Ну, вот я и решилась на создание фотоальбома.
Для чего? А пусть люди видят, что достичь намеченных целей можно.
Мое знакомство с Krasotulya.ru началось 5.03.2008-го. Предстала пре народом вот с этой фотографией.
С моими тогдашними параметрами надо было маскироваться, прятаться.
Окончательно взять себя в руки смогла в октябре-ноябре 2008 года. Результаты не заставили себя ждать. Историю своего успеха я описывала в дневнике. Вот некоторые сообщения.
А я все сомневалась, что такое возможно... И сколько раз слышала: ставьте себе цели, визуализируйте, дерзайте... Ой, не зря кто-то придумал слова: если очень захотеть, можно в космос полететь. МОЖНО!!!!!!!! Только это желание должно быть сильным-сильным, большим-большим...
На днях перебирала свои фотографии, чтобы показать, что было до Красотули, и что имею сейчас. Все время стеснялась их выставлять. И знаете, что обнаружила? А что почти нечем хвастаться, потому что я все время стеснялась своей внешности, своих килограмов, пряталась от объектива.
Помню, наша группа должна была собраться на встречу в честь 10-летия окончания учебы. Мои однокурсники приехали издалека, чтобы людей посмотреть и себя показать, а я, работая в университете, который закончила, даже не показалась им на глаза, потому что комплексовала. Я по-тихому сбежала с работы, обходя оговоренное место встречи десятой дорогой.
Но сегодня я таки собралась с духом и покажу вам несколько снимков, которые наглядно расскажут обо всем за меня.
Третьекурсница филфака (1990 г.) Наша преподавательница зарубежной литературы, как-то придя на пару и делая перекличку, выдала: "Ирина у нас - мисс утонченность". По сравнению со своими сверстницами я была худой, килограмов 46-48 весила.
Но прошло время и худоба моя куда-то улетучилась. Мне надо было заботиться о семье, о муже, ребенке, а на себя вечно не хватало ни времени, ни сил, ни желания что-либо менять. А зачем?1 Ведь я уже состоялась как женщина, мне же не выходить второй раз замуж.
Да-да, утром не хотелось завтракать, в обед перебивалась чем-нибудь (но мужу в обед всегда тащила свежую, горячую еду), ужинали поздно, часов в 20.00-21.00. Вот такими темпами дошла я до 74-х.
Тут я крайняя справа. Это, наверно, 2001 г.
Тут немножко беременная вторым ребенком, месяцев 4. Год 2003.
А это после роджения масика Димульки (начало 2004 г.). Вот так мамка почти всегда позировала, чтобы ее внешности никто не видел.