это мой первый дневник,я новенькая на этом форуме..
посмотрела темки...вы все умницы добиваетесь своих целей) надеюсь,у меня тоже получиться)
Итак,мой рост-170 Вес-69. Хочу весить 55.
Иришк@
3.2.2010, 21:13
с новосельем тебя!!! Какие конкретные планы по окрасотулисанию? Кстати я Ирина!!!
Alice)
3.2.2010, 21:16
Приветик,Ирина) Спасибо! Вот,хочу похудеть,думаю,посижу на Боннском супчике,потом на Протасова,а потом на правильное питание и без мяса!Надеюсь,получиться)
_Fantasy_
3.2.2010, 21:23
Алис, привет! Добро пожаловать!! Лучше сразу правильное питание!! Зачем все эти диеты??
Alice)
3.2.2010, 21:27
Цитата(_Fantasy_ @ 3.2.2010, 21:23)
Алис, привет! Добро пожаловать!! Лучше сразу правильное питание!! Зачем все эти диеты??
Приветики)
Это диеты очень легенькие,почти как правильное питание,только немножк орегулированные) Я уже так потолстела,что сил нет. Лучше пару месяцев на диетке,а потом на правильное питание)
Ukaaa
3.2.2010, 21:29
Добро пожаловать!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
Да ну его эти диеты. Мое мнение. сама столько их перепробовала. начинай правильно питаться, это хорошая привычка и лишний все сам уйдет раз и навсегда! Успехов!!!
Alice)
3.2.2010, 21:34
спасибочки за приветствие) Буду каждый день говорить о результатах)
Deep Forest
3.2.2010, 22:54
Алис , приветик )) Молодец , что пришла к нам )) Тут все получится ..Но не понимаю зачем тебе диеты..это говорит тебе человек , который перепробывал много всяких диет !! И что вес все арнво возвращается..А здоровре питание - это на всю жизнь, и как оказалось это даже приятно так питаться )) Так что, мой совет питайся здоровой растительной пищей , спортик , процедурки и все ок будет )))
Alice)
4.2.2010, 18:43
Цитата(Deep Forest @ 3.2.2010, 22:54)
Алис , приветик )) Молодец , что пришла к нам )) Тут все получится ..Но не понимаю зачем тебе диеты..это говорит тебе человек , который перепробывал много всяких диет !! И что вес все арнво возвращается..А здоровре питание - это на всю жизнь, и как оказалось это даже приятно так питаться )) Так что, мой совет питайся здоровой растительной пищей , спортик , процедурки и все ок будет )))
спасибо тебе.)
Девочки,я в отчаянии(
как сяду на диету-сразу же срываюсь....и это очень печально сказываеться на фигуре....ну я просто в отчаянии...незнаю что делать..хочеться к весне быть стройной....правильное питание здесь не поможет(а с диет сползаю....
правильное питание очень даже поможет!!!! может до 55 ты и не похудеешь до весны,но все же с ЗОЖ ты вес будешь терять медленно,уверенно и безвозвратно!!!! а диета-это только временно и то очень хорошо надо постараться!!!! если хочешь быть стройной и всегда такой оставаться нужно поменять вкусовые привычки,кушать больше овощей,фруктом и поменьше(в лучшем случае вообще отказаться) всяких там майонезов,колбас,сосисок и прочей гадости... тебе нужно почитать истории успехов...прочти это http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2913 зайка...оставь эту глупую мысль насчет диеты,оч сильно прошу тебя...правильное питание,спортик и процедурки сделают свое дело...и уже через месяц ты себя не узнаешь...
Alice)
4.2.2010, 19:09
девочки,спасибо)
Эх,почитала темки,аж настроение улучшилось
надеюсь,у меня получиться
Ukaaa
5.2.2010, 0:08
Цитата(Alice) @ 4.2.2010, 18:09)
надеюсь,у меня получиться
Получится!Конечно, получится!
Alice)
5.2.2010, 19:52
пока что всё идёт хорошо)
сегодня сьела только яйцо с кофе,перекусила яблоком,и сьела салатик чувствую себя отлично
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.