! за лицом. Вот такие вот планы a115.gif Что касается питания-конфеты ни-ни,жирное и мучное тоже!
helinochka
ПРивет!!! Знакомится пришла!!!! Я- Лина!!!
План хороший, начало положено!!!! Желаю скорейшей его реализации!!!! А жареное вообще лучше не кушать, лучше уж запечь.
Наталечка
Цитата(helinochka @ 18.1.2010, 15:06) *
Желаю скорейшей его реализации!!!! А жареное вообще лучше не кушать, лучше уж запечь.

Спасибо! Я тоже считаю что печенное полезнее a115.gif
Русалочка
Привет, Наталечка! Я тоже Наташа. Удачи тебе! Цели хорошие поставила, что исправлять знаешь - значит половина дела уже сделана! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты кормишь грудью малыша?
Мурыся
Привет Наташик!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Пришла начинать дружбу.... wub.gif Я Оксана.

Отличные цели!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Теперь бум над ними работать!!! f0f.gif

Наталечка
Цитата(Русалочка @ 18.1.2010, 18:56) *
Ты кормишь грудью малыша?

Привети! Рада знакомству!!! a115.gif Малыша кормлю грудью wub.gif
Наталечка
ОКСАНА,рада знакомству! Забегай! biggrin.gif
Наталечка
Всем огромный приветище! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ну вот и прошла еще одна неделька моей новой жизни! Результаты есть wub.gif вес стал 65 кг-это почти как до второй беременности! Неделька прошла достаточно успешно! Хула-хуп 6 дней из 7 a115.gif массажики по 10мин (чередовала рукавичку и баночки) каждый день! a115.gif хождение на попе через день, аэробика правда только один день была sad.gif Дитё совсем не может без меня . За эту недельку согрешила два раза -первый 100гр пиво с рыбкой wub.gif и половинка пирожного (хорошо что хоть с утра)-вот вроде и все косячки d060.gif Так что всё ХОРОШО sm03.gif sm03.gif sm03.gif будем двигаться дальше sm01.gif
Annetka-Brunetka
Приветsmile.gif будем знакомы-я Аняsmile.gif тоже новичек-продолжающий худеть.Кстати,по твоим фото видно-у тебя очень хороший тургор кожи(я как почти врач заметила),так что эт большой плюс!!!!
Наталечка
Цитата(Annetka-Brunetka @ 25.1.2010, 18:50) *
Приветsmile.gif будем знакомы-я Аняsmile.gif у тебя очень хороший тургор кожи

Приветик! Рада знакомству! Не знаю что такое тургор-но это хорошо что у меня хоть что то хорошее есть! a115.gif
Наталечка
Всем огромный приветище!!!! d040.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Опять я вырвалась на красотулю!!! Прошла ЕЩЁ неделька! правда результатик -200гр d47.gif -хотелось бы конечно побольше. Я так думаю это потому что фитнеса не было d025.gif Был только хула-хуп,а на аэробику уже время не хватало wub.gif . Захотелось сегодня для разнообразия своё меню выложить:
кофе+молоко+бутер: в лаваш ветчина,сыр,много зелени-всё это в микроволновку a115.gif (аж слюни потекли)
перекус чай+молоко с творожком
обед -супчик
перекус чай+молоко с творожком
ужин либо горячий бутер,либо творог со сметаной,либо запеченный картофель под сырной корочкой.
В течении дня пью много воды,ну и фруктики проскакивают:груша или банан или киви.ВОТ как то так! a075.gif
Наталечка
А ещё:::::::Я ВЛЕЗЛА В ЛЮБИМЫЕ КАПРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif я вних до родов влазила-но это полдела,мы то стремимся к другим штанишкам.но все равно приятно d040.2.gif
Наталечка
ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ ВСЕМ!!!!!! o030.gif Наконец-то вырвалась! a115.gif Настроение супер!!! Хотя и не выспалась-малыша вчера еле уложили d025.gif Но всё равно,на улице морозец и солнышко и настроение a115.gif Последние события: из плохого-аэробику забросила wub.gif ни сил ни времени wub.gif бум стараться возвращать её, обруч иногда урывками кручу-пока результата не вижу aa26.gif Из хорошего: купила (еле нашла!!!) глину!!!!!!!!!!!!! n020.gif и уже делала обертывания a115.gif я в восторге a115.gif бум ждать результата,а то ножки то не ножки а лЯжки d030.gif d030.gif d030.gif скоро у меня месяц -буду замерчики делать eusa_pray.gif О!!!!!!!!!!!!! Проснулось моё чадо!!!!! Убегаю!!!1
Наталечка
e010.gif e010.gif e010.gif Приветик! Сегодня прошел месяц моей новой жизни! a075.gif Сделала замерчики и выкладываю их:
Ог-93 (-2)
ОпГ -74(-2)
От-72(-4)
Об-102 (-3,5)
Он-60 (первый раз не замеряла-поэтому результата не знаю)
особенно талия и попа порадовали! a115.gif Ну что ж будем двигаться дальше! h020.4.gif
Наталечка
И снова здравствуйте!!! sm01.gif Забегаю редко,когда выдается свободная минутка хочется по дневничкам побегать, а на свой уж и времени не остается wub.gif но я держусь намеченных планов,вес правда очень медленно но уходит a115.gif линеечку обновляю a115.gif Скоро буду делать замерчики-будет два месяца красотуленской жизни a035.gif с марта планировала на аквааэробику записаться,но заболела o050.gif и теперь из физ нагрузки-ничего a045.gif Надеюсь скоро всё наладиться! ng19.gif
Наталечка
Приветик! Мои замерчики!!!! wub.gif
Ог=93 (0)
Опг=74 (0)
От=70 (-2)
Об=101 (-1)
Он=58 (-2)
Вот так! И вес потихоньку убегает sm02.gif Думаю к лету буду суперКРАСОТУЛЕЙ! И ещё прикупила себе степпер-теперь буду заниматься a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif Ждемс результатов! f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.