Полная версия этой страницы:
WAASABI. Я смогу!
Всем огромный ПРИВЕТ!!! Я недавно в стройных рядах Красотулек.Давайте знакомится. Меня зовут Юля, мне 27 лет, есть замечательная дочка и любящий муж. Почитала много дневничков и очень захателось вместе с вами совершенствоваться!!! И стать как и Вы настоящей Красотулей!! Расскажу о своих проблемках:
1. Весила год назад 46 кг. , а сейчас почти 60. Поэтому очень хочу похудеть до 50 - 48 кг.
2. Волосы стали какими-то сухими и безжизненными.
3. Кожа стала не такой упругой
4. Ну и конечно целлюлит! Собираюсь его победить!
Добро пожаловать!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Привет, Юляша!!!
Добро пожаловать в нашу компанию!
Желания твои понятны, а что собираешься делать для их воплощения? Решила уже, планы есть?
Пиши, делись.
Привет новенькой Красотули!
Пусть в твоем домике царит свет и радость!!!!!!!
Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное Красотульки за позитив и поддержку!!! Я очень рада, что теперь в Ваших рядах! А теперь о том, как буду меняться к лучшему: во-первых, буду стараться пить больше воды. Во-вторых, поборю лень и буду 3-4 раза в неделю заниматься фитнессом. В-третьих, ежедневный массаж с антицеллютными кремами. И еще куча всего о чем я буду подробно рассказывать Вам! Так, что обязательно заходите в гости![size="4"][/size]
ммммм, как мне нравится твой ник!!!! Васабииииииииииииии...классс!!!
Юличка, ты молодец, что наметила цели, со средствами потихоньку разберемся!!!!!!!!!!!
Привет, Юлечка!
С дневничком тебя!
В гости обязательно будем заходить, контролировать тебя!
Юля, а ты откуда?
Юляш, для начала - очень хорошие планы. А отчетики писать будешь? Это здорово помогает и дисциплинирует.
Юлечка, привет! Я Лина! Поздравляю тебя со вступлением в ряды красотуль!!!
Самое главное. что начало положено и есть желание меняться, а это значит что все должно получиться!!!
и будешь самой настоящей Красотулей, главное верить и стремиться, а мы все поможем!!
Привет, Юля!
Я - Катя!
Поздравляю с новосельем! Пусть у тебя всегда будет тепло, светло, только положительные эмоции и отличные результаты!!!
Юлечка, а сколько в тебе роста? (если ты весила 46кг)...
Цитата(Саяночка @ 14.1.2010, 16:56)
Привет, Юлечка!
С дневничком тебя!
В гости обязательно будем заходить, контролировать тебя!
Юля, а ты откуда?
Спасибки за поздравления! Я тоже очень рада, что завела дневник! Я из города Тюмени.
[/center][center]
Ав гости очень жду!
Катюша, ростом я совсем маленькая всего метр и пятьдесят пять сантиметров. До рождения ребенка весила 48 кг., а когда родила, то похудела до 42 кг.
Юлечка, приветик, Красотулечка!!! Вот умница, уже разобралась во всем, домик создала!!! Первый и главный шаг сделан!!! Дело за малым, не сворачивать с выбранного пути!!!
Ну, давай, рассказывай, солнышко, как день у тебя прошел? Что кушала, чего делала для себя любимой?
Очень рада с тобой познакомиться!!!
Красотульки! Отчитываюсь перед Вами за прошедший день и хочу, чтоб Вы меня поругали, чтоб дисциплинировать!!! А то без этого совсем никак не могу взять себя в руки (Ленюсь)!!! Сегодня я съела кучу всего, что даже перечислять стыдно. Честно стыдно! Двигалась мало, от компьютера и до кухни за кофе. С работы пришла рано, но опять ленилась и читала книжку. А сейчас пишу отчет и неудобно перед всеми Вами за себя. Очень хочу к лету стать красоткой и порадовать Любимого мужа.
Очень рада с тобой познакомиться!!!
Я тоже очень рада, что Ты зашла ко мне в гости!!! Буду стараться каждый день писать отчеты как и что получается. Так, что жду в гости![color="#FF00FF"][/color]
а где же отчетик, Юльчон!!! а ну давай, инече как же корректировать!!! надо шоб было стыдно!!! хе...давай-давай!!!
Цитата(WAASABI @ 15.1.2010, 0:52)
ростом я совсем маленькая всего метр и пятьдесят пять сантиметров.
Так мы с тобой вместе маленькие! А вообще-то не маленькие, а миниатюрные!
Давай не ленись, пиши отчетики.
Лапуль, а где отчетик, то а? Без него никак нельзя!!!
Приветик!
Согласна с предыдущими ораторами - где отчетик???
Давай-давай, выкладывай! Пусть будет стыдно и все поругаются, зато в следующий раз так не наешься... Ты же за этим пришла на Красотулю???
Ждем-с...
Красотульки!!! Спасибо, что зашли в гости!! Пишу свой отчет за день. Сегодня я постаралась кушать меньше и начала делать массаж. Завтрак: кружка кофе (с одной ложкой сахара, раньше добавляла две ложечки) и три столовые ложечки запеченного в духовке картофеля. Обед: фасолевый суп с ложечкой сметаны. Ужин: после шести съела пол граната и половинку зеленого яблока. Утром в душе сделала массаж и антицелюлитную медовую маску, перед сном обязательно сделаю массаж с кремом для повышения упругости кожи.[color="#800080"][/color]
Цитата(Саяночка @ 15.1.2010, 18:42)
Так мы с тобой вместе маленькие! А вообще-то не маленькие, а миниатюрные!
Давай не ленись, пиши отчетики.
Ты права не маленькие, а миниатюрные! А лениться обязательно не буду! Ведь без стараний ничего не изменишь.
Отчетик отличный!
Продолжай в том же духе и не пропадай!
А фотки будут?
Привет, Юлечка! Отличный отчетик! Не сдавайся - вперед и только вперед!!!
ОДУВАНЧИК
18.1.2010, 8:45
Привет, Юленька! я пришла знакомиться))) я - Лена)
отчетик заглядение))
Привет Юля. Меня зовут Марал. Давай дружить
Удачного дня.
Юлечка, приветик, Красотулька!!!! Отчетик ооочень приличный!!! Умничка!!!! Так держать!!!
Юльчик, приветы! Отчет просто великолепный, молодец!!!
Если будешь продолжать в том же духе, то результаты будут видны очень быстро!!!
Цитата(WAASABI @ 14.1.2010, 21:41)
Очень хочу к лету стать красоткой и порадовать Любимого мужа.
Кстати, не надо ради любимого мужа, измени посыл, полюби себя ради себя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.