ПРИВЕТ – ПРИВЕТ, всем девочкам, всей – всей КРАСОТУЛЕ!!! Вот уже почти год, как я тут обитаю, чаще конечно пассивно: читаю дневнички, узнаю последние новости окрасотуливания, мотивируюсь; но теперь решила присоединиться к активной жизни красотули, а не быть просто гостем… УРА! УРА! УРА! – теперь и я-Красотуля!!!
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Надюшка – «Wellness» - такой ник я выбрала не случайно,
т.к. именно он отражает моё внутреннее состояние, чему я очень-очень рада!
Конечно, пока рановато говорить о хорошем физическом состоянии, идеальной фигуре и отменном здоровье; но я ничуть не сомневаюсь в том, что сочетание правильного питания, физической активности и полезных привычек помогут мне достичь поставленной цели. И я буду поддерживать хорошую физическую и духовной форму с удовольствием и без насилия над собой. Поскольку, «издеваясь», над своим телом (то, полнея, на 20 кг, то, обратно худея, причём в короткие сроки и не один раз), на меня наконец-то пришло озарение... т.к. именно он отражает моё внутреннее состояние, чему я очень-очень рада!
Я поняла, что организм пугается насилия. И если в результате диет или приема препаратов для похудения удается сбросить вес, то "месть" пострадавшего телане заставит себя ждать. Вес восстановится, а то и увеличится. Кроме того, суть, пожалуй, заключается даже не в том, какое у нас тело, а в том, как мы к нему относимся. Тело - наш дом, и каким бы этот дом не был, нам суждено в нем жить. А значит, и относиться к нему стоит с любовью, приятием и пониманием…
Я даже не знаю, откуда это на меня свалилось, но мне до тошноты надоело глотать «волшебные пилюли» для похудения, выискивать «эффективные диеты» и испытывать на собственном организме различные методы похудения, до тех пор пока тест не показал две красненькие полосочки!!! И вот тогда до меня наконец-то дошло, что всё, хватит издеваться над собой, пихать в себя всякий мусор… Сейчас, как никогда раньше я должна заботиться о своём здоровье, я должна принять и полюбить своё теле, несмотря на стрелки весов, которые показывали чуть ли не 70 кг (при росте 168 см)… И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Я приняла себя такой, какой я стала (со своими +20 кг), я смогла полюбить своё тело. У меня получилось перейти на относительно здоровое питание (хорошо, что всё случилось летом, т.к. есть свой дом с огородом) и стала больше двигаться.
Я понимала, что, если не сделаю шага вперёд – никто за меня его не сделает; к тому же теперь я отвечаю не только за своё здоровье, но и за здоровье той новой, зарождающейся во мне жизни.
И вот с таким позитивным настроем мы пошли навстречу здоровью и красоте!
В итоге сейчас мы имеем :
8-й месяц беременности:
Вес - 70 кг *** Обхват «талии» - 93 см *** Обхват бёдер - 104 см *** Обхват ноги - 61 см
1-й месяц беременности:
Вес - 67кг *** Обхват талии - 78 см *** Обхват бёдер - 104 см *** Обхват ноги - 64 см
Идеальные размеры:
Вес - 48 кг *** Обхват талии - 58 см *** Обхват бёдер - 88 см *** Обхват ноги - 48 см
Чувствуем себя замечательно, потихоньку активничаем и окрасотуливаемся.
Дневничок завожу для того, чтобы:
Купаться в позитивном мире Красотуляндии;
Стремиться к совершенству;
Следить (точнее работать) за питанием;
Пока вроде всё!!!