Привет, моё солнышко!
Все обязательно будет хорошо, я тебе обещаю! Как я тебя понимаю, моя хорошая! Но не раскисать! Дочу кормишь, молодца! Значит, давай по порядку. Что ты готова делать, массаж, спортик, процедурки? Надо начать хоть с чего-то, давай делать зарядку! Вместе!
Сколько сможешь, не переусердствуй! Дальше массаж, это обязательно! Мнем наши ножки, пузи, бочки! Медовый, вакуумный все по очереди! Еще одно обязательное действие, идешь к зеркалу, не зажмуривайся! смотришь? так, умница,
Познакомься с этой красоткой, ты должна ее полюбить! Идем дальше, питание: ты у нас кормящая мать, значит эксперементируем осторожно. Бобовых ты правильно боишься,кушаем кашки, тушим овощи, печем картошечку, тыковку, яблочки, добавляем сырые овощи, смотрим на реакцию крошки. Она у тебя не аллергик? У тебя есть большой плюс - кормление грудью это минус дополнительных 300 каллорий!
Если готова отказаться от мяса, это супер!
Боишься за белки, ешь орешки. Каки-бяки выкидываем, не бойся, постепенно! Слова майонез, пивко, чипсики, макдональдс стираем из памяти и вперед! Телевизор не включаем, слишком много времени крадет, нам оно для окрасотуливания нужно! Ну что, поехали
Желаю тебе сладких снов с розовыми слониками!