Привет всем-всем! Знаете, прав был Валентин,что не удаляет наши дневнички и профили, наверное, многие возвращаются сюда так же, как и я, в поиске поддержки))!
Зовут меня Оля,проблема у меня вечная-лишний вес и немного целлюлит))
Чтоб вы не бегали по моим прошлым темам, расскажу заново-я луганчанка,студентка, не работаю. Рост-1,65(представляете,ниже становлюсь),вес-64 кг. История борьбы очень долгая и с переменным успехом-летом вот весила 60, а теперь бросила курить(почти 4 месяца не курю) и набрала опять.Вообще в идеале хочу весить 55 кг,буду с вашей помощью стремиться к заветной цели!
Обозначать сроки четко не буду, но, конечно, хотелось бы к апрелю-маю достигнуть хотя бы части желаемого.
Причину набирания лишнего веса знаю-чрезмерная лень в спорте+очень люблю покушать. Но посредством общения с вами, буду бороться с этими пороками.
Итак, примерный план для достижения цели:
1) кушать меньшими порциями;
2) не кушать после 18:00;
3) заставить себя всё-таки хоть для начала пресс, наклоны делать,а там, глядишь, и еще на что-нибудь себя "раскручу":);
4) подробно описывать свой дневной рацион,чтоб понять, чего надо меньше и чего вообще не надо;
5) пользоваться антицеллюлитным кремом (куплю завтра-послезавтра);
6) ну и просто набираться позитива вместе с вами, девочки!!!
Начать планирую завтра, хотя сегодня покушала последний раз в 16:30 примерно, сейчас пойду чайку похудательного попью(чай самый простой, просто, чтоб аппетит немного усмирял). Кстати, мое еще одно достижение с "красотулей"-я чай пью без сахара и мне очень нравится !
В общем, надеюсь, с вашей,девочки, помощью я достигну желаемого!
Кстати, забыла сообщить ещё об одном моменте-благодаря "красотуле" я реально задумалась о вегетарианстве, прочитала некоторую литературу, но пока для себя решила,что вегетарианкой в полном смысле этого слов ане стану, но вот пескетарианство-то, что нужно!Так что буду еще и это дерзать,так сказать!