Добрый вечер, девочки!
Начинаю новый дневник после долгого отсутствия на Красотуле. За это время внутренне я очень изменилась. А вот внешне... нет!

Поняла наконец, что совсем себя не любила, и занималась всю жизнь только саморазрушением...
Хорошо, что не так поздно поняла. На свои слабости забиваю, как будто так и надо. А плюсы и способности совсем не замечаю и не использую... короче, живу как удобнее другим, как другие считают правильным. И лень еще в добавок иногда.
И где я в своей жизни? Потерялась совсем...
Ну и внешность оставляет желать лучшего.
Что-то совсем все плохо... sad.gif

Радует только любимый муж и ребенок )))

В общем, есть к чему стремиться! Пока намечаю себе время на год, до февраля 2011 г.

Думаю, сложнее всего будет отойти от привычки так жить, и привыкнуть думать по новому! Но с вами я смогу!!!

Если по теме сайта, вес сейчас около 60 кг (у весов батарейка села, точнее позже).
Размеры
ОТ 70 см
ОБ 99 см
ОН 54 см

Хочется прийти к моим любимым 50 кг. Размеры ОТ - 60, ОБ - 90.
И конечно, улучшить кожу, волосы, и внешность в целом.

Что буду для этого делать?
- Для начала после 7 ч не буду есть.
- Постараюсь не заедать стрессы сладким, и ограничу его сухофруктами.
- Постараюсь питаться более правильно, но с учетом ребенка и приближающейся сесии это конечно, не всегда выполнимо.
- Делать упражнения на пресс. Пока начала вот с чего: пресс верхний 30 раз, нижний 10 раз, обруч 10 мин. Каждую неделю буду увеличивать. Наверно, это смешно, но даже после такой нагрузки мне тяжело... а вот раньше я пресс всегда на "5" сдавала! ((( Ну и другие упражнения постепенно подключать!

А потом посмотрю, что еще буду делать. Главное начать!