Цитата(Zerkalo @ 13.1.2010, 11:07)
Почему-то часто стала мечтать о том, чтобы вернуться в прошлое (годам этак к 7-8), и прожить свою жизнь заново... причем желательно со своим сегодняшним опытом и знаниями
... Получить другое образование, совершить меньше ошибок, не связываться с недостойными мужчинами... Причем эти фантазии такие яркие.
Но сейчас я не готова, и не желаю отказываться от пусть и нелюбимой работы, идти заново учиться, пробиваться. Мне кажется, что поздно (смешно так говорить в 24...), или что я все равно не смогу, или просто напросто лень...
Однако такие фантазии означают неудовлетворенность жизнью, ведь так? Пытаюсь бороться с помощью хобби, приятных занятий. А вы бы смогли радикально изменить свою жизнь, в том числе и профессиональную, и личную, или бы пошли на компромисс? Может вам уже удалось это сделать? Поделитесь, пожалуйста.
Никогда не поздно отказаться от того, что не любишь.. Или - кого не любишь.. И освободить место для другого - любящего:) Нелюбимая работа - может быть очень даже любима кем-то другим.. Нелюбимого мужчину где-то ждет любящая женщина.. А нас - где-то ждет ЛЮБОВЬ!
Но, для того, чтобы ее найти, нужно освободить энергию, уходящую в то, что любовью не зовется... Для НОВОГО нужна СВОБОДА! Пространство. И сила! Знаете - сколько силы уходит в нелюбимую работу?! Именно она забирает у нас силы.. А любимая ДАЕТ! Да! Такая разительная разница! Все. что не любим - забирает! Все, что любим - ДАЕТ!..
Потому что любовь - только приумножает! А нелюбовь.. Вот потом и повляются усталость, апатия, меланхолия, депрессия.. Нежелание идти на работу.. И даже - нежелание жить. На первый взгляд - немотивированное. Да не хватает энергии на жизнь! Нелюбимое сосет ее, как вампир:)
Любовь несет в себе великую выгоду:) Это кажется, что любить больно, опасно, вредно.. На самом деле - именно любя - мы получаем то, о чем другие могут мечтать всю жизнь.. Терпеть.. Находить компромисс. Ждать.. И так никогда и не понять такой простой истины:)
Ахх, Вам хорошо платят на нелюбимой?.. А заете-ли Вы, что ВСЕ, что сделано с любовью, - самое КАЧЕСТВЕННОЕ? И что это качество обязательно будет оценено, когда придет время.. Не сразу.. Но будет!:)
С кем - ТАК было? И у кого здесь есть любимая работа?
... А ЛЮБИМЫЙ мужчина?...
С любовью, Юна