Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обалдуйка. Вперед к совершентсву души и тела!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Обалдуйка
Привет, красотулички! Решила тоже создать дневничок - с ним легче себя контролировать. Да и вы меня ругать сможете icon_mrgreen.gif тогда точно справлюсь! Немного о себе: зовут меня Наталька, 20 лет, 3 года как вместе с самым любимым и неповторимым мужем, правда не расписаны shy.gif Учусь на дневном отделении и нагло сижу на шее у своего Шурлика) Благодаря ему, собственно, и появился мой ник. Когда я что-то ломаю, разбиваю или калечусь сама, что происходит очень часто d060.gif , Санька так нежно-нежно называе меня няшкой-обалдуйкой.)))

Учусь на... (обещайте, что не будете смеяться aa47.gif ) библиотекаря. f0f.gif
Не кушаю мясо в последнее время и пока не собираюсь к нему возвращаться, надеюсь это навсегда.
Моя цель - похудеть, избавиться от целлюлита да и вообще заняться собой. Очень-очень надеюсь на вашу поддержку)))
Сразу бы хотела извиниться, что не смогу очень часто заходить в дневничок - поздно приезжаю и задают много, но как только так сразу, чесслово icon_mrgreen.gif
Chillout
Привет! поздравляю с правильным выбором пути ;) И ты не смейся, я будущий издатель ;) но практику проходим в библиотеках ^_^ а вообще, товарищ, даай, дезай!)
~Лея~
Привет, Наталька! Да.. ник прикольный у тебя.. d060.gif
Меня Люба зовут.
Пиши свои параметры и цели! Ну и отчеты конечно! А мы во всем поддержим
!
Обалдуйка
Chillout, спасибо!))) Все-таки издатели более популярны в наше время, чем библиотекари)
Обалдуйка
Цитата(Саяночка @ 28.1.2010, 17:01) *
Привет, Наталька! Да.. ник прикольный у тебя.. d060.gif
Меня Люба зовут.
Пиши свои параметры и цели! Ну и отчеты конечно! А мы во всем поддержим
!

Привет, Любочка. Рада видеть тебя в своем дневничке) Параметры пока не могу - измериться нечем, зато через пару минут фотки скину)
Обалдуйка

Вот как то так....
ruda
приветик,Обалдуйка! a075.gif я оля. оч рада новой красотульке!!!! hb.gif с домиком тебя! я тебе тут котят притащила f0f.gif

Обалдуйка
Собственно, планы:

1. d06.png
2. Фрукты, овощи, вода - в огромных количествах)
3. Обертывания, скрабики, крема
4. Не есть после 8 (поздно приезжаю)
5. Любить себя.

Как со спортом быть, если честно не знаю. У меня очень серьезные проблемы со зрением, врачи запрещают даже по лестнице пешком подниматься, так что буду думать....)))
Обалдуйка
ruda, приветик) Спасибо. И за котят в особености d060.gif
~Лея~
Ммммммммммм... Красоточка какая у нас тут! И планы хорошие! a115.gif a115.gif a115.gif
А что со зрением? Все так серьезно?
Бабочка!!!
Привет!С дневничком тебя.Цели-планы a115.gif
Я Надя d060.gif

Обалдуйка
Саяночка, спасибо за красоточку wub.gif

А зрение у меня проблемная вещь. У меня -11 и разрывы сетчатки( Так что вот думаю, стоит ли спортом заниматься или немножко поосторожничать...
Конфетти
Ничего себе Обалдуйка ! Прям красота-а-а-а . Блондинка , красотка прям кошка , и половинк у тебя прям Такой ..подстать smile.gif) Планы у тебя замечательные , бум читать и поддерживать . Я крыся smile.gif Бум знакомы - Скажу тебе по секрету * Говорю тихо так ели слышно , чтоб всех заинтриговать " Я люблю когда меня бьють - Это не знак протеста и не знак моей больной головы , а знак того что я ленива и меня надо постоянно быть чтоб я не ела . Так что как увидишь меня с булкой бей смело . Удачи и добро пожаловать !!!
Обалдуйка
Привет, Наденька, очень рада Вам.

Enigma

Привет Наталька))) какая ты симпатичная девушка a115.gif И выглядишь просто замечательно)) А то,что хочешь быть ещё лучше,оч похвально))))Вместе мы сила)))
Обалдуйка
Конфетти, спасибо, прям засмущала всю))) Бить не буду, могу только на совесть надавить. С какого-то сайта разговор девушки и парня:
Д: я сегодня съела кучу сладкого, скажи мне что-нибудь, что бы больше не хотелось.
П: хватит жрать, жирное чудовище. rolleyes.gif
Но меня тоже так тыркать надо, а то оочень любл после 6,7,8,9 покушать вечером p030.gif

Enigma, привет Солнышко) Один за всех и все за одного aa46.gif
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Обалдуйка
Slonya, спасибо, прочитаем))

Ну и вот мой отчетик

8-00 чашка кофе с молокой, малюсенький бутербродик с сыром (хлебушек Фитнесс со злаками и морковкой)
12-00 банан, мандарин
17-00 бощец с чайной ложечкой сметаны
19-00 1 хурма, да нет - хурмищще!
21-00 столовая ложка тушеной капучты с рисом
Сейчас чай с медом)

Надеюсь на ночь можно мед?

Сегодня не успела провести никаких процедур, будет только маска Гарнье для проблемной кожи перед сном.
Вчера было обертывание с медом и маслом жасмина. Кайф, после него такие ножки легкие a115.gif
INESSO4K@
Наталька приветик! sm03.gif Зашла с тобой познакомиться! Буду наблюдать за твоими успехами и всячески поддерживать! ng20.gif Ты красотуля, у тебя все получится! 5f.gif Заходи ко мне в дневничек! Я тоже новичек на красотуле! Пойдем к победе вместе!!! aa46.gif
Обалдуйка
INESSO4K@ Добро пожаловать ко мне в домик! aa15.gif Вместе - мы сила)))
Maritana
Привет!
Я к тебе знакомиться smile.gif
У тебя замечательная будет профессия! Я 1,5 года отработала библиотекарем в своем институте и очень жалею, что ушла. Лучше работы у меня не было)
~Лея~
Цитата(Обалдуйка @ 28.1.2010, 21:27) *
А зрение у меня проблемная вещь. У меня -11 и разрывы сетчатки( Так что вот думаю, стоит ли спортом заниматься или немножко поосторожничать...

Лучше поосторожничать конечно! А это как-нибудь лечится?
Целую! aa8.gif
Kristin
Обалдуечка!!!!!
Приветище огромное Натуле-красотуле!!!
ну что же...профессия хорошая...сразу как вспомнилось "Имя розы" мммммм одна из моих любимых...
ты - красавица!!! и просто счастливая женщина, пара красивая у вас с твоим любимкой!! Цветите!!!
Желаю тебе успехов на пути окрасотуливания!!!
Приходи в гости!!!
Конфетти
Привет , Лапуля !:)
katik
Привет! Смешное у тебя прозвище! d060.gif Со мной тоже постоянно что-то происходит, муж зовет меня Стобедиком wub.gif По-моему, Стобед отличная компания для Обалдуйки, давай дружить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.