Здравствуйте девочки и уважаемый Валентин! Принимайте меня снова. Когда-то давно я была зарегистрирована здесь, но с тех пор утекло много воды. Сайт очень изменился с тех пор: появилось много интересной и полезной информации, интересных фотографий, а самое главное - новых Красотулечек. Значит, наши девушки и женщины хотят совершенствоваться, делаться красивей и желанней, учатся любить себя. ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!
Сейчас о себе: зовут Надежда, мне 30 лет, живу на Западной Украине. Вес стал для меня проблемой лет эдак с 15. Но, имея маму, которая печет и готовит очень вкусненько, как-то не очень задумывалась над этой проблемкой. Проблемы начались после замужества. Серьезно начала худеть в 2000 году феврале месяце. Начальный вес был 79,6 кг при росте 1,64 см. Записалась на лечебную физкультуру в поликлинике. Села на диету 15 февраля 2000 года(кефирная: 2 дня кефира, 2 дня яйца без жидкости, только рот полоскала, 2 дня яблок.) За три дня вес достиг отметки 74,5 кг. Конечно, это было просто СУПЕР!!! Вот тут у меня крыша и поехала. Я рехнулась на разных диетах. В июне вес достиг отметки 59,6 кг. Какая я была красивая!!! (отсканирую фотки и выставлю)
Все так говорили, я же не считала себя таковой. Знаете, я не умею себя любить и очень прошу, чтоб вы мне помогли научиться этому.
Вместе с красивой фигурой пришли ко мне адская усталость, нервозность, невыспаность, спала ночью, днем, где могла и как могла. Чтоб подняться на 5 этаж, приходилось подтягивать себя по перилам руками, силы не было вообще. Потом мне все это надоело и постепенно все забросилось. Вес вернулся ко мне еще большим, 85 кг.
29 сентября 2007 год, в лесу я с дочкой, вес 82-84 кг.
Потом началась полоса неурядиц. Январь 2008 - заболела ветрянкой, июнь этого же года - попала в больницу на операцию. После операции врача спрашивали, когда мне кушать можно, а он отвечает: "еще месяц может не кушать" После больницы похудела до 74,5 кг.
Вот я , на заднем плане, в синем халатике.
А вот иду с перевязки:
В сентябре месяце, 2008 года, поехала в горы, первый выезд на природу после больницы. Вот она Я:
А вот наши шашлычки:
Да, вкусно и красиво. И самое странное, что после такой еды у меня болит желудок и все остальное, а все равно хочется лопать все эти гадости.
И снова я:
Вот я и показалась вам. Это первый форум, где я выложила свои фото. Всегда стеснялась себя.
А еще познакомлю со своей семьей:
Вот моя доченька Даша. Ей 13,5 лет.
А вот наш Бимка, рыжая радость.
Еще есть голубенький волнистый попугайчик Гошка.
Ставлю фото, не знаю или получится. Я еще совсем зеленая в этом.
Ладно, отправляю, а там видно будет.
Завтра выставлю свои объемы, а в понедельник взвешусь в поликлинике. Не знаю, какой у меня вес, но, кажется не меньше 84 кг.
Отчет за сегодня:
07-30 зеленый чай.
10-00 яблоко, киви, маленькая грушка, мандаринка, зеленый чай.
14-00 салат с капусты и моркови+лимонный сок, куриное мяско.
18-00 тарелка супа.
22-00 стакан молока с ложкой меда.
Завтра мне везут торт из Киева!!! АААА, хочу торта. Что делать? Он будет у меня в холодильнике, такой красивый!!!!!